Schöne Schlittschuhe. Passen perfekt. Wir haben, wie vorgeschrieben, eine Nr. größer bestellt. Guter und einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Kundenservice hat auf Anfrage noch am selben Tag geantwortet und in der Antwort sogar noch auf einen aktuellen Rabattcode hingewiesen. Abends bestellte Ware wurde gleich am nächsten Tag versendet. A... Voir plus
Erstklassigere Store. Super günstige Produkte, im Verhältnis zu allen übrigen Anbietern. Extrem schneller und kostenloser Versand und auch Retour super einfach. Nach vielen mäßigen Erfahrungen, spezie... Voir plus
Es war eigentlich alles so wie man es sich wünscht . Der Preis war ok . Die Verpackung nicht beschädigt . Da ich noch absoluter anfänger bin was das Inlinern betrift bin kann ich zu Qualität leid... Voir plus
Kaufe in deinem Fachversand (seit 2006) und geniesse schnelle Lieferung und guten Service. Hier findest du Fitness-Inlineskates , Aggressive-Inliner , Rollschuhe , Zubehör und mehr. Ebenso Findest du viele Produkte rund um die Themen Wassersport, Camping , Wintersport wie z.B. Schlittschuhe und viele weitere tolle Sport- und Freizeitprodukte.
Christensenstr. 6, 95463, Bindlach, Allemagne
- 09208-57833 (Di-Do: 10-14.00Uhr)
- service@sportbiene.de
- sportbiene.de
Schöne Schlittschuhe

Réponse : sportbiene.de
Bestellung mit Retour
Ich hätte den Versand gerne direkt an dem Tag gehabt an dem Ich auch bestellt habe. Denn eine Retoure, ist schneller bei euch als die Bestellung bei mir. Aber es kam trotzdem alles noch in der angebenen Zeit an.
Rückerstattung reibungslos und schnell überwiesen.
Artikel wie bestellt. TOP! Mailkontakt schnelle Antwort. 👍
Alles war gut!
Alles super.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles ordentlich verpackt und gute Qualität.
Paßt genau
Hab gefunden was ich gesucht habe, schnelle Lieferung. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Zuverlässig
Die Qualität stimmt und schneller Versand. Hab gute Erfahrungen gemacht! 👍
Schnelle Abwiklung und Lieferung
Schnelle Abwiklung und Lieferung, Produkt wie bestellt, bin zufrieden
Immer wieder gerne
Eine sehr schnelle Lieferung. Die Schlittschuhe entsprechen voll meiner Vorstellung. Bin rund um zufrieden.
Immer wieder gerne!
Alles bestens
Schnell, zuverlässig und nett - so wie es sein soll! Wir waren froh, so schnell die Bestelkung in den Händen zu halten.