Un immense merci à Spized et à Florent! Nous avions une demande très urgente de maillots pour un événement important avec un timing extrêmement serré. Après un SOS envoyé via le service WhatsApp d... Voir plus
La création en 3d est extrêmement simple avec beaucoup de possibilité. Tout au long du processus nous avons eu un suivi. Livraison rapide en 10jours Qualité top. Bref je recommande les yeux fermé... Voir plus
Nous sommes très satisfait de Spized. Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. Les engagements sont respectés ainsi que les délais. Lors de la dernière livraison, 3 jours avant l... Voir plus
Recommandé par un ami, 100 % satisfaite ! Large choix de personnalisation qui permet de vraiment réalisé ce que l’on s’imagine. Ma commande était totalement conforme à ma création. Service cli... Voir plus
customized sportswear
Wilhelm-Mauser-Straße 14-16, 50827, Köln, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Tout était nickel.
De la commande à la livraison, tout s'est bien passé et les tee-shirts sont conformes à ce que je souhaitais.
Je renouvellerai l'expérience.

Réponse de Spized
Service client au top, réactif et qui a effectuer un envoi rapide pour recevoir l'article pour l'anniversaire de mon fils.
Je recommanderais ce site sans hésiter 😉

Réponse de Spized
Pas mal de designs possibles , 3 semaines pour avoir ton produit en moyenne . Très bonne qualité des produits sur le long term et aussi pour courir mes marathons !

Réponse de Spized
Un plaisir de concevoir son propre maillot et un résultat parfait. Je recommande le site !!!

Réponse de Spized
Super pro, service client très efficace et configurateur 3D simple et rapide à utiliser.
Je recommande vivement.

Réponse de Spized
L’expérience était génial, j’ai pu crée mon propre maillot pour le Gp Explorer 3, tout ça pour vraiment pas cher et une qualité de dingue ! Hâte de me venter dans les gradins avec mon maillot personnalisé !!

Réponse de Spized
La qualité est clairement au rendez vous. J’ai téléchargé des images/logo sur internet en HD, et le rendu n’est pas un flocage imprimé mais réellement incorporé dans le T-shirt.
Franchement top, je recommande.

Réponse de Spized
J'ai pu avoir qqn rapidement par téléphone pour mentionner l'urgence de ma commande. Le traitement de celle-ci c'est fait encore plus vite que prévue et la livraison est arrivée 1 semaine avant le délai. Je remercie tout le monde pour leur travail.

Réponse de Spized
super marque de textile pour le sport, je suis entraîneur d’une équipe de foot. J’ai équiper mes joueurs d’un magnifique survêtement créé avec Robin qui lui est toujours à l’écoute du client, toujours la pour répondre au question et nous aidez dans les démarches en ligne. Je n’hésiterai pas à relancer un projet avec Spized !! Je recommande fortement !
Sportivement
William

Réponse de Spized
Super!!! De très bonne qualité, mon fils est super content .bonne communication et très bon suivi . Je recommande à 100%

Réponse de Spized
Facile à créer, très qualitatifs, délais courts et prix raisonnable

Réponse de Spized
J’ai personnalisé un maillot de trail a l’effigie de ma future boutique en vue de créer une série de maillots à offrir a mes amis et proches! Je l’ai testé sur un trail de 55km et j’en suis plus que content sans parler du rendu qui est top!!

Réponse de Spized
Conforme à la description, cependant livraison pas très rapide.

Réponse de Spized
Le site est facile à utiliser et permet une personnalisation totale ! Je suis pour ma part agréablement surpris de la qualité du textile (commande pour un semi marathon) je pense que je vais pouvoir l’utiliser sans difficulté.

Réponse de Spized
tres facile à utiliser, rapide, intuitif. Pas de bug. La vision 3D boost l'achat. Un large choix de design
Top !!

Très beaux produits.
Le site est simple d'utilisation.
J'ai créé des maillots pour mon équipe de sport. Les designs proposés sont vraiment sympas, les possibilités de personnalisation quasi infinies.
Les retours de l'équipe rapide et cohérents.
Une vraie équipe de pros que je recommande !

Réponse de Spized
ce site est super je suis choqué de la liberté qu'on a pour produire et créer nos maillot. je recommande beaucoup

Réponse de Spized
Très satisfait de la qualité du produit et de l'équipe qui à pris le temps de me contacter pour corriger certaines de mes erreurs. Merci !