Un immense merci à Spized et à Florent! Nous avions une demande très urgente de maillots pour un événement important avec un timing extrêmement serré. Après un SOS envoyé via le service WhatsApp d... Voir plus
La création en 3d est extrêmement simple avec beaucoup de possibilité. Tout au long du processus nous avons eu un suivi. Livraison rapide en 10jours Qualité top. Bref je recommande les yeux fermé... Voir plus
Nous sommes très satisfait de Spized. Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. Les engagements sont respectés ainsi que les délais. Lors de la dernière livraison, 3 jours avant l... Voir plus
Recommandé par un ami, 100 % satisfaite ! Large choix de personnalisation qui permet de vraiment réalisé ce que l’on s’imagine. Ma commande était totalement conforme à ma création. Service cli... Voir plus
customized sportswear
Wilhelm-Mauser-Straße 14-16, 50827, Köln, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Site très bien fait, la création du maillot est simple et intuitive. Produit reçu dans les délais annoncés, de très bonne qualité et conforme à la personnalisation demandée. Rien à redire ! Mention spéciale au service client : suite à une erreur de ma part, je payais plus cher que prévu, et ce sont eux qui m'ont contacté pour me proposer un meilleur tarif. J'ai beaucoup apprécié leur honnêteté. Je recommanderai sans hésiter !

Réponse de Spized
Première expérience chez spized, content d’avoir la possibilité d’essayer les tailles avant la commande et du coup de voir aussi la qualité des tissus , merci pour votre réactivité lors des échanges .

Réponse de Spized
Une expérience parfaite, du début à la fin !
J’ai commandé un jeu de maillots personnalisés pour un tournoi et je ne peux que recommander Spized ! Le site est super intuitif, avec un énorme potentiel pour créer des designs uniques. Mais ce qui m’a vraiment bluffé, c’est le service après-achat, au top du top.
Ils m’ont directement contacté pour m’aider à améliorer le visuel : par exemple, j’avais mis un logo Nike sans savoir que ce n’était pas autorisé, et ils l’ont remplacé rapidement en gardant l’esprit du design. Ils ont été ultra réactifs, à l’écoute, et ont tout donné pour respecter les délais serrés du tournoi.
Résultat : les maillots sont arrivés à temps, la qualité est optimale, le rendu est encore mieux que ce que j’imaginais, et tout le monde dans l’équipe est ravi.
Merci Spized, vous avez été incroyables ! 🙌

Réponse de Spized
Un super service : on peut tout personnaliser et la qualité est au rendez vous ! J'ai commandé des tours de coup dont j'ai moi même dessiné les motifs en souvenir d'une course, je les ai reçu au bout de trois semaines et la qualité est au rendez vous !

Une expérience au top !
Le configurateur a des multitudes de choix possibles tout en étant facile d'utilisation.
La communication avec l'équipe est fluide, rapide et claire et la commande a été livré le jour annoncé dans un délai très court 2 semaines seulement entre la commande et la réception.
Et le résultat est juste PARFAIT !!!

3 ème commande j’ainete satisfait des deux premières

Réponse de Spized
Je viens de recevoir ma commande de 101 maillots personnalisés pour mon établissement scolaire!!!
De la commande à la livraison, l'accompagnement de Spized a été top. Par téléphone ou mail dès lors que j'avais une question, cela ne trainait pas, j'avais une réponse très rapide.
D'un point de vu qualité rien à dire!! Les jeunes sont contents et fiers de porter un maillot à l'effigie de leur établissement.
A la réception, chaque emballage est étiqueté avec le nom et le numéro qui figurent sur le maillot: très pratique pour gérer la distribution quand on a une grosse commande :)
Merci, je continuerai à l'avenir de créer et commander des maillots chez Spized, je recommande vraiment!!!

Réponse de Spized
Je recommande vivement SPIZED!
Service au top et réactif avec un délai respecté.
Les maillots sont vraiment beaux, de bonne qualité et correspondent a ce qu'on a commandé.

Réponse de Spized
Rapide, maillot de bonne qualité, personnalisation respecté comme je le souhaitais

Réponse de Spized
Premiere commande d'un maillot super
Donc grande confiance et conseil à un ami donc achat de 2 maillots pour notre usage au nom de notre club

Réponse de Spized
Toujours un bon échange avec l’équipe concernant ma commande et l’expédition rapide.

Réponse de Spized
Travaille magnifique , t-shirt juste un mot parfait , rien à dire. la
Qualité , la beauté

Réponse de Spized
Programme facile à utiliser avec une visualisation parfaite du projet. Traitement rapide et qualité surprenante du T-shirt.

Réponse de Spized
Super contente de la qualité du tee-shirt running et du short super rendu du graphisme, la couleur , l'écriture !! 👌
Délai du colis ok
Je recommande vivement
Merci pour votre professionnalisme.
Bonne continuation

Très pro modèle 3d super bien fait commande rapide

Réponse de Spized
Première expérience sur ce site pour ma part
Je trouve le prix un peu cher mais la qualité du maillot vaut le prix donc rien a redire

Réponse de Spized
SAV incroyable, même avec des difficultés de design nous nous somme très bien entendu.
la livraison est arrivé 2 jours en avance !!
je recommande a utiliser la qualité est très bonne rien a redire.