Schneller Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung! Auch eine Rechnung lag im Karton, was heutzutage leider kaum noch gemacht wird. Produkt (Vibeam V-Run) sowiso spitze, ich laufe seit etwa 7 Jah... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bereits das 2. Mal Laufschuhe bei Sportwerk bestellt. Alles lief unkompliziert von Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind top. Bin somit sehr zufrieden.
L'entreprise a répondu
Reine Zeitverschwendung! Ich habe am 09.07. Schuhe bestellt, weil auf der Website eine Lieferzeit von 2-3 Tagen versprochen wurde. Über eine Woche lang ist absolut nichts passiert und der Status hi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit Jahren ASICS gel-nimbus Fan. Für mich gibt es keinen angenehmeren Alltags-Laufschuh. Glücklicherweise war der Artikel um 25% reduziert und durch einen € 15,- Rabattgutschein eine weitere Reduzier... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Delivery in short time IN good condition.

Réponse de Sportwerk
Am 04.09. bestellt, nach extra Nachfrage wegen eines Anlasses wurde mir der Versand bis Ende der Woche zugesagt. Nichts passiert, Anlass verpasst, Vertrauen verloren. Sportwerk nie wieder.

Réponse de Sportwerk
Alles super geklappt, hatte mich in der Größe vertan und konnte es problemlos telefonisch ändern, hab sogar das letzte Paar von Salomon in der Ausführung zu einem fairen Preis bekommen. Lieferzeit war gut und angemessen.

Réponse de Sportwerk
Unvollständige Rückerstattung trotz vollständiger Retoure – enttäuschender Kundenservice
Ich habe bei Sportwerk insgesamt 6 Artikel bestellt (u. a. von Salomon, Nike und Asics), diese aber vollständig und fristgerecht zurückgesendet, da ich zum Zeitpunkt der Lieferung im Urlaub war. Trotz vollständiger Retoure wurde mir nur ein Teil des Betrags erstattet – ohne jegliche Erklärung.
Besonders enttäuschend war der Versuch, den Kundenservice telefonisch zu erreichen: Die Verbindung war mehrfach so schlecht, dass kein Gespräch möglich war. Für einen Online-Shop ist das inakzeptabel.
Auf meine schriftliche Nachfrage erhielt ich keine zufriedenstellende Antwort und warte weiterhin auf die Erstattung des fehlenden Betrags. Wenn es bei der Rücksendung angeblich Unstimmigkeiten gibt, sollte das transparent und nachvollziehbar kommuniziert werden – genau das ist hier nicht geschehen.
Leider keine gute Erfahrung – ich hoffe auf zeitnahe Klärung, werde aber künftig zweimal überlegen, ob ich hier erneut bestelle.

Réponse de Sportwerk
Man hat mir 5 Euro von meiner Retoure abgezogen weil die Schuhe angeblich verschmutzt waren. Beiligendes Beweisfoto war nicht dabei und auf Anfragen wird nicht reagiert. Da Zahlung per Klarna hab ich keine Chance, weil Klarna will sein Geld und ich will nicht zahlen, da ich die Schuhe defenitiv nicht verschmutzt habe.
Ist aber ne coole Masche um Geld für Retouren zu bekommen..

Lieferung und Rücksendung liefen schnell, sauber und problemlos. Gerne wieder

Réponse de Sportwerk
Super fast delivery, excellent packaging, and smooth communication. Highly recommended!

Réponse de Sportwerk
Ich habe in einem ersten Schritt erst den Normalschuh dann den extra breiten Schuh bestellt. Beide haben nicht gepasst. Trotzdem schnelle und unkomplizierte Lieferabwicklung.
Dann hatte ich zur Klärung der Größe eine tolle und überaus freundliche Beratung von von einer Dame am Telefon. Jetzt hab ich den richtigen Schuh bestellt und erhalten. Bim glücklich!
Danke an das ganze Team!!!!
Macht weiter so.
Stephan

Réponse de Sportwerk
Simple, fast - super efficient fulfillment !

Réponse de Sportwerk
Das Produkt hatte einen günstigen Preis und wurde zeitnah übersandt.

Réponse de Sportwerk
Habe mir Barfußschuhe Vapor Glove 6LTR gekauft.
Superschnelle Lieferung und super Preis.

Réponse de Sportwerk
Im August 2023 habe ich hier etwas bestellt. Seit April 2025 werde ich teilweise wöchentlich mit einer Werbe-Mail genervt, obwohl ich in meinem E-Mail-Archiv keinerlei Anmeldebestätigung finde.

Schneller Versand und unkomplizierte Retoure

Réponse de Sportwerk
Unkompliziert und schnell. Dazu günstigster Anbieter bei meinem gesuchten Produkt

Réponse de Sportwerk
Die Firmenadresse hatte ich auf meinem Adresslabel vergessen und das Paket ging wieder zurück. Bei anderen Shops endet das meistens in ein Disaster mit sehr viel Wartezeit. Sportwerk hat hingegen seine Prozesse im Griff und schon 3 Tage später kam das Paket an.