Un immense merci à Spized et à Florent! Nous avions une demande très urgente de maillots pour un événement important avec un timing extrêmement serré. Après un SOS envoyé via le service WhatsApp d... Voir plus
La création en 3d est extrêmement simple avec beaucoup de possibilité. Tout au long du processus nous avons eu un suivi. Livraison rapide en 10jours Qualité top. Bref je recommande les yeux fermé... Voir plus
Nous sommes très satisfait de Spized. Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. Les engagements sont respectés ainsi que les délais. Lors de la dernière livraison, 3 jours avant l... Voir plus
Recommandé par un ami, 100 % satisfaite ! Large choix de personnalisation qui permet de vraiment réalisé ce que l’on s’imagine. Ma commande était totalement conforme à ma création. Service cli... Voir plus
customized sportswear
Wilhelm-Mauser-Straße 14-16, 50827, Köln, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Spized est une super marque de produits personnalisables
La qualité du produit lui même (dans mon cas 2 tshirts) est canon, on est sur des vrais produits de sportif ! Leger, technique et très agréable à porter.
Niveau personnalisation, la qualité est clairement au rendez vous ! Pas de bouts de plastique collé, on est sur de l'impression dans la masse de qualité !
Communication avec l'équipe très agréable, facile et ils répondent très vite.
Bref : Spized, c'est un grand oui !!

Réponse de Spized
Super le maillot et top rien à dire l’assistance aussi.
Juste les livreur ups…. Pas de bonjour rien malpoli

Réponse de Spized
Configurateur tres intuitif, permet de créer un t-shirt unique et le personnaliser autant que souhaité. Top qualité !

Réponse de Spized
Les produits commandés sont toujours d’excellente qualité, et le design réussi.
Le configurateur permet un très large choix de couleurs et de motifs.

Réponse de Spized
Super communication, très à l’écoute des retours et une grande réactivité.
La boutique est un + avec une belle variété de produits.

Réponse de Spized
j'ai commander pour la 2 ème fois et maillots incroyable qualité incroyable juste petit problème je me suis tromper de taille mais sinon tout et bon maillot short écharpe tout de bonne qualité encore merci spized

Réponse de Spized
Je voulais faire une surprise à mon fils en lui faisant un ensemble sur mesure avec le logo de son club de basket. Le résultat est encore mieux que ce que je pensais. Le logo n'est pas un flocage type stikers. Le dessin est dans le textile c'est magnifique.

2eme commande chez Spized
Très content du résultat
Belles couleurs bonne matières et mon dessin très bien reproduit

Réponse de Spized
Parfait! Réalisation impeccable et équipe hyper réactive! Je recommande!

Réponse de Spized
Un accompagnement tout au long du design. Envoi rapide !

Réponse de Spized
Je suis très satisfaite de mon expérience sur votre site.
La navigation est simple, les produits sont de qualité et bien présentés, et le service client est vraiment à l’écoute et réactif.
Malgré un petit souci sur ma commande, tout a été rapidement résolu avec professionnalisme et bienveillance.
Je recommande vivement votre site et n’hésiterai pas à repasser commande.

Trop bien !!! Sérieux, personnalisation au top , pas déçu du tout du résultat
Livraison rapide même avant la date
Je recommande vivement !!!

Réponse de Spized
Produit de qualité avec un joli design

Tout était parfait
De la réalisation en ligne, au suivi du produit, de la production et de la réception..
Le produit correspondait exactement à mon souhait

Réponse de Spized
Délais de livraison respecté. Produit de qualité agréablement surpris par le rendu du produit fini sur les détails

Réponse de Spized
Super, comme lors de la première commande : produit de qualité et rapide !

Excellent conseils téléphoniques.
Produits reçus dans les délais et conformes à notre commande.
Merci spized !!!😉

Réponse de Spized
Deuxième commande que j'effectue sur Spized. J'ai été très satisfait de ma première commande, des maillots cycliste manches courtes. Il n'y a rien à redire sur la qualité du produit et des impressions, c'est parfait. Je recommande.