Spazio Casa Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato tramite ManoMano un tavolo che alla data di consegna preventivata non arrivava. Dopo aver sollecitato più volte senza ricevere alcun riscontro finalmente mi hanno comunicato che non rispon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ORDINE MAI ARRIVATO dopo un mese e ben 4 solleciti. Al Servizio Clienti maleducati (mi hanno riattaccato) dicendosi assolutamente non disposti a procedere al rimborso nonostante l’ordine non sia m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente no! Mi chiamo Aniello Esposito w dovevo effettuare un ordine di alcuni tavoli per il mio locale a Lloret de Mar, i ragazzi si sono domostrati abbastanza premurosi nel risolvere le mie... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine fatto online. Mi hanno informata passo dopo passo durante la fase di produzione, così da poter modificare qualcosa in base al mio desiderio. Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un i... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de luminaires
  3. Magasin de matériel de cuisine
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Arredamento online moderno e classico: mobili, illuminazione e complementi d'arredo per la casa. Scopri le nostre imperdibili promozioni.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

289 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ordine fatto online

Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un imballaggio a dir poco perfetto, direi maniacale. Consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
Le plafoniere arrivate sono perfette e bellissime.
Sicuramente ci saranno altri acquisti.

13 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE non sostituiscono i mobili danneggiati

Ho ordinato uno scrittoio che è arrivato danneggiato, ho inviato foto prese all'atto dello sballaggio, ho inviato info e dettagli richiesti via mail e via pec compreso la richiesta di sostituzione della scrivania ma dopo 20 gg nessuno più risponde ed il mobile danneggiato non mi è stato sostituito.
ATTENZIONE se vi arriva un mobile danneggiato non vi sarà sostituito.

14 mars 2022

Materasso ottimo

Materasso ottimo
Ho acquistato un materasso sotto consigli del servizio clienti, veramente ottimo, spedizione velocissima.

26 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente da evitare ho ordinato un…

Assolutamente da evitare ho ordinato un letto in ferro battuto il colore e' completamente diverso della foto e ci sono tutte saldature sporgenti per me questi devono cambiare lavoro metto una stella perche nn c'e' zero stelle

24 février 2022

Tavolinetto e Lumi bellissimi

Ho ordinato un tavolinetto da salotto e i lumi con paralume. Ho trovato gentilezza e professionalità negli operatori che rispondono nell'immediatezza ad ogni tuo dubbio. Gli articoli sono arrivati imballati in modo eccellente e belli più di ogni mia aspettativa. Grazie a Spazio Casa che consiglio vivamente, in cui ritornerò a fare acquisti. Link salvato tra i preferiti.

21 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una testiera in ferro…

Ho acquistato una testiera in ferro battuto per un letto matrimoniale, bellissima!! Il personale è molto gentile e disponibile!! Sono soddisfatta del mio acquisto ,consiglio veramente questo a azienda!!

21 février 2022

DECISAMENTE SUPERIORE ALL'ASPETTATIVA

Ho acquistato una vetrinetta molto fragile e, lo confesso, ero un po' titubante. La competentissima e gentilissima Fabiana aveva cercato di rassicurarmi, ma i dubbi rimanevano. E invece? tutto perfetto! La consegna puntualissima, l'imballo perfetto e la qualità del mobiletto ottima. Consiglio VIVAMENTE Spazio Casa!

3 février 2022

Lampada da terra

La piantana che ho ordinato è molto bella. Proprio come la volevo. Ne acquisterò un'altra prossimamente se troverò il prezzo giusto!
Per il momento sono soddisfatta

17 janvier 2022

Letto in ferro, colorato

Ho acquistato online un letto in ferro, scegliendo il colore viola. Il montaggio é stato facile, e il letto ben rifinito. Mia figlia é felicissima, grazie!

27 décembre 2021

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Ho acquistato dal sito una cristalliera. Ben fatta e di grande effetto. Il servizio telefonico è eccellente. Gentili e rapidi.. E se il trasporto dovesse tardare,a causa del periodo particolare in cui ci troviamo, si riceve risposta e rassicurazione

22 décembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Delusione consegna

La cassettiera mi è stata consegnata ben imballata e in ottime condizioni. Il corriere mi ha telefonato per accordarci sulla consegna. Solo che, quando è venuto a consegnarmela, ho dovuto aiutarlo io a scaricarla dal furgone (e oltre al cartone c'era sotto pure un bancale di legno, quindi pesava parecchio). Il furgone era sprovvisto di una ribalta.... Non aveva neanche un transpallet. Voleva lasciarmelo lì sotto il portico dove aveva trovato parcheggio. Ho dovuto pregarlo di aiutarmi a trascinarlo Almeno fin dentro all'entrata mio condominio. Quindi direi che la consegna non è andata proprio benissimo.... Per quanto riguarda la cassettiera mi è piaciuta. Avrei preferito ci fossero almeno i segni per agganciare i pomelli dei cassetti, che invece ho dovuto mettere io, prendendo le misure.... Quindi, per questi motivi, do 3 stelle anziché 4

21 décembre 2021

Qualità medio/bassa

Pessima esperienza con il corriere. Con grande difficoltà concordo una data e un orario di consegna. Risultato: il pacco viene lasciato fuori e consegnato in mia assenza.
Il prodotto (un tavolo) sembra di media qualità: le allunghe non sono perfettamente allineate e le strutture delle allunghe, che sono visibili lateralmente, sono di colore diverso rispetto al tavolo. Nel sito non ci sono foto che permettono di vedere questa caratteristica.

17 décembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Cambiate corriere!

Ho comprato una testiera per letto matrimoniale. Il prodotto è molto carino. Purtroppo il servizio di consegna è alquanto mediocre: il prodotto è arrivato con giorni di ritardo e il tracking non era aggiornato

17 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Prezzo e prodotto ottimo.imballaggio accurato e attento. Consegna più veloce del previsto. Consiglio sicuramente questo venditore.

5 décembre 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus