Casino scripter il n'y a strictement aucun gain j'ai les enregistrements sur youtube de leurs pratiques douteuses et croyez moi service client par mail injoignable ils ne répondent jamais pour clôture... Voir plus
Je recois un bonus qui propose de faire un depot de minimum 20 euros pour obtenir un ticket pouvant monter jusqu'à 200e sauf que je fais le depot et aucun ticket ne m'est revenu. Je contacte leur s... Voir plus
Spinanga est très bien pour ce qu'il est : Spinanga offre une fiabilité fonctionnelle mais manque d'excitation. Les retraits arrivent en trois jours, la sélection de jeux offre une variété décente san... Voir plus
J'ai tenté des retraits, mais depuis une semaine cela tourne en rond. J'ai eu quelques échanges, je mets 2 étoiles pour le moment et vous tiendrai informer de l'avancée. Si l'entreprise pouvait au... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Vraiment le pire casino.
Vraiment le pire casino.
Ne jouez pas sur ce Casino. Vraiment.
LE SEUL sur lequel je n'ai jamais retrait et littéralement mon gain max était de x400 après un total de +1000€ de dépôt en jouant à ~20cts. Imaginez un peu.
PASSEZ VOTRE CHEMIN

Casino de voleur
Casino de voleur, aucun bonus payant meme des bonus qui valent 500euros payent 4 euros a fuir absolument !

De + en + malhonnête
Encore moi pour vous prévenir de ne surtout pas vous inscrire sur Spinanga !!! Il n'y a plus de véritable service support, c'est un vrai dialogue de sourds et de mauvaise foi !!!
Les Vip managers sont injoignables et totalement incompétents !!!

Réponse de Spinanga
Des voleurs +++++ ne jouez pas chez eux…
Des voleurs +++++ ne jouez pas chez eux , en plus ils veulent pas me clôturer mon compte. j’ai envoyé des emails à plusieurs reprises aucune réponse de leurs part . Il veulent juste dépouiller les gens
A fuiirrrrr

Réponse de Spinanga
Des voleurs tour simplement ne surtout…
Des voleurs tout simplement ne surtout pas déposer sinon vous ne retrouverez pas votre argent

Réponse de Spinanga
J'ai déposé sans problème et j'ai joué
J'ai déposé sans problème et j'ai joué. Que dire si ce n'est qu'une mise supérieure a 0,50€ est automatiquement perdante. J'ai vérifier avec un logiciel. C'est bien de l'arnaque.
Belle application
Belle application!
Je viens de faire un retrait d’une somme et j’aimerais savoir combien de temps il faut compter pour que ça arrive sur mon compte, je suis chez Revolut.
J’ai effectué mon retrait vers 11h aujourd’hui c’est en cours de vérification. C’est la première fois!
Comment c’était pour vous ?

Site casino pas fiable
Site de casino en ligne pas fiable !
Du jour au lendemain ils modifient le nombre de FU nécessaire pour débloquer les collections. Exemple : il me manquait que 55 FU pour débloquer une collection de 200€ et ils ont modifié le montant de FU nécessaire pour débloquer la collection à 1950 FU.
Aussi, J'ai participé à un tournoi lors du tournoi il y a eu un bug provenant de leur site mes points collectés ont disparu rendant ma participation au tournoi caduque. J'ai contacté leur service 24/24 en envoyant des captures d'écran mais aucun remboursement ne m'a été envoyé.
Côté retrait : des délais souvent pas respectés.
Côté gains : c'est clairement un systeme Ponzi mais inverse les anciens financent les gains des nouveaux joueurs.
Les nouveaux joueurs gagnent bizarrement les 1er jours, puis une fois que vous avez un peu d'ancienneté vous ne gagnez plus rien et peu importe le type de jeu choisi (roulette, machine à sous...) ou le montant joué et les mises etc.
Bref un conseil passez votre chemin pour Spinanga et essayer un autre site web casino.

Réponse de Spinanga
Ne mettez pas 1 euro dedans,soyer…
Ne mettez pas 1 euro dedans,soyer prudents pour vos sou ,la moitié de avis c'est gens qui bosses avec eux.site frauduleux qui refuse de clôturer les comptes ,pour vous faite tombez dans l'addiction

Réponse de Spinanga
Jouant depuis des années sur plusieurs…
Jouant depuis des années sur plusieurs casino que le groupe détient je n’est jamais rencontré de problème particulier les retraits sont traitée en 72h à 5 jours , mais il paie c’est joueurs , j’en n’est un en attente mais connaissant le système du groupe je me pause pas de question , ce qui et améliorer c’est l’attente pour les retraits de nos jours les joueurs préfère les retraits instantané ce qui rassure les joueurs , mais si vous respecter les conditions sous bonus le casino vous payera sans problème merci à vous

À fuir
À fuir. Tout juste bon à prendre votre argent pour le reste c est zéro 😡

Réponse de Spinanga
Par obligation 1 casino a fuir arnaque…
Par obligation 1 casino a fuir arnaque des jeux qui donnent rien même avec les free spin sur play n go de l'arnaque voleur les machines sont brides elles donnent rien le rtp et bidon ils veulent juste encaissé vos dépôts et prendre votre argent plusieurs essaies avant cette publication
Je n'ai pas le choix de mettre 1 étoile…
Je n'ai pas le choix de mettre 1 étoile pour pouvoir mettre mon commentaire sinon ce serait 0 étoile !!!
Marre de ces casinos en ligne qui vous appatent avec de la publicité mensongère !!!
Bonus de bienvenue 100%+200 tours c'est pas que 200 tours sur 2 dépôts sans les 100% chers Casinos!!!
Arrêtez de prendre vos clients pour des vaches a lait svp!!
Bref je continue de vous faire de la pub sur d'autres avis !!!
A fuir chers joueurs !!!

Réponse de Spinanga
Bonjours se n'ait pas un avis juste me…
Bonjours se n'ait pas un avis juste me renseigner quand on gagne je suis de France crédit agricole les retrait il nous le font comment le casino par virement ou par un autre moyen merci a tous de votre réponse

Réponse de Spinanga
De larnaque de ne fréquenter pa se site
De larnaque de ne fréquenter pa se site ni aucun autre que des arnaqueur vous ne récupérerai jamais vos gais je vous conseille d’aller au casino physiquement sinon c’est de l’arnaque

Réponse de Spinanga
J'appréciais beaucoup se casino mais…
J'appréciais beaucoup se casino mais j'ai atteint l'objectif en collectionnant les 10 carte pour avoir le gains de 100 euros qui ne m'a toujours pas été crédité sur mon compte joueur la première collection de 10 carte pour 50 euros j'ai atteint l'objectif et les 50 euros ont été crédité immédiatement sur mon compte joueur avec une mise X1 mais Les 100 je ne l'ai ai toujours pas eu sur mon compte joueur malgré les captures d'écran transmis au tchat il m'ont dit que Les techniciens feront le nécessaire et m'enverrai un mail chose que j'ai toujours pas reçu je suis vraiment très déçu de se casino surtout qu'il faut faire beaucoup de dépôt pour avoir les 10 carte et obtenir les 100 euros

Réponse de Spinanga
Dans l’ensemble le site est sympa
Dans l’ensemble le site est sympa. Un gros bémol cependant concernant les retraits. Presque 3 semaines que les demandes ont été initiées et toujours rien. Les réponses du service client tournent en boucle : retard du service financier, demande de validation des retraits manuels, ça va être validé..et tristement des semaines après toujours rien. Ne soyez donc pas pressé pour retirer vos gains ou vous serez frustré

Réponse de Spinanga
a éviter ils proposent 200% vous…
a éviter ils proposent 200% vous déposez et la ils ne mettent que 150% vous jouez et demandez après ils vous disent "Malheureusement, conformément aux conditions générales, un bonus ne peut être corrigé qu'avant de commencer à jouer. "!! donc ils attendent du début du jeu pour ne pas répondre a leur proposition

Réponse de Spinanga
Retraits effectués les 25/26/27 juin et…
Retraits effectués les 25/26/27 juin et toujours rien!!!! En cours de validation. Le chat et le support me disent qu il y a un retard du service financier,qu ils inspecteur TOUS les paiements,mais là ca fait bientôt 1 mois. A fuir!!!