Spaziopos Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo uso da diverso tempo associato alla cassa Billy e finalmente dopo 30 anni di registratore di cassa e POS tradizionali abbiamo dato la svolta… terminati i pensieri di aggiornamenti complicati e chiu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio davvero eccellente! Mi hanno accompagnata passo dopo passo, senza lasciarmi mai sola, rispondendo sempre con rapidità e precisione a ogni mio dubbio. La disponibilità e l'attenzione dimost... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più... Voir plus

1. Maché en ligne

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto è pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

TrustScore 5 sur 5

266 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

mypos azienda serissima attenta ai propri clienti consiglio ottimo acquisto

consiglio mypos ottima azienda sempre al fianco dei propri clienti. Seri professionali e sempre disponibili

17 décembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback e per consigliare SpazioPOS! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, professionalità e disponibilità. Essere al fianco dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza negativa con altri…

La mia esperienza negativa con altri pos, mi permette di dare un bel 5 stelle

13 décembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi si distingue positivamente rispetto ad altre soluzioni POS che hai provato. Questo ci spinge a migliorare costantemente e a garantire un servizio sempre più affidabile, intuitivo e all’altezza delle tue aspettative. Siamo qui per supportarti in ogni tua esigenza, e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un’esperienza eccellente. Grazie per averci scelto! 😊

13 décembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Torna a trovarci presto! 😊

Professionali

Professionali
Gentili
E velocissimi
BRAVI

11 décembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Telco Srl. Il tuo supporto ci motiva a migliorare sempre di più. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. A presto!

6 décembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Torna a trovarci presto! 😊

Professionali,gentilissimi e ottima…

Professionali,gentilissimi e ottima assistenza !straconsiglio

26 novembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e assistenza. Il tuo consiglio ci riempie di orgoglio e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti essere d'aiuto ancora in futuro! 😊

26 novembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo. Speriamo di poterti assistere nuovamente presto! 😊

Eccellenti

Sono stati Gentilissimi, sicuramente competitivi e molto veloci.
Il POS arriva già pronto e il personale comunque ti guida in tutti i passaggi, un consiglio?
Non andate avanti oltre ciò che vi dicono di fare, nel mio caso ho impallato il sistema che il personale mi ha saputo risolvere.

11 novembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità, competitività e disponibilità del personale. Ci fa piacere sapere che il nostro team è stato in grado di guidarti e risolvere rapidamente il problema. Il tuo consiglio è prezioso e sicuramente utile per chi utilizza il nostro servizio. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Veloce semplice operativa

23 novembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo, veloce e semplice. Lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. Torna a trovarci presto! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile da usare e comodo da portare in…

Facile da usare e comodo da portare in giro quando vado a fare una riparazione presso terzi...si carica come un cellulare...non c'è nemmeno il canone da pagare...ottimo sono soddisfatto... adesso non ci sono scuse per i clienti c'è solo da incassare😁😁

21 novembre 2024

Réponse de Spaziopos

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi il nostro prodotto facile da usare e comodo per le tue riparazioni. È fantastico che la ricarica sia semplice e che non ci siano costi aggiuntivi. Il tuo entusiasmo è contagioso e siamo contenti che possa aiutarti a lavorare meglio con i tuoi clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo qui per te. Buon lavoro e continua a incassare! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Fin adesso sono molto soddisfatto.

19 novembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Telco Srl. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali e molto gentili sempre a…

Professionali e molto gentili sempre a risolvere ogni singola situazione!
Grazie consiglio a tutti

23 octobre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra disponibilità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo per risolvere ogni situazione con cura e attenzione. Grazie ancora per il consiglio e per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio super efficiente il servizio…

Servizio super efficiente il servizio clienti ti segue passo passo ed è sempre pronto a risolvere qualsiasi inconveniente è davvero semplice attivarlo grazie al fatto che ti guidano in tutto....super consigliato

16 octobre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e l'efficienza con cui ti abbiamo seguito passo dopo passo. Il nostro obiettivo è rendere tutto semplice e senza intoppi per i nostri clienti, e siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Grazie per averci consigliato, siamo sempre qui per aiutarti!

Noté 4 sur 5 étoiles

La gestione da parte degli operatori…

La gestione da parte degli operatori che hanno reso la burocrazia semplice, grazie di vero cuore.

11 octobre 2024

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito a semplificare la burocrazia per lei. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere le procedure il più fluide possibile, e sapere di esserci riusciti è una grande soddisfazione.

Grazie ancora per averci scelto e per le sue parole gentili. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo strumento e ottima organizzazione.

Pos semplice ed immediati accrediti.

Ottima l'assistenza e l'organizzazione per l'acquisto.

11 octobre 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro strumento e la semplicità nel gestire gli accrediti. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un'esperienza fluida e un'assistenza di qualità. Siamo lieti che la nostra organizzazione per l'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Siamo sempre qui per supportarla e la ringraziamo per la sua fiducia!

Cordiali saluti :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono affidabili seri economici e…

Sono affidabili seri economici e precisi, molto seri per la sicurezza visto che vengo dall’esperienza di avere Sumup da quando è nata.
TOP

7 octobre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra affidabilità, serietà, e il nostro impegno verso la sicurezza. Essere considerati un'ottima soluzione anche per chi ha esperienza con SumUp è per noi un grande complimento! Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie per la tua fiducia!

PERSONALE GENTILE E ATTENTO

PERSONALE GENTILE E ATTENTO, OTTIMO PRODOTTO

3 octobre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale e i nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Ti aspettiamo presto!

Gentilissimi

Gentilissimi e pronti a spiegare tutto

2 octobre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l'impegno nel fornire spiegazioni chiare. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Speriamo di rivederla presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’operatore è stato davvero veloce e…

L’operatore è stato davvero veloce e chiaro e disponibile

27 septembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro operatore veloce, chiaro e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, gentili efficienti e super veloci nella spedizione dispositivo e attivazione. Soddisfatta

18 septembre 2024

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre per offrire efficienza e velocità. Se avrai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto noi! 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus