Le site est resté longtemps inutilisable... et actuellement ma commande fait le tour de l'europe avant d'arriver chez moi. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Cependant, avant, je n... Voir plus
Une bonne expérience se traduise en une expérience facile. Et la mienne a été exactement ça. Apres avoir préparé mon dessin je suis allé sur ce site, j’ai téléversé mon dessin, j’ai choisi le t-shirt... Voir plus
La commande était facile, l'image choisie pour être imprimée sur le t shirt était exactement à sa place et la livraison rapide, le tout pour un prix raisonnable. Que demander de plus
Très bonne expérience meme si le délai n’a pas été respecté J’ai pu aussi repasser commande car lu des articles n’était pas exactement comme je souhaitais et le service client a bien pris en charge... Voir plus
Avec des textes, photos et designs, créez facilement des produits personnalisés.
Le produit ne vous convient pas ? Échange et retour sous 30 jours !
Gießerstr. 27, 04229, Leipzig, Allemagne
Demande des avis aux clients
Livraison dans le temps imparti. Taille trop grand alors j'ai fait le retour. Très facile à réaliser. Ce sont des choses qui arrivent. Suivi du colis facile
Site clair, facile d’emploi, vaste choix, semble de bonne qualité, taille grand, livraison dans l’horaire proposé, très bonne expérience !
J'ai commandé chez eux il y a plus d'un mois en ne prenant pas l'option avec numéro de suivi. Il s'agissait d'un colis facilement glissable dans la boite aux lettres et je n'ai donc pas jugé ça nécessaire.
Le colis s'est perdu et j'ai du les contacter pour qu'ils me le renvoient de nouveau. Ils ont été rapide, réactifs et compréhensifs de la situation. J'ai reçu la livraison quelques jours après, cette fois-ci avec un numéro de suivi qui ne m'a pas été facturé.
Il s'agissait d'un cadeau et la personne est très contente du rendu final.
Je recommande à 100% !
Très jolie impression, à voir comment cela résiste dans le temps. Petit bémol, la capuche est plus grande que sur le modèle et cache donc les 2 premières inscriptions.
Excellente qualité du vêtement et de l'impression.
Qualité du service, du travail, des outils de conception et livraisons au top.
Taille correctement et matière de qualité. Mon compagnon est ravi du T-shirt
première découverte pour moi et c'est vraiment un site très sérieux, produit de très bonne qualité arriver en temp et en heure et travail vraiment aux top je recommande
Déçue de la taille du stickers. Il est très bien, mais plus petit que ce que je pensais.

Réponse de Spreadshirt Belgique
Le tee shirt est vraiment comme sur la photo. Il est tres chouette. J ai hate de l offrir a mon pere pour ses 90 ans. Service au top. Merci
Equipe sympa, à l'écoute, livraison ultra rapide. Notre équipe et super contente pour Ekiden 2024! Good run!
Beaucoup de choix. Livraison impeccable. Tissu très léger qui ne tiendra sans doute pas longtemps au lavage. Impression avec de petits manques. Content mais mitigé...

Réponse de Spreadshirt Belgique
Très bon service, article très conforme à la demande et service express au top avant 1 jour d avance !
Bonjour,le pull est très beau mais il y a juste le logo est un peux trop haut sur le pull.merci à vous