Un immense merci à Spized et à Florent! Nous avions une demande très urgente de maillots pour un événement important avec un timing extrêmement serré. Après un SOS envoyé via le service WhatsApp d... Voir plus

La création en 3d est extrêmement simple avec beaucoup de possibilité. Tout au long du processus nous avons eu un suivi. Livraison rapide en 10jours Qualité top. Bref je recommande les yeux fermé... Voir plus

Nous sommes très satisfait de Spized. Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. Les engagements sont respectés ainsi que les délais. Lors de la dernière livraison, 3 jours avant l... Voir plus

Recommandé par un ami, 100 % satisfaite ! Large choix de personnalisation qui permet de vraiment réalisé ce que l’on s’imagine. Ma commande était totalement conforme à ma création. Service cli... Voir plus

1. Fabricant de vêtements de sport

customized sportswear

4,9

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Client plus que satisfait 👌🏼

J'ai personnalisé un maillot de handball pour mon beau-frère. La matière du maillot est solide et très qualitatif, le rendu du design que je voulais appliquer a été respecté et à 100 % correspondu à mes attentes. De plus, le lendemain de ma commande j'ai reçu un mail concernant une modification improviser par les équipes de Spyzed, visant à atténuer les contours d'une image que je voulais importer sur le maillot. J'ai énormément apprécié ce geste et le rendu se trouve n'être que meilleur. Je recommande à 100 %.

3 juillet 2025

Salut Dimitri,
C’est génial de lire que tu es entièrement satisfait, tant par la qualité du maillot que par notre attention au détail. On est heureux d’avoir pu t’aider à sublimer ton design !
ton équipe spized

Maillots superbes et livraison rapide

Les maillots sont arrivés à temps. Le design est de qualité et parfaitement conforme à celui configuré sur le site.

11 juillet 2025

Salut Baptiste,
Merci à toi pour ta super évaluation ! C’est génial de savoir que les maillots te plaisent et qu’ils sont arrivés à temps. On espère que tu en profites à fond !

Produit nickel

Produit nickel, SAV au top et très à l’écoute de l’acheteur ! Je recommande vivement !

25 juin 2025

Salut Lisa,
Merci à toi pour ta super évaluation ! On est ravis que tout se soit bien passé pour toi et que notre équipe ait pu répondre à tes attentes. À très bientôt peut-être !
ton équipe spized

Site très bien fait et service client au top

Non seulement le site est bien fait (même s'il manque quelques traductions en français ;) ) et l'on peut tout faire soi-même très facilement, mais votre service client est très réactif, poli et efficace, bravo !
Il a été sincèrement à l'écoute de nos demandes et à tout fait pour y répondre, nous sommes vraiment ravis. Et les produits sont magnifiques !!

12 juin 2025

Salut Caroline,
Un grand merci pour ton message ! On est ravis que tu te sois sentie écoutée et bien accompagnée tout au long du processus. Et encore plus heureux que le résultat te plaise autant !

Super site je recommande

Super site je recommande

13 juillet 2025

Salut Eliot,
merci pour ton message ! On est ravis que tu sois satisfait de notre plateforme. À très bientôt pour un nouveau design !
ton équipe spized

Troisième commande chez Spized et..

Troisième commande chez Spized et... une fois encore pleine satisfaction. Qualité du produit parfaite et respect à 100 du projet initial : Bravo et merci !!!

30 juin 2025

Salut,
un grand merci pour ta fidélité ! C’est génial de voir que la qualité et le résultat sont au rendez-vous à chaque commande. On se réjouit déjà de ton prochain projet !
ton équipe spized

Super satisfait de ma commande rapide…

Super satisfait de ma commande rapide et très sérieux je recommande 1000 fois !!

7 juillet 2025

Salut Sébastien,
top que tout ait été à la hauteur ! Une commande rapide et un service sérieux, c’est notre objectif – alors un grand merci pour ta confiance et ta super recommandation !

Exelent !

Commande de maillot pour mon equipe. Le résultat est parfait.
Biensur penser a utiliser des image et logo de bonne qualité!
Le maillot taille bien sauf au épaule, en majorité tous mes joueur se sentent serré aux épaules.

8 juillet 2025

Salut Anthony,
c'est génial que les maillots te plaisent - c'est exactement ce que nous voulons atteindre. Merci aussi pour le conseil concernant les logos, une bonne qualité d'image fait vraiment la différence ! En ce qui concerne la coupe, nous recommandons de commander un échantillon gratuit avant de finaliser les tailles, surtout pour les équipes.

Rapides et fiables

J’ai fait appel à Spized pour créer un t-shirt personnalisé à l’occasion d’un trail, et je suis absolument ravie du résultat ! L’équipe a été super réactive, à l’écoute, et m’a accompagnée dans la création du design. Les t-shirts sont arrivés en un temps record et la qualité est vraiment au rendez-vous. Un grand merci à toute l’équipe, je recommande les yeux fermés !

4 juillet 2025

Salut Margaux,
merci énormément pour ton avis chaleureux ! On est ravi que tu sois conquise par la qualité et par la rapidité d’envoi. C’est cool que le 3D-Konfigurator et notre accompagnement t’aient permis de créer un design qui te ressemble. Merci pour ta recommandation précieuse !
ton équipe spized

Qualité et professionnalisme au rendez-vous !

J’ai fait appel à Spized.com pour la création de mes nouveaux maillots de cyclisme personnalisés, avec le logo de mon principal sponsor LEPINE.be, et je suis entièrement satisfait du résultat.

Le configurateur en ligne est simple à utiliser et offre une grande liberté de création. Le design final correspond parfaitement à mes attentes, tant au niveau des couleurs que de l’intégration du logo sponsor. La qualité du textile est excellente : tissu respirant, coupe bien ajustée, finitions impeccables.

La livraison a été rapide et sans accroc, et le service client a fait preuve d’un vrai professionnalisme du début à la fin. Je recommande vivement Spized.com à tous les passionnés de cyclisme qui souhaitent des tenues personnalisées de qualité.

23 juin 2025

Salut,
c'est super de lire que ton expérience avec spized a été si positive ! C'est top que tu aies trouvé le configurateur 3D facile et inspirant et que le résultat final corresponde parfaitement à tes attentes, tant au niveau des couleurs que du logo du sponsor. Merci beaucoup pour ta confiance et ton feedback si détaillé !

La qualité est au RDV

La qualité est au RDV les tailles annoncées sont exactes. Rien à dire, c'est parfait !

2 juillet 2025

Hi Simon,
merci pour ton avis positif ! C’est un plaisir de savoir que tout était parfait pour toi, de la qualité aux tailles. Amuse-toi bien avec ta commande et à ton prochain design !
ton équipe spized

le produit fidèle à l'élaboration

le produit fidèle à l'élaboration, couleurs, numéro, prénom, il ne manquait que le logo

30 juin 2025

Salut,
merci pour ton avis ! Content que les couleurs, le numéro et le prénom soient conformes à ta demande. Amuse-toi bien avec ta commande et à la prochaine fois.
ton équipe spized

J'ai commandé un tee-shirt personnalisé…

J'ai commandé un tee-shirt personnalisé pour courir qui rend hommage a ma chienne disparu., la qualité est parfaite!

18 juin 2025

Salut Victoria,
merci pour ton retour si gentil. C’est un honneur pour nous que notre produit puisse accompagner un souvenir aussi précieux. Heureux que la qualité soit à la hauteur de tes attentes !
ton équipe spized

Retard de plusieurs semaines avec…

Retard de plusieurs semaines avec plusieurs échanges qui n’ont abouti à rien… pas de possibilité de remboursement et juste des excuses
Quand on paye un maillot plus de 40€ donc une commande qui représente environ 400€ ceci n’est pas convenable !
Très mauvaise expérience

27 juin 2025

Réponse de Spized

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de votre commande chez spized. Nous aimerions mieux comprendre, quel a été le problème et comment cela a pu se produire.
Malheureusement, à partir de votre évaluation seule, nous ne pouvons pas identifier votre commande. Nous vous serions donc reconnaissants de bien vouloir contacter directement notre service client, en indiquant votre numéro de commande ou votre nom complet.
Nous pourrons alors examiner la situation en détail et trouver ensemble une solution satisfaisante.
Bien à vous,
L'équipe spized

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment ! Un suivi client parfait, toujours à l'écoute pour nos demandes. Une qualité des produits excellente.
Merci Spized pour votre professionnalisme et un grand merci à Rob pour le suivi de mon projet.

22 mai 2025

Salut Pico,
Merci beaucoup pour cette super évaluation ! C'est génial de savoir que notre configurateur 3D et notre service clientèle ont fait la différence. Nous sommes heureux que la qualité de nos maillots t'ait convaincu. Merci également pour ta confiance et tes gentils mots pour Rob.

Maillots de super qualité

Maillots de super qualité. Consultants du site web très réactifs et très sympa. Je recommande fortement

23 juin 2025

Salut Mateo,
Merci beaucoup pour ton super retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos maillots ont su te convaincre et que notre équipe a pu t'aider rapidement. Amuse-toi bien avec ta commande et à la prochaine fois !

Produit de superbe qualité

Création facile à exécuter suivit des étapes de conception vraiment au top.
Tenue de superbe qualité, je recommande fortement. Merci à vous l’équipe

Salut Sebastien,
merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que le processus ait été si simple pour toi et que tu sois super satisfait de la qualité de ton maillot. C'est vraiment super que tu nous recommandes !

Je recommande 💯% Spized

Je suis très satisfait de la qualité des produits proposés par Spized. Il s’agit, selon moi, de l’une des meilleures options disponibles sur le marché pour des articles personnalisés. L’ensemble du processus – de la personnalisation en 3D à la réception finale – est fluide et bien conçu. Les textiles sont de très bonne qualité, et les finitions de la personnalisation sont soignées. Je recommande Spized sans hésitation.

Salut,
c'est super d'entendre que tu considères spized comme l'une des meilleures options pour les articles personnalisés ! Nous sommes ravis que le processus et la qualité te plaisent autant. Merci pour ta forte recommandation !
Ton équipe spized

Qualité et Suivi

Spized se distingue par sa capacité à offrir une personnalisation exceptionnelle pour les t-shirts de football. Grâce à leur plateforme, j'ai pu intégrer mon propre logo et choisir les couleurs selon mes préférences. Le résultat final était d'une qualité irréprochable, surpassant mes attentes.

Malgré des complications sévères à l'usine qui auraient pu compromettre les délais de livraison, Spized a su gérer la situation de manière exemplaire. Mes échanges par e-mail avec Florent ont été déterminants. Il a pris en compte ma demande de livraison accélérée, et l'entreprise a réussi à honorer la commande à temps, même si c'était de justesse.
Le professionnalisme de Spized est indéniable. Les interactions avec leur collaborateur français ont été fluides et efficaces, témoignant d'un service client à la hauteur. Grâce à leur sérieux et leur engagement, j'ai été pleinement convaincu par leur approche.
Tout simplement merci

Salut !
C'est vraiment super que tu sois si satisfait de l'ensemble du processus, de la conception individuelle à la livraison dans les délais. Nous sommes ravis d'avoir pu te convaincre par la qualité, la fiabilité et l'assistance personnelle. Merci pour tes superbes mots et profite bien de ta commande !

Article reçu assez rapidement

Article reçu assez rapidement ! Qualité au top et le confort lors de la CAP était présent ! Merci.

15 juin 2025

Salut !
Nous sommes très heureux que tu aies été si satisfait de la qualité, du confort et du délai de livraison ! Nous te remercions de ta confiance - nous espérons que tu auras encore beaucoup de bonnes séances de course avec !