Eine verbindlich durchgeführte Bestellung wurde von Spiel-Preis eigenmächtig storniert, was diese Bestellung dann auch hinfällig machte und einen Termin platzen ließ. Ich werde den Laden in Zukunft me... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben uns für ein Berg Champion Trampolin entschieden und sind super zufrieden. Unsere Tester (11 und 13) freuen sich über die tolle Federung. Bestellung und Lieferung liefen absolut unkomplizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verkauf ist das eine, Service und Umgang mit Reklamation das andere. "Spiel-Preis.de" versteht beides exzellent. Wenn man Beratung vor einem Kauf benötigt, klappt das prima, die anschliessende Li... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unsere Turnringe haben sich leider nach ca. einem Jahr verabschiedet und sind in Einzelteile zerfallen. Kurzes Telefonat mit dem Kundenservice, absolut freundlich und hilfreich! Rückruf nach Klärun... Voir plus
L'entreprise a répondu
SPIEL-PREIS.de - Spielspaß für Kids! Seit über 20 Jahren bieten wir ein sicheres und einfaches Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop. Kinder sollten sich täglich bewegen und an der frischen Luft spielen und sich austoben. Dafür bieten wir Ihnen das passende Sortiment von ausgewählten Lieferanten, wie DINO, BERG, EXIT Dutch Toys und SALTA. Ob Sie nun ein Gokart, ein Fussballtor, ein Trampolin, ein Laufrad oder einen Pool benötigen, wir bieten Ihnen immer den besten Service zu fairen Preisen.
Am Breitenstock 8, 90559, Burgthann, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
GANZ KLARES NEIN ZU DIESEM ONLINE SHOP
Ich habe das erste mal Probleme mit einer Bestellung aus DE in die CH.
Diese Firma arbeitet mit einer der teuersten Speditionen zusammen, wodurch für den Kunden NOCHMALS enorme Transport und Zollkosten entstehen, die niemals zuvor in dieser Höhe bekannt gegeben wurden!
(Man hätte hier übrigens auch ohne Spedition arbeiten können- also wesentlich günstiger).
Die Versandkosten wurden mir mit 19.95 Euro bestätigt.
Die ZUSÄTZLICHEN Schweizer Speditionskosten betrugen in meinem Fall über 60% des Warenwertes! Da hätte ich auch direkt in der Schweiz bestellen können.
Die Spedition hatte übrigens schon mehrfach den Fall, dass Endkunden nicht aufgeklärt waren über solch hohe Zusatzkosten.
Auf Nachfrage beim Unternehmen wurde ich auf die AGBs verwiesen, aus denen dies natürlich nicht in dieser Höhe hervor geht.
Meine hinzugezogene Rechtsberatung hat mir aufgrund der Sachlage die Kosten erstattet, weil sie sagen, die Verfahrenskosten wären um ein vielfaches höher.
Ärgern tut es mich dennoch, denn so kommt diese Firma wohl meistens durch mit dieser Masche.
Zudem dauert es in diesem Laden unfassbar lang!
Als ich nach 16 Tage nach Bestellung nachfragte, wo meine Lieferung bleibe, hiess es: „Gut, dass wir Sie dran haben, wir haben schon 3 emails geschickt (keine einzige kam bei mir an) und wollten fragen, ob dies das richtige Produkt sei?!“
Ähm- ja??!! Sonst hätte ich es doch nicht bestellt!!!!!
Wahnsinnig unprofessionell…
Aber bezahlt habe ich natürlich per Vorkasse, da ich dachte, es handle sich um ein zuverlässiges Unternehmen.
Also, was bleibt mir als Kunde? Nachgeben, weil es den Aufwand und den Sachwert nicht wert ist.
Schön zur Zufriedenheit dieses Unternehmens.
GANZ KLARES NEIN ZU DIESEM ONLINE SHOP

Schnelle Lieferung.
Guter Service!!!
Bei unserer Bestellung (Gokart) hatten eine Reklamation (kaputter Reifenschlauch). Diese Reklamation wurde umgehend bearbeitet und der Schlauch kam nur wenige Tage später bei uns an.
Vielen Dank!!!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Mein Anliegen wurde in kurzer Zeit bearbeitet. Jeder einzelne Kundenmitarbeiter, mit dem ich per Mail in Kontakt getreten bin, war äußerst freundlich, lösungsorientiert und überaus kompetent. Schön, wenn Dinge heutzutage doch noch klappen. Vielen Dank und alles Gute!!👍🏻🍀

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten eine Reklamation und uns wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen. Großes Lob für den Kundenservice.

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Hervorragender Service, sofort auf meine E-Mail reagiert!
Sehr gute Kommunikation.
Alles Problemlos!!
Note 1!!!!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Wir haben ein Salta First Trampolin bei Spiel-Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Kommunikation war einwandfrei.
Leider war im Schutznetz ein 1 Euro Stück großes Loch (Produktionsfehler?). Nach Reklamation per E-Mail mit Fotos erfolgte innerhalb von 2 Stunden die prompte Antwort mit Entschuldigung und gleich darauf die Bestätigung der Zusendung eines neuen Schutznetzes.
Tolle Kommunikation! Toller Service! Sehr schnelle Bearbeitungszeit!
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Spiel-Preis bestellen.

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Schnelle und gute Beratung. Durch die Hilfe habe ich sogar Geld gespart!! Richtig fair. Top! 👏

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Toller Service, super hilfsbereit und freundlich!
Bei uns gab es ein kleines Problem - eine Mail und alles war nach ein paar Tagen geregelt. Gerne bestellen wir bei euch wieder

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Sehr begeistert. Schnelle und einfach Abwicklung und tolle professionelle Beratung. Selbst die Nachsendung von Fehlteilen wurde so kundenorientiert und unkompliziert gehandhabt. Wir kaufen gerne wieder ein. Danke!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Bin begeistert, sehr schnelle und kompetente Beratung und bearbeitung der Mails. Super Hilfe mit schneller Verlinkung. Perfekt, danke

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten eine Anfrage an Spiel-Preis.de; diese wurde schnell und einwandfrei beantwortet und uns weitergeholfen. Unsere Bestellung kam schnell und vollständig bei uns an. Wir werden sicher wieder bei Spiel-Preis.de bestellen.

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Super netter und kompetenter Kundenservice.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Empfehle ist sehr gerne weiter…

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Für eine vor zwei Jahren getätigte Bestellung eines Trampolins (Marke SALTA) ist eine Netzstange gebrochen. Die von mir gestellte Anfrage wurde prompt beantwortet, bearbeitet und eine Lösung vorgeschlagen. Innerhalb von wenigen Tagen ist das Ersatzteil eingetroffen - alles ohne Kosten. Hervorragender After-Sales Service und Abwicklung.

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Item delivered after a month from order rather than 10-12 days! Highly dissapointing! Try to explain to child that Easter Bunny is runing late!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Ich habe schon oft online etwas bestellt und musste auch des Öfteren den Kundenservice kontaktieren, weil die Ware nicht ok war oder ich offene Fragen zum Produkt oder der Lieferung hatte, aber den Service den Spiel-Preis.de bietet ist EINMALIG!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Bestellung und Lieferung liefen absolut unkompliziert und sehr schnell.
Ein Metallteil wies leider ein defektes Gewinde auf. Das kann vorkommen. Auf unsere Anfrage hin, ob dieses ersetzt werden könne wurde sofort geantwortet. Zwei Tage später wurde ein Ersatzteil (sogar in doppelter Ausführung) per Post geliefert. Danke für diesen tollen Service!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Ein Anbauteil des gelieferten Artikels (BERG Gokart) war leider beschädigt.
Nach telefonischer Rücksprache und dem Zusenden von Fotos der Beschädigung per Email erhielt ich innerhalb weniger Minuten die schriftliche Bestätigung, dass das Ersatzteil geliefert wird. Die Ansprechpartnerin am Telefon hat auch auf meine Email reagiert.
So geht guter Service mit persönlichen Ansprechpartnern.
Tiptop! Macht weiter so!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
Wir hatten einen defektes Teil an unserem Kettcar!Schnelle Antwort super schnell bearbeitet!am selben Tag noch die Antwort das Ersatzteil zugeschickt wird!!Top Service und super schnell!!

Réponse de SPIEL-PREIS.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.