Je découvre vos productions Le pastis est vraiment innovant au niveau saveur et longueur en bouche Le whisky que j’ai choisi suite à votre conseil est parfait: parfum, force, goût durable
Bonjour En effet j'avais commandé un spiritueux dont vous vous êtes chargés de l'envoyer par Colossimo. Il y a eu quelques soucis quant à l'expédition et tout à été réglé par l'intervention de la re... Voir plus
Pour être déjà client et avoir visité le site, le produit est irréprochable. Ayant commandé en ligne pour un cadeau, j'aurai apprécié que soit proposé un emballage carton ou boîte en bois moyennant s... Voir plus
Les produits sont excellents depuis des décennies et à un prix abordable pour mon porte-monnaie... Et pouvoir être livré à domicile quand on est à présent loin de la Normandie est un plus appréciable... Voir plus
Depuis 1954, La Spiriterie Française – Château du Breuil perpétue un savoir-faire d’exception au cœur du Pays d’Auge, en Normandie. Historiquement producteur de Calvados AOC Pays d’Auge, l'entreprise produit aujourd'hui également du Whisky Le Breuil, affine du Rhum et collabore avec la Distillerie C’est Nous. Notre domaine historique et touristique abrite un Château du 16 et 17 ème siècle, une distillerie unique équipée d’alambics charentais et des chais de vieillissement où naissent des spiritueux régulièrement récompensés dans les concours internationaux. Le tout sur un parc arboré au cadre idyllique. À travers notre boutique en ligne et notre boutique au Château du Breuil, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience client soignée, authentique et chaleureuse.
Château du Breuil, Les Jourdains, 14130, Le Breuil en Auge, France
- +33231656000
- chloe.vivien@chateau-breuil.fr
- spiriterie.com
Demande des avis aux clients
Excellente qualité des produits
Excellents produits
Le geste avant le nectar
Je suis contributeur via Mimosa et cette situation
m'a permis un achat à des conditions favorables.
J'ai reçu des produits de belle facture et la consommation devant être modérée, je diffère les
premières gorgées, mais le geste est déjà un critère probant.
Envoie rapide et sérieux
Envoie rapide et sérieux
Bon choix et un goût qui change surtout le duo tourbé je recommande
Je recommande …
Expédition rapide et emballage très soigné & soigneux vers l’Allemagne
Envoi rapide sous 48h
Envoi rapide sous 48h.
Produits de qualité que je recommande à mes proches.
Envoi rapide et soigné
Achat rapide et fiable
Achat rapide via le site internet, réception en moins d'une semaine au domicile avec signature.
Livraison fiable et rapide.
Livraison fiable et rapide.
Prise en compte de mes souhaits de personnalisation.
Whisky normand… un régal. Hâte de visiter votre château en juin prochain
Bouteille bien protégée et emballée délai d’expédition correct
Lieu de retrait de proximité
Une dégustation le soir même … un régal
Bon produits rapidité et sûreté de l…
Bon produits rapidité et sûreté de l envoi. Merci pour tout. Je recommanderai.
Une Maison de qualité et de confiance…
Une Maison de qualité et de confiance au coeur du Pays d'Auge.
Des produits de grandes qualités et innovation constante comme la Liqueur au Calvados ( Calvados et jus de pomme 24° ) et certains Rhums.
Et... un service commercial réactif et efficace, digne d'une Grande Maison qui a sa place chez les Grands !!!
Assez déçu par mon achat
Assez déçu par mon achat, c’était un cadeau pour offrir
Je pensais qu’il y’a aurait une boîte pour accompagner la bouteille ou un petit mot, toujours utile pour fidéliser et accompagner ses clients
A la place j’ai trouvé seulement la
Bouteille perdu dans un carton
Malgré ça hâte d’offrir cette bouteille
Nous avons ouvert une bouteille de fine…
Nous avons ouvert une bouteille de fine Calvados,tres bon vin! Delai de livraison parcait!
Pour le reste nous l’offrons en cadeaux de noël donc nous demanderons aux interresses à ce moment là!
Super produits et super service
Super produits et super service! Je recommande fortement
J'aurais aimé que l'application puisse…
J'aurais aimé que l'application puisse tourner sur Firefox.
A part cela, je suis très satisfait du service