Abbiamo trovato fila ai camerini e alle casse, inoltre le commesse alle casse non ci hanno informato correttamente sul funzionamento dell'offerta, quando abbiamo cercato di capire la commessa è stata... Voir plus
Buongiorno Volevo ringraziare Alan e Giuseppe Del Stor S 85 In Euroma 2 sono soddisfatto he stupito questi Ragazzi competenti e gentili confronto i clienti con ottime conoscenze su prodotti sporti... Voir plus
Acquisto nel negozio fisico da alcuni anni. In questa occasione ho acquistato online delle scarpe in saldo non disponibili. Arrivate nel tempi indicati con ritiro in negozio. Ritiro in cassa rapido e... Voir plus
Innanzitutto mi hanno risposto di domenica, mai successo con nessuna altra azienda; poi mi hanno fornito i dati per capire che avevo praticamente sbagliato ad ordinare dei pantaloni di taglia da bamb... Voir plus
Acquista online i tuoi brand preferiti come Adidas, Nike, Puma, EA7, Armani Exchange, Desigual, Guess Jeans, Ciesse Piumini, Champion, Converse, New Balance, Saucony e tanti altri Sport'85 ecommerce
Via Piave km 68,600, 04100, Latina, Italie
- contact@sport85.com
- sport85.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
prezzo ottimo e spedizione immediata!
Acquistate scarpe di calcio buon rapporto qualità prezzo a buon…
Acquistate scarpe di calcio a buon prezzo e di buona qualità unica cosa consegna effettuata in tempi non proprio rapidi
Spedito taglia errata e devo anche pagare il reso!
Ho ordinato un articolo con il 50% di sconto: una giacca a vento leggera, di cui avevo bisogno. Mi è arrivata una taglia 46 anziché la 40 che avevo ordinato. Inevitabile che io faccia il reso.... le spese però sono a carico mio. Se l'errore è di chi ha venduto il prodotto, non trovo giusto dover pagare anche il costo del reso. Lo trovo assurdo. Non acquisterò mai più su questo sito.
L'azienda è seria ma non la spedizione
L'azienda è seria. Tuttavia il servizio di spedizione di cui si serve non è all'altezza. Ad oggi dopo settimane ancora non è stato rintracciato il pacco di un ordine effettuato i primi di agosto.
Giubbetto colmar e pantaloncini champion
Venditore affidabilissimo. Dopo il primo acquisto, essendo rimasto soddisfatto, ne ho fatto un altro, che è arrivato il giorno dopo 🔝 velocissimi! I prodotti acquistati corrispondevano alle mie esigenze. Transazione perfetta. Consigliatissimo!
Consigliato
Consegna in tempi rapidi e prodotti perfetti. Ho anche effettuato un reso e ho avuto il rimborso dopo pochi giorni. Consigliato
Consigliato
Ho comprato un paio di scarpe, arrivate dopo soli 2 giorni, inoltre ad un ottimo prezzo. Molto soddisfatta
Bel luogo
Ho acquistato una t-shirt adidas e una scarpa da ginnastica. Prezzi modesti e ottimo assortimento, nonché bel posto spazioso per muoversi e osservare. Ottimo negozio.
Puntualissima e rapida la consegna
Puntualissima e rapida la consegna. Ottime e chiare le indicazioni fornitemi dal centralino. Ottimo il prodotto. Ben imballato e come da descrizione.
Pessima taglie non chiare e richiesta…
Pessima taglie non chiare e richiesta di 5 euro per reso
tutto benone ottimi articoli bravissimi
Puntuali e veloci nella consegna
Puntuali e veloci nella consegna. Il prodotto è come lo vedi sul sito.
Pessimi e senza rimborso
Ho fatto un acquisto online ritirato in sede al cc eur Roma 2
Provandolo ho visto che la taglia era errata ho chiesto se fosse possibile ordinare la taglia corretta e la commessa in tono scocciato ha negato
Ho fatto il reso il giorno 24 ad oggi ancora nessun rimborso.
Oltretutto le commesse antipatiche e svogliate mi fanno desistere dall’’ordinare la taglia corretta che dovrei poi ritirare lì.. meglio un jeans di calvin klein in meno che rivederle
Tutto ok prodotti arrivati nei tempi…
Tutto ok prodotti arrivati nei tempi indicati
Più veloci di un lampo
Più veloci di un lampo. Il giorno dopo il mio acquista era a casa
Corriere top e prezzi top
En savoir plus sur les différents types d'avis.