Spinanga Avis

2,8

Casino scripter il n'y a strictement aucun gain j'ai les enregistrements sur youtube de leurs pratiques douteuses et croyez moi service client par mail injoignable ils ne répondent jamais pour clôture... Voir plus

Je recois un bonus qui propose de faire un depot de minimum 20 euros pour obtenir un ticket pouvant monter jusqu'à 200e sauf que je fais le depot et aucun ticket ne m'est revenu. Je contacte leur s... Voir plus

Spinanga est très bien pour ce qu'il est : Spinanga offre une fiabilité fonctionnelle mais manque d'excitation. Les retraits arrivent en trois jours, la sélection de jeux offre une variété décente san... Voir plus

J'ai tenté des retraits, mais depuis une semaine cela tourne en rond. J'ai eu quelques échanges, je mets 2 étoiles pour le moment et vous tiendrai informer de l'avancée. Si l'entreprise pouvait au... Voir plus

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

246 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE !!!!!!!

ARNAQUE !!!!!!!! A FUIR !!!!!!!
Ne paient pas les gains !!!!
Ne répondent pas aux messages et vous zap tout simplement
Ce sont des voleurs !!
Passez votre chemin !!

5 avril 2024

Des voleurs

Des voleurs. Retrait impossible.

12 avril 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris votre temps. Nous apprécions vraiment vos commentaires et vous remercions sincèrement !

Notre objectif est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients et en ce qui concerne votre rapport concernant le retrait, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous sommes désolés qu'à cet égard, votre expérience sur notre plateforme n'ait pas été positive.

Nous vous informons que les demandes de retrait, quel que soit leur montant, peuvent être sujettes à des retards en raison des contrôles de sécurité sur l'identité du Client, sur le solde du compte, ainsi que sur l'origine des fonds, comme l'exige la législation internationale sur blanchiment d'argent. En ce sens, la Société se réserve le droit de différer l'exécution de tout paiement ou de fournir le montant des gains jusqu'à ce que toutes les procédures de vérification et contrôles indiqués dans les Conditions Générales aient été complétées avec succès.

Dans tous les cas, nous essayons de rendre nos procédures de vérification plus fonctionnelles et, par conséquent, d'accélérer le décaissement des fonds demandés lors des retraits auprès de nos Clients, afin de rendre l'expérience de jeu de ceux-ci la plus agréable possible. et lisse que possible.

Concernant votre demande de retrait, nous vous invitons à recontacter notre Live Chatnous vous invitons à contacter notre Service Support via Live Chat (actif 24h/24 et 7j/7) ou par email. Nous sommes sûrs que notre service client pourra vous aider à résoudre le problème que vous avez rencontré et vous donner plus de précisions concernant la livraison du retrait que vous avez effectué.

Nous vous remercions encore pour votre patience et votre coopération.

L'équipe Spinanga.com

Cela aura pris 10 jours entre le gain…

Cela aura pris 10 jours entre le gain et le retrait. Effectivement plus long que les 3 jours prevu. Mais j'ai recu mon gain ce matin. Si les autres arrivent de la meme facon je saurai etre patient.

10 avril 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour l'avis que vous avez fourni.

Notre Casino apprécie vraiment vos commentaires et s'engage à offrir la meilleure expérience possible à ses clients !

Merci encore pour le temps et pour l'estime que vous nous témoignez !

Passez votre chemin

Passez votre chemin, une arnaque de 1ère. Ne paie pas les gains, nous mènent en bateau, font croire de trouver une solution mais les demandes de retrait sont annulées sans communication. Évitez et gardez votre argent !

ATTENTION : ils essaient de faire des achats avec votre carte de crédit !!!!!

8 avril 2024

Moi aussi j’ai des problèmes je ne peux…

Moi aussi j’ai des problèmes je ne peux pas me faire rembourser 100 € c’est pourtant pas grand-chose mais quand je donne je joue que l’on met 10 20 ou 30 € il les prennent très vite c’est-à-dire les dépôts. Par contre j’essaye d’avoir mon argent je ne peux pas non plus que faire. Merci

13 mars 2024

Cher client,

Merci pour le temps consacré et nous apprécions le fait qu'à travers votre avis vous aurez porté votre déception à notre attention.

Nous nous excusons pour l'attente, mais nous tenons à souligner que les délais nécessaires au traitement des demandes de retrait sont indicatifs et qu'ils peuvent parfois être sujets à des retards en fonction du montant des demandes actives et à d'autres circonstances.

En tant que casino international, nous opérons avec différents pays en temps réel et dans différents fuseaux horaires du monde, ce qui rend nos départements, y compris celui financier, très engagé.

De plus, les demandes de retrait peuvent faire l'objet de contrôles de vérification et de sécurité qui peuvent entraîner des retards supplémentaires par rapport aux délais accrus. En particulier, conformément aux conditions générales convenues lors de l'inscription et disponibles en bas de notre site Internet, la Société peut retarder le traitement des demandes de retrait pour effectuer des contrôles sur l'identité du Client, sur la vente du compte, sur l'origine des fonds et sur le respect des CGU. Dans de tels cas, la Société peut initier et/ou participer et/ou assister à l'enquête sur les circonstances et le Client s'engage à apporter son soutien et son assistance dans toute enquête de ce type. La Société se réserve le droit de différer l'exécution de tout paiement ou de fournir le montant des gains jusqu'à ce que toutes les procédures de vérification et de contrôles indiquées dans les Conditions n'aient pas été réalisées à bien.

En ce sens, nous nous réservons le droit d'utiliser toute procédure et moyen supplémentaire que nous jugeons appropriés pour vérifier l'identité, l'âge, la résidence et d'autres circonstances (KYC), tant avant qu'après avoir effectué des dépôts sur le compte et/ou
avoir effectué un retrait, dans le respect de la législation européenne anti-blanchiment.

Enfin, en fonctionnant sur des circuits de paiement et des systèmes bancaires internationaux et non sur une seule fois nationaux, il existe malheureusement le risque que parfois le temps nécessaire au transfert de l'argent puisse prendre plus de temps.

Dans le cas où vous pensez avoir besoin d'une assistance supplémentaire concernant votre signalement, nous vous invitons à contacter notre service support via Live Chat (actif 24h/24 et 7j/7) ou par e-mail pour fournir tous les détails que vous jugez utiles concernant le problème rencontré afin de pouvoir vous assister de la meilleure façon possible.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et profitons de cette occasion pour vous adresser nos meilleures salutations.

L'équipe Spinanga.com

1 étoile parce que vraiment je ne peux…

1 étoile parce que vraiment je ne peux pas mettre 0.
Site de voleur , qui vous fait croire que vous récupérer de l’argent bonus avec un système de pièce et ensuite vous bloque l’accès à l’argent gagné.
Service VIP inexistant aucune réponse par mail. Et des décisions administratives prisent sans avoir d’explications et donc vous retire tout accès aux bonus

25 mars 2024

Très mauvais expérience j'attend…

Très mauvais expérience j'attend toujours mon retrait de 366 € et le service clientel en chat live est catastrophique ils répondent en utilisant dés message automatique ce sont des manipulateurs et des voleurs je n'ai jamais eu affaire à un tel genre de voleur ,on doit déposer une plainte pour dénoncer ce site auprès de la police et leur fermer le site

15 mars 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps et apprécions le fait qu'à travers votre avis vous ayez porté votre déception à notre attention.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous sommes désolés que votre expérience de jeu sur notre plateforme n'ait pas été positive.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire concernant votre rapport, nous vous invitons à contacter notre service d'assistance via Live Chat (actif 24h/24 et 7j/7) ou via l'adresse e-mail support@spinanga.com en fournissant tous les détails qui, selon lui, pourraient être utile par rapport au problème rencontré.

Merci encore pour votre retour et pour avoir pris le temps.

Cordialement.
L'équipe Spinanga.com

Spinanga bienvenue au pays des voleurs …

Je voulais faire un commentaire sur le casino spinanga
Alors paye ta bande d escrocs ,ils ne payent pas les retraits et quand vous demandez des explications ils vous déconnecte ,j'ai jamais pvu un site autant malhonnête
J ai fini par dépenses les retraits en attente et fermer mon compte
On a a faire a une bande d escrocs

23 février 2024

Très mauvais casino ne paye pas les…

Très mauvais casino ne paye pas les retrait les annules remette 1 semaine d attente et ne parlons pas du service client qui est déplorable.

29 janvier 2024

Réponse de Spinanga

Bonjour, nous apprécions votre retour concernant notre site. Nous nous excusons pour le service et la performance insatisfaisants, et nous vous prions d’accepter nos sincères excuses. Sachez que nous nous efforçons de vous fournir un service de la plus haute qualité lors de votre expérience de jeu, c’est pourquoi votre commentaire nous est très précieux.

Méfiez vous des bonus

Mauvaise expérience surtout avec les bonus. Je gagne 48€ grâce à des bonus de tours gratuits. Je dois avoir un encours de mise de 1900€ avant de pouvoir retirer l’argent. Je transforme les 48€ en 500€ (j’atteins l’objectif) et pense que je vais pouvoir récupérer les 500€ et je vois crédité 50€… effectivement le bonus donnais droit à 50€ maximum ! La blague. J’ai clôturé le compte direct.

30 décembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (762 avis)