Sportwerk Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung! Auch eine Rechnung lag im Karton, was heutzutage leider kaum noch gemacht wird. Produkt (Vibeam V-Run) sowiso spitze, ich laufe seit etwa 7 Jah... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits das 2. Mal Laufschuhe bei Sportwerk bestellt. Alles lief unkompliziert von Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind top. Bin somit sehr zufrieden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Reine Zeitverschwendung! Ich habe am 09.07. Schuhe bestellt, weil auf der Website eine Lieferzeit von 2-3 Tagen versprochen wurde. Über eine Woche lang ist absolut nichts passiert und der Status hi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren ASICS gel-nimbus Fan. Für mich gibt es keinen angenehmeren Alltags-Laufschuh. Glücklicherweise war der Artikel um 25% reduziert und durch einen € 15,- Rabattgutschein eine weitere Reduzier... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

555 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Zufrieden

Schnelle Lieferung Ware ok.
Ein Schuhpaar musste zurückgeschickt werden, da zu klein. Ging problemlos,
Geld wurde zurücküberwiesen. Alles O.K.

12 juillet 2025

Liebe Helga,

vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und dem Rücksendeprozess zufrieden warst!
Schade, dass ein Paar nicht gepasst hat, aber umso besser, dass alles reibungslos geklappt hat.

Falls du Fragen hast oder nochmal Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

All went well

5 juillet 2025

Hi Gravity,
great to hear everything went smoothly – thanks for your feedback!

We’re happy to have you as a customer and look forward to your next visit.

Noté 5 sur 5 étoiles

TOP Beratung (per Mail) die perfekte zu…

TOP Beratung (per Mail) die perfekte zu den neuen Schuhen (Saucony - das erste Mal) passte. Vielen Dank für den tollen Kundenservice.

2 juin 2025

Hallo Markus,
herzlichen Dank für deine Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!

Es ist schön zu hören, dass unsere Beratung per Mail genau ins Schwarze getroffen hat und die neuen Saucony-Schuhe auf Anhieb passen. So macht Einkaufen Spaß!

Viel Freude mit deinen neuen Laufschuhen und bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

EINFACH TOP! Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach spitzenmäßig! Habe noch nie so ein reibungsloses und unkomlipiziertes Onlineshopping gemacht. Hervorragende Firma und sehr weiterzuempfehlen!

28 juin 2025

Hi Andrea,
vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles so reibungslos und unkompliziert lief – genau so soll’s sein!

Danke auch für dein Lob und deine Empfehlung, das bedeutet uns als Team echt viel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop zu sehen!

Top Ware

Top Ware, schneller Versand , 5 Sterne

24 juin 2025

Hi Daniela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐

Freut uns sehr, dass du mit Ware und Versand so zufrieden bist.

Bis bald bei shop4runners!

War alles super

War alles super, schnelle Lieferung. Auch bei Problemen, wie falsche Größe bei der Bestellung angegeben, wurde bei Kontakt mit dem Sevicecenter schnell korrigiert. Einfach super. Preise sind auch sehr gut.

15 juin 2025

Hi Regina,
vielen lieben Dank für dein super Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – auch die schnelle Korrektur bei der Größenänderung. Genau so soll’s sein!

Schön, dass du mit unserem Service und den Preisen zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Everything perfect

Everything perfect. Fast delivery. Smooth processing.

25 juin 2025

Hi Carmen,
thank you so much for your great feedback!

We’re really happy to hear that everything went perfectly – that’s exactly what we aim for.

Best price, quick delivery

Delivery was quick and shoes were as advertised. They had the best price in Germany for the brooks I wanted so it was all around a good deal!

10 juin 2025

Hello Darrah,
Hello Darah,
Thank you so much for your words. If you're happy, we are too!

Sehr empfehlenswert

Das Angebot war so gut, dass ich erst skeptisch war, ob es echt ist. Die Lieferung kam blitzschnell und die Ware ist gut und genau, was ich bestellt habe.

11 juin 2025

Hallo Mila,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu hören, dass dich unser Angebot überzeugt hat und alles genau so angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast. So soll Online-Shopping sein.

Alles bestens gelaufen

Sehr schnelle Lieferung.
Die Salomon-Schuhe waren natürlich wie beschrieben.
Der Preis war sehr gut

14 juin 2025

Hallo Walter,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung, den Salomon-Schuhen und dem Preis zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Daumen hoch

Schnelle Lieferung.
Retoure kein Problem, hatte zwei Retouren da ich falsch bestellt hatte, war kein Problem.
Bin rundum zufrieden und würde immer wieder dort bestellen. Daumen hoch.

7 juin 2025

Hallo Gipsy,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Super, dass alles reibungslos geklappt hat – auch mit der Retoure. Genau so soll’s sein. Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst – Daumen hoch zurück!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und absolut faire…

Schnelle Lieferung und absolut faire Preise.

30 mai 2025

Hallo Esther,

vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und den Preisen so zufrieden bist – genau so soll’s sein! 😊

Gerne wieder

Vom Preis bis zur Lieferung war alles tipptopp!

30 mai 2025

Hallo DHD,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Everything fine

Quick delivery, perfect service

13 mai 2025

Hi Marianne,
thank you so much for your feedback – we really appreciate it! 😊
Great to hear that everything went quickly and smoothly.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung war sehr schnell und die…

Die Lieferung war sehr schnell und die Sportschuhe waren wie erwartet sehr gut.

14 mai 2025

Hallo Maria,
sehr schönes Feedback und dazu freut es uns sehr, dass du voll und ganz zufrieden bist :)

Danke dir für die tolle Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Sportwerk die Brooks… Schnelle Lieferung und hochwertige Laufschuhe

Ich habe bei Sportwerk die Brooks Adrenaline GTS 24 in der breiten Variante bestellt. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Die Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem – ideal für den Alltag und langes Gehen. Ich bin mit dem Service und der Produktqualität sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.

14 mai 2025

Hallo Sahar,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und natürlich den Brooks Adrenaline GTS 24 so zufrieden bist. Super, dass die Schuhe perfekt passen und dir im Alltag so viel Komfort bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure unzulässig, Schuhe werden behalten

Laufschuhe bestellt und diese mit einem Treppenlauf im Hausflur getestet.

Leichter Dreck an der Sohle reichte, um die Retoure unzulässig zu machen (keine Steine, etc.).
Jetzt muss ich bei Klarna bezahlen, aber es meldet sich niemand bzgl. einer Rücksendung der Schuhe. Habe mehrfach versucht den Kundenservice zu erreichen. Nie wieder

12 mai 2025

Hallo Thomas,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis unzufrieden bist. Bitte melde dich bitte direkt nochmal bei unserem Kundenservice, damit wir deinen Fall prüfen und schnell eine Lösung für dich finden können. Gerne schreib uns noch eine E-Mail, dass wir uns alles detailliert anschauen können. Wir möchten sicherstellen, dass alles seine Richtigkeit hat und dir selbstverständlich genauso wie allen anderen Kunden optimale Unterstützung bieten wollen.

Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

11 mai 2025

Hallo IBA,

vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass alles so schnell geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

War alles bestens

War alles bestens

8 mai 2025

Hallo Achim,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Schön das bei dir alles bestens war!

Schnelle Lieferung von Laufschuhen

Schnelle Lieferung von Laufschuhen, guter Preis.

8 mai 2025

Hallo Theresa,

danke für dein Feedback!
Freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen neuen Laufschuhen!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus