Compte Etsy en suspend à cause d’eux.
Je vend sur différentes plateformes de POD et spreadconnect est le pire. Retard à chaque fois sur les délais de production, mon compte Etsy a été mit en suspend à cause d’eux et ça fait vraiment pas sérieux pour les pauvres clients qui commandent et qui doivent être inquiets. On en est à 2 jours de retard et pas de nouvelles d’eux actuellement. Donc j’ai un client qui a commandé il y a 4 JOURS et qui n’a toujours pas de suivi ! Aussi j’ai passé une commande en « inconnu » comme si j’étais un client et j’ai reçu le produit dans une enveloppe style vendeur chinois en plastique gris clair alors que soit disant nos clients reçoivent des enveloppes craft. Il rajoutent plein de frais sur le prix affiché on se retrouve à payer presque parfois plus de 10/20€ de frais cachés par article. Quand vous voyez genre 35€ le pull ben il faut prévoir en plus 20% du prix + 10% sur les frais de port ??? Des taxes sur les frais de port ? Sérieux ??? Il ne me proposent même pas de geste commercial alors que ce n’est pas la première fois que ça arrive. Aucun professionnalisme.