Sitzt beinahe einen Tag zu Hause und das Zeitfenster wurde vorne und hinten nicht eingehalten. Sogar nach einem Anruf wurde mir bestätigt das wir mehr als zwei Stunden, nach dem vereinbarten Zeitfens... Voir plus
Lieferung zum dritten Mal unangekündigt nicht gekommen. Bestätigen mir zweimal telefonisch am Vortrag, dass sie in bestimmten Zeitfenster kommen, erscheinen jedoch nicht. In der Hotline wird man auch... Voir plus
Nettes Team was vieles möglich macht. Zwar war der Erstkontakt ein wenig holperig, dennoch haben die Jungs und Mädels in der Spedition viele Sonderwünsche schnell und unkompliziert umgesetzt. Vielen D... Voir plus
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben, zum zweiten Mal sehr Kunden unfreundliche Methoden. Vor einer Woche wurde ein Solarmodule geliefert, leider von außen nicht erkennbare Beschädigun... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Lieferzeit sollte 7-14 Uhr sein
Lieferzeit sollte 7-14 Uhr sein. Also hat man wie blöd den ganzen Tag gewartet. Die Dame am Telefon wollte weiterleiten das man mich mal anruft und sagt wann man kommt. 14:30 Uhr immer noch keine Info geschweige denn die Ikea Couch wäre hier. Ich bin gespannt ob da heute noch jemand aufschlägt aber ich bin so erzogen, dass wenn ich mich verspäte, anrufe und Bescheid gebe. Aber man nimmt sich frei und wartet vergebens auf eine Info oder die Lieferung.
Ein Stern ist noch geprahlt.
Ein Stern ist noch geprahlt.
Schön der zweite Kauf der über diesen Haufen läuft.
Die Versandhäuser sollte ihre Zusammenarbeit mit dieser Firma überdenken.
Man nur verarscht!!!
Kündigt sich 1 Stunde vorher an und…
Kündigt sich 1 Stunde vorher an und kommt dann nicht. Selbst am nächsten Tag obwohl angegeben war ist keiner gekommen. Nach Anruf in der Firma wurde bei der Sondertour gesagt das wäre nicht wichtig.
Sehr schlechte und unzuverlässige Spedition. Ich hoffe IKEA überdenkt seine zusammenarbeit mit diesem schlechten Dienstleister.
Schlechte Erfahrung mit Spedition W
Schlechte Erfahrung mit Spedition W. Roth GmbH
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit der Spedition W. Roth GmbH gemacht. Mein Möbelstück hätte an einem bestimmten Tag geliefert werden sollen, doch der Lieferant ist nicht erschienen. Obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war, wurde mir später mitgeteilt, dass angeblich ein Zustellversuch unternommen wurde – was definitiv nicht der Fall war.
Dies ist nicht das erste Mal, dass diese Firma unzuverlässig handelt. Zusätzlich wird die Schuld für die fehlgeschlagene Lieferung auf den Kunden geschoben, was völlig inakzeptabel ist. Ich habe mir extra einen Tag frei genommen, um die Lieferung entgegenzunehmen, und jetzt werde ich gezwungen, einen weiteren Termin wahrzunehmen, ohne die Sicherheit, dass die Lieferung überhaupt erfolgt.
Dieses Verhalten zeigt ein hohes Maß an Unprofessionalität, und ich kann diese Spedition keinesfalls empfehlen. Ich hoffe, dass Unternehmen, die mit ihnen zusammenarbeiten, ihre Wahl des Lieferpartners überdenken, um ihren Kunden unnötigen Ärger zu ersparen.
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht. Mitarbeiter sagt zwei Stunden vor Liefertermin ab. Sie hätten nichts mehr zu tun, entweder ich käme jetzt oder der Termin platzt. Inzwischen sind wir beim dritten nicht wahrgenommenen Termin, bei denen ich jedes mal Urlaub nehmen muss. Ich bin einfach entsetzt. Dreimal würde mir nach Nachfrage zugesichert, man werde mich zurückrufen…. bis heute nichts. Äußerste Unprofessionalität 🙈
Mitarbeiterin im Büro war kooperativ.
Ich habe eine Ikea Lieferung erwartet…
Ich habe eine Ikea Lieferung erwartet und schon wegen der Bewertungen große Angst gehabt! Unnötig ! Ich wurde eine Stunde vorher angerufen und habe Tage vorher schon per Mail ein Zeitfenster erhalten. Die Lieferung kam also zum Zeitpunkt wie mit Ikea vereinbart und wurde zu mir ins 3OG getragen! Alles sehr schnell und professionell !
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Diese Firma hat in der Deutschen Speditions Branche nichts zu suchen.Diese Firma hat weder geschultes Personal noch das erforderliche Equipment sowie ein geeignete Fahrzeuge mit Hebebühne. Wir sollten heute über Amazon einen side by side kühlschrank geliefert bekommen , Ausländische Mitarbeiter lehnten das hochtragen in die 2te Etage ab . Und sind mit dem Kühlschrank nach der nicht Klärung vor Ort, einfach wieder gefahren. Soviel zum Thema zum qualifiertes und hochmotiviertes Personal im 2 Mann Handling !!!!!!
Gespräche mit der Spedition waren nicht kundenfreundlich und auch nicht Lösungsorientiert.
Wenn man als Kunde das 10 mal anruft wird man am Telefon behandelt wie das letzte, oder es wird aufgelegt.
Nach 6 Stunden warten - von der spedition Roth rief keiner selber an ! der Auftrag wurde an Amazon zurück gegeben - mit der Erwartung die keiner kennt.
Frau Eckert war am Telefon sehr hochnäsig- nicht lösungsorientiert - fragen wurde ausgewichen.
Nun stehen wir da ohne Kühlschrank, wann der Kühlschrank geliefert wird das weiß keiner.
Wir denken und haben auch selber gelesen , daß diese spedition sehr viele schlechte Bewertungen schon hat , da der ruf schon ruiniert ist von der firma Roth- siehe Bewertungen die jeder selber nach lesen kann , versucht man jetzt hier über eine neue Webseite : wir bauen deine Möbel auf - positiv dazu stehen Fakt ist es ist die selbe Firma und von guter Arbeit sowie Kundenservice weit entfernt.
Drei volle Tage auf nichts gewartet
Ich warte seit drei Tagen auf die Lieferung eines Geschirrspülers, den ich über Amazon bestellt habe, aber es meldet sich niemand. Es hieß zunächst, das Gerät solle an einem Donnerstag zwischen 7 und 10 Uhr geliefert werden, aber es kam nichts. Dann wurde die Lieferung auf einen Samstag verschoben, aber es kam nichts. Dann hieß es, das Gerät soll am Montag kommen, aber es kam nichts. Niemand meldet sich. Beim telefonischen Kontakt mit der Spedition war eine Mitarbeiterin sehr unfreundlich. Irgendwas ist hier nicht in Ordnung.
Angekündigt wurde das heute zwischen 11…
Angekündigt wurde das heute zwischen 11 und 14 mein Bett von Ikea geliefert werden würde... das sich von 6:27 heute morgen bis 15 nix getan hat und von 16 dann in meinem Ort sich auch nix in der Sendungsverfolgung getan hat und niemand gekommen ist! nach meiner Anfrage nach der Spedition wurde ich weder angerufen noch kontaktiert da außerhalb der Sprechzeiten aber Lieferung möglich?! Ich wartete bis 18 und bekam keine Antwort... Bis ich eine Mail von Ikea bekam, dass sie aus Kulanz den 2. Transport übernehmen würden, was für eine Frechheit! Mit Abstand die schlechteste Spedition bisher könnt die Ware an den Absender zurückschicken... werde dort nie wieder bestellen !!!!! Spart euch unnötige Kopfschmerzen!
Absolut Katastrophales Unternehmen
Absolut Katastrophales Unternehmen. Lässt sich fürstlich für nicht erbrachte Leistungen entlohnen und ist dann weder für den Auftraggeber (Ikea), noch für den Kunden erreichbar.
Küche wurde angeliefert. Absolut keine Lieferbedingungen wurden eingehalten. Angefangen bei der Lieferzeit bis hin zu dem Ort, an dem die Kartons abgestellt werden sollten. ALLE Kartons wurden restlos in eine ca. 7qm Küche gestellt. Die Küche ist seit über einem Monat nicht mehr begehbar. Am nächsten Tag kam der Montageservice und hat gesagt, dass sie 1. die Kartons nicht mehr bewegen dürften und sie die Küche so nicht aufbauen können. Eine Arbeitsfläche müsse zugesägt werden, was sie aber in der Küche nicht machen könnten, da ja alles voll stehe. (Das man das natürlich auch anhand des Plans vorher hätte wissen können, weil das selbst nicht funktioniert hätte, wenn die Küche komplett leer gewesen wäre...geschenkt.)
Daraufhin hat die Spedition den Auftrag storniert und ist jetzt weder für mich als Kunden, noch für Ikea seit über einem Monat erreichbar. Email, Anrufe, Whatsapp Nachrichten, sogar SMS!...Keine Reaktion.
Also bleibt einem nur der Gang zu einem Rechtsanwalt. Viel Spaß, liebe Firma Roth.
Netter Fahrer, alles super
Lieferung von Ikea mit einem Zeitfenster von 7-14 Uhr.
Da ich Mittags noch arbeiten musste hatte ich gestern bei der Spedition angerufen und gefragt, ob man mir ein genaueres Zeitfenster geben kann.
Die Dame am Telefon war sehr nett und sagte mir ich sei der 3 Stopp, nach 2Lieferungen im Nebenort.
Ich bekam um 8:15Uhr einen Anruf, dass er in 30-60min da sei. Um 9:30Uhr war der Lieferer (alleine) dann da.
Er hat mir alle meine Packete (ein Bett und 2 Billy Regale) innerhalb von 20 min alleine in den 2 Stock getragen.
Ich hatte aufgrund der schlechten Bewertungen schon Angst, war aber wirklich begeistert.
(War Ausliefergebiet Elchingen)
Unglaublich Unprofessional
Leider musste auch ich eine schlechte Erfahrung mit der Spedition machen. Laut meinem Lieferzeitfenster sollte meine Lieferung zwischen sieben und 14:00 Uhr ankommen. Ich habe mehrere Mails von IKEA bekommen, wo ausdrücklich stand, dass ich 1 Stunde vorher angerufen werde, damit ich auch sicher zu Hause sein kann. Ich hab mich darauf verlassen, da ich in der Wohnung noch gar nicht wohnte und ich auch nicht dort sein konnte, sondern erst zum Treffpunkt hinkommen hätte können. Der Lieferant hat mich dann angerufen und sagte, er sei jetzt vor der Wohnung, wo ich den sei ich sagte, dass ich dort noch gar nicht wohne und auch nicht da sein kann. Ich habe auf den Anruf gewartet, der 1 Stunde vorher passieren sollte. Daraufhin wurde der Lieferant sehr ärgerlich und hat mich beschimpft, dass ich um diese Zeit da sein müsste in meinem Lieferzeitfenster da sein muss egal ob ich dort wohne oder nicht. Ich habe ihm dann gesagt ich kann doch nicht 6 Stunden vor verschlossener Tür warten, bis sie kommen , das war ihm leider egal. Eine weitere Ausrede war dann dass er nicht anrufen konnte, weil er meine Nummer nicht hatte. Ich sagte darauf hin, dass das komisch sei, weil er ja jetzt gerade auch meine Nummer hat und mich anruft. Er wurde nur noch wütend da und fing an mich noch mehr zu beleidigen und sagte wenn ich jetzt nicht da bin, dann da meine Lieferung wieder mit. Ich kann allen empfehlen, die bei IKEA sich etwas liefern lassen wollen, es nicht tun zu lassen, Wenn ihr die Chance habt, es abzuholen. Tut es. Diese Spedition, ist sowas von unprofessionell und hat keine guten Mitarbeiter. Ich werde mit dort nichts mehr liefern lassen. Schade, dass sie IKEA einen solchen Partner an ihrer Seite hat , aber ich denke, dass dieses Problem IKEA auch nicht unbekannt ist. Und anscheinend möchten Sie dort ja nichts ändern.
Belogen und betrogen .
Belogen und betrogen .
Für den Anschluss eines Herdes sagten die Monteure dass sie noch schnell den passenden Stecker besorgen müssen.. Stunden später .. die Spedition teilt mir mit , niemand und niemals wird jemand Ihren Herd von der Spedition anschliessen … 70 € waren dafür bereits bezahlt ..
Die Firma braucht 3 anläuft um ein…
Die Firma braucht 3 anläuft um ein Paket wieder abzuholen. Und dafür musste ich jedes mal frei nehmen.
Bei Google habe sie viele Bewertungen durch einen Anwalt löschen lassen.
Bin vollkommen zufrieden
Die Lieferung kam innerhalb des gemeldeten Zeitraums an. Zu dem waren die Lieferanten total nett und sympathisch und haben sogar die Pakete in den Raum gestellt und nicht nur in den Flur.
Ich bin vollkommen zufrieden.
Das einzige wo man meckern könnte, aber nicht unbedingt muss, ist das der Anruf 1 Stunde vor Zustellung nicht kam. (Es stand zumindest in der Email von Ikea das man 1 Stunde vorher angerufen wird. )
Wie gesagt alles top 👍🏻
Bei Lidl hochwertigen Lattenrost…
Bei Lidl hochwertigen Lattenrost bestellt. AmTag vor der Lieferung kam ein Anruf derSpedition, ich solle einen Zettel vor die Haustür legen wo die Ware abgelegt werden soll. ....Muss trotzdem sein, obwohl ich sagte "Ich bin Zuhause". Am nächstem Tag wurde die Ware klammheimlich abgestellt. Verpackung war eingedrückt und mit Paketband geflickt. Hätte ich so N I E angenommen, da klar war, der Inhalt ist zu 100 % beschädigt. Die Firma Lidl kümmert sich um einen Neulieferung. Die Spedition kann ich nicht empfehlen...Hatte seit der Lieferung nur Ärger und Stress. Grüße Peter Hoffmann
Keine Lieferung erhalten
Lieferung konnte nicht durchgeführt werden, da niemand zuhause war. Pure Lüge. Ich hatte extra Urlaub genommen. Lieferzeit wäre von 14 bis 21 Uhr gewesen. Der Fahrer war (laut Liveverfolgung) in der halben Weltgeschichte Unterwegs. Mal 20 Km von mir weg, dann wieder 10 km. Ich war immer der nächste Stop. Um ca. 20.34 Uhr bekam ich eine E-Mail von IKEA: Lieferung fehlgeschlagen. Heute morgen dann der Anruf von der Spedition: Es war anscheinend keiner Zuhause. Frechheit!!! Mir wurde ein neues Zeitfenster angeboten und zwar am 31.10.2024. Absolute Frechheit!!!! Bestellung wurde Storniert. Das wirft ein Schlechtes Licht auf IKEA.
Probleme mit Altgerätentsorgung
Haben eine Spülmaschine von IKEA bestellt und dazu Altgerätentsorgung gebucht. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, aber völlig planlos. Das Altgerät wollte er erst gar nicht mitnehmen, aber wir haben darauf bestanden. Einige Stunden später erhielt ich einen Anruf von dem Mitarbeiter, der uns vorwarf, ihn verarscht zu haben bzgl. des Altgerätes. Ich bot an, mit seinem Chef zu sprechen. Ehrlich, sowas will man doch nicht und es trübt das Kauferlebnis. Noch dazu mussten wir helfen, das Altgerät zum Transporter zu tragen, obwohl ein zweiter Kollege im Auto saß. Vielleicht sollte IKEA mal über eine andere Spedition nachdenken.
Zuverlässig und freundlich
Schon zweimal eine Lieferung erhalten und beide Male absolut zuverlässig und sehr freundlich.
Wie immer ein Desaster
Wie immer ein Desaster. Fahrer ruft fünf mal er sei in 15 Minuten da. Dann überhaupt keine Lieferung. Aber das scheint das Unternehmensziel zu sein. War bei allen Lieferungen so.