Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Voir plus

1. Service de transfert d'argent

Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

550 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,3

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito serio e semplice da usare

Ho potuto raccogliere soldi molto facilmente per un viaggio di compleanno, i soldi sono rimasti lì per parecchio tempo e ho potuto ritirarli con altrettanta facilità. Consigliato

9 décembre 2022

Ciao,

grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che ti sia trovata bene con il nostro servizio!
Speriamo di rivederti presto!
Splitted

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sistema per fare colletta

Ottimo sistema per fare colletta. Facile da usare, sia per chi creala raccolta he per hi vi partecipa. Bonifico finale rapido. Commissioni adeguate. Lo riutilizzerò!

1 janvier 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

non facile da capire all'inizio dei versamenti

tutto abbastanza semplice e chiaro, almeno fino a che non sono iniziate ad arrivare le adesioni, a quel punto me le ritrovavo doppie, triple o anche quintuple.....ho dovuto studiarci un pò per capire il meccanismo

30 novembre 2022

Ciao Simone,

innanzitutto grazie per la recensione!

I versamenti "doppi" non sono altro che richieste di prelievo aperte da partecipanti che forse non hanno ben compreso come utilizzare il servizio (nelle mail che ricevono, possono trovaretutte le spiegazioni per poter effettuare il pagamento in modo corretto).
Il nostro team è sempre disponibile a fornire spiegazioni e assistenza su tutti gli aspetti della raccolta, come anche eliminare le richieste di bonifico in eccesso😊

Speriamo comunque di rivederti presto su Splitted!

raccolta ok sino ad ora

direi tutto ok, sufficientemente facile da usare anche per i boomer come me, non ho visto subito, colpa mia, la possibilità di destinare a un terzo dasubito c'è l'opzione modifica ma per il terzo richiedeva troppi dati e ho fatto prima a girarli sul mio conto e fare io la donazione con carta credito
devo ancora ricevere bonifico ma per il resto tutto ok

19 décembre 2022
Avis spontané

Ciao Daniela,

ti ringraziamo per la tua recensione!

Siamo contenti tu ti sia trovata bene con la nostra piattaforma!
L'opzione "regala raccolta" (da utilizzare per inviare il denaro ad una terza persona) richiede semplicemente di inserire nome, cognome e mail del destinatario dei fondi! Non viene richiesto nessun altro dato: sarà poi il destinatario, in modo autonomo, a poter riscuotere il proprio regalo dalla sua area personale ☺️

Speriamo di rivederti presto su Splitted!
Buona giornata
Ginevra

Raccolta per regali

Ottimo strumento. Facile da usare sia per chi organizza la raccolta che per chi vuole partecipare.

1 décembre 2022

Funziona tutto benissimo

Funziona tutto benissimo, anche i versamenti veloci e sicuri, accetto anche la commissione sul versamento ma essendo obbligatoria non e' corretto poi chiedere un contributo, anche se volontario, sul deposito

7 décembre 2022

Ciao Giovanna,

grazie per la recensione!

Il contribuito per Splitted NON è obbligatorio e può essere tranquillamente rimosso, tramite l'apposito tasto, dal partecipante che effettua il versamento😊
In questo modo il partecipante verserà solo la propria quota senza alcun altro costo!

A presto!
Splitted

Ottimo sevizio!!!

Io ho creato la lista viaggio per il mio 40esimo compleanno.
Un modo carino x creare una raccolta di soldi, nel mio caso destinata ad un viaggio, senza dover necessariamente dare il proprio iban, potendo usufruire facilmente anche di una carta prepagata, e senza legarsi all'agenzia di viaggi.
Poi la bacheca dei msg di auguri è molto simpatica e la % che si trattengono è giusta, data la qualità del servizio! La consiglio vivamente.

20 novembre 2022

Colletta di Natale

È un metodo molto comodo per fare una colletta. Noi l'abbiamo usata per il regalo di Natale x i nostri istruttori sportivi, e tutto il gruppo si è trovato molto bene a usare splitted. Il versamento finale sul conto corrente è stato molto rapido (1 giorno). Sono molto soddisfatta.

4 décembre 2022

Commissioni

Essere un pò più chiari sulla trattenuta delle commissioni a carico dell’amministratore della raccolta… se avessi capito meglio, avrei optato per la condivisione del costo tra tutti i contribuenti…per il resto, un ottimo servizio! Complimenti!

2 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

È un sistema comodissimo per una…

È un sistema comodissimo per una raccolta di denaro. Io l’ho usata per la lista nozze del matrimonio; gli ospiti erano contenti di poter utilizzare questo metodo molto facile ed immediato.
A raccolta terminata, il bonifico è stato velocissimo (24 ore).
Assolutamente consigliato!

30 novembre 2022

Molto comodo

Molto comodo ma commissione un po' alta

13 novembre 2022
Avis spontané

Ciao Carlotta,

grazie per la tua recensione!
Il nostro servizio prevede una commissione che è tra le più basse esistenti sul mercato per questa tipologia di servizio.
Questo piccolo costo ci aiuta a mantenere sicura ed efficiente la nostra piattaforma per tutti i nostri utenti☺️
Speriamo comunque di rivederti presto per qualche altra inziativa!
Team Splitted

TOP!

Esperienza molto comoda, intuitiva, efficace e veloce. La consiglio.

11 novembre 2022

Ciao Gabriella!
Grazie per la tua recensione, siamo felici che la tua esperienza su Splitted sia stata piacevole 😊
Speriamo di rivederti presto!

Assolutamente semplice da gestire

Assolutamente semplice da gestire, comunicazione e accesso per i partecipanti chiara ed efficace!

5 novembre 2022

Ciao Antonio,

ti ringraziamo molto per la recensione!
Siamo contenti che tu abbia avuto una bella esperienza con noi!
Speriamo di rivederti presto su Splitted😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho organizzato una raccolta per un compleanno…

Ho organizzato una raccolta per un regalo di compleanno, è stato semplicissimo per tutti i partecipanti e immediato! Lo consiglio assolutamente.

4 novembre 2022

Ciao Giulia!
Grazie per la recensione😍
è una grande soddisfazione leggere le vostre esperienze!
Speriamo di rivederti presto su Splitted!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus