Sportwerk Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung! Auch eine Rechnung lag im Karton, was heutzutage leider kaum noch gemacht wird. Produkt (Vibeam V-Run) sowiso spitze, ich laufe seit etwa 7 Jah... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits das 2. Mal Laufschuhe bei Sportwerk bestellt. Alles lief unkompliziert von Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind top. Bin somit sehr zufrieden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Reine Zeitverschwendung! Ich habe am 09.07. Schuhe bestellt, weil auf der Website eine Lieferzeit von 2-3 Tagen versprochen wurde. Über eine Woche lang ist absolut nichts passiert und der Status hi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren ASICS gel-nimbus Fan. Für mich gibt es keinen angenehmeren Alltags-Laufschuh. Glücklicherweise war der Artikel um 25% reduziert und durch einen € 15,- Rabattgutschein eine weitere Reduzier... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles bestens

Schnell geliefert, günstiger Preis, top Ware,... alles bestens, so wie man es sich wünscht.

7 janvier 2026

Hallo Claus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Ware rundum zufrieden bist – genau so soll es sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Schuhe passen wie immer sehr gut

Die Schuhe passen wie immer sehr gut. Die Lieferung war einwandfrei.

23 décembre 2025

Hallo Chrisdina,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schuhe wie immer perfekt passen und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat.

Viel Freude weiterhin mit deinen neuen Schuhen! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung hat reibungslos…

Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und die Ware kam schnell und gut verpackt an.

5 décembre 2025

Hallo Torsten,
vielen Dank für dein gutes Feedback! :-) Wir freuen uns, dass alles so super geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir ankam. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles bestens

Große Auswahl, gute Produkte, fairer Preis, schnelle Lieferung: alles bestens!

19 décembre 2025

Hallo lieber sportwerk Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass wir ein rundum gutes Konzept in unserem Shop haben, was dich begeistert. Wir hoffen dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. :-)

Zufrieden!

Habe schon mehrmals bestellt,und war immer zufrieden.

29 décembre 2025

Hallo Sonja,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du bisher immer mit deinen Bestellungen zufrieden gewesen bist und hoffen dich weiterhin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. :-)

Schnelle Lieferung und super Ware

Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung mit einer und einwandfreien Ware, herzlichen Dank dafür.

18 décembre 2025

Hallo lieber sportwerk Kunde,
vielen Dank für dein positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles einwandfrei war.
Viel Freude mit deiner Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Service, Preis Leistung sehr gut, leider war es nicht der richtige Schuh für mich, ich kaufe auf jedenfalls wieder bei euch ,ich wünsche euch schöne Weihnachten 🎄

9 décembre 2025

Hallo Josef,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schade, dass der Schuh für dich nicht ganz gepasst hat – umso mehr freut es uns, dass du mit Lieferung, Service und Preis-Leistung zufrieden warst.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns und wünschen dir ebenfalls schöne Weihnachten 🎄✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal und Nie wieder!

Einmal und Nie wieder!

Kunden werden gelockt mit günstigen Angeboten.
Nach dem Kauf heißt es dann ein paar Tage später es hätte einen technischen Fehler gegeben, und die Bestellung wird storniert.

Gerade in der Vorweihnachtszeit ein absolutes No Go.

Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in einem Ordentlichen Laden einkaufen.

5 décembre 2025

Hallo Daniel,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen Deinen Ärger absolut – gerade in der Vorweihnachtszeit ist so eine Situation besonders ärgerlich.

Leider kann es in seltenen Fällen tatsächlich zu technischen Fehlern kommen, durch die ein Artikel fälschlicherweise als verfügbar oder zu einem falschen Preis angezeigt wird. Das geschieht nicht mutwillig und ist keinesfalls unsere Absicht, Kunden zu locken oder zu enttäuschen.

Als kleine Entschuldigung haben wir Dir direkt ein Goodie zur Verfügung gestellt, um den entstandenen Unmut zumindest etwas abzumildern. Auch wenn das den Ärger nicht vollständig ausgleicht, hoffen wir, dass Du unsere transparente und schnelle Reaktion nachvollziehen kannst.

Alles gut

Alles gut, schneller Versand und guter Preis. Würde wieder bestellen.

13 novembre 2025

Réponse de Sportwerk

Danke dir, Alexander! Freut mich sehr, dass alles geklappt hat. Der schnelle Versand und der gute Preis sollen genau so bei dir ankommen. Du bist jederzeit wieder willkommen!

Schnelle Lieferung , alles bestens

18 novembre 2025

Hi Daniela,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles bestens angekommen ist.
Danke fürs Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Internet shop experience as it should be

Fast delivery, article as described. What else is there to say.

17 novembre 2025

Réponse de Sportwerk

Thanks a lot for your feedback!
Great to hear that the delivery was fast and the article matched your expectations — that’s exactly what we want.

Appreciate you taking the time to share!

Cooler Online-Shop

Cooler Online-Shop, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.

14 novembre 2025

Hallo Jurji,
vielen Dank für dein Feedback! Klasse, dass dir unser Online-Shop und die schnelle Abwicklung gefallen. Freut uns sehr!

Toller Schuh

Toller Schuh, günstiger Preis und prompte Lieferung

31 octobre 2025

Hallo W. Li,
vielen Dank für dein positives Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zweimal die selben Schuhe…

Ich habe zweimal die selben Schuhe bestellt in zwei unterschiedlichen Größen, der Versand ging sehr flott, die Retourebeantragung war super unkompliziert und der Rückversand samt Abwicklung war einwandfrei. Gern wieder :)

27 octobre 2025

Hallo Leonie,
vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der unkomplizierten Retourenabwicklung so zufrieden warst. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung...

Lieferung schnell und zuverlässig. Ware gut Verpackt und top Qualität.

20 octobre 2025

Hallo icespotter,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden bist.

Prima

Alles so, wie es sein soll!

18 octobre 2025

Hallo Uwe,
schön wenn alles prima war und du zufrieden bist mit deiner Lieferung.

Laufschuhe

Alles super und schnell.

26 septembre 2025

Hallo Ronny,
schön wenn alles super und schnell geklappt hat - das ist unser Anspruch!
Gerne bis zum nächsten Mal!

Great experience

The service is excellent, you are always kept up to date. The item arrived quickly and was exactly as described.
Perfect transaction!

19 septembre 2025

thank you!

Gute Auswahl

Gute Auswahl. Zuverlässige Lieferung. Empfehlenswert.

17 septembre 2025

Réponse de Sportwerk

Danke für dein positives Feedback – das freut uns sehr!
Viele Grüße, dein Sportwerk-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus