Compré un body reductor invisible que ni siquiera llegué a probarme porque llegó tarde y, cuando he querido devolverlo, me dicen que la linea "invisible" no se puede devolver porque el tejido es muy d... Voir plus
Tienen una política de devoluciones que es de risa, hay que leerla con lupa porque se sacan cualquier excusa para no devolver el dinero. He perdido dinero pero vosotros habéis perdido una clienta. Dec... Voir plus
Descubri Sqinwearen Instagram y me animé a probarlo y cumple lo que promete. Muy cómodo, reduce una talla y no oprime en ab absoluto tengo un full body y aprovechando rebajas compré dos bodys reductor... Voir plus
Me han gustado mucho los bodies, me quedan bien atendiendo a los consejos de talla. Las braguitas menstruales tallan mas pequeñas de lo previsto y en este caso pienso que debería advertirse. Volveré... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Descubre la comodidad definitiva con SQINWEAR, tu destino para lencería sin costuras. Explora nuestra exclusiva colección de sujetadores y braguitas invisibles, fajas sin costuras y bodys reductores diseñados para adaptarse perfectamente a tu cuerpo.Experimenta la suavidad y la libertad de movimiento.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Encantada con el efecto
Me encanta el body reductor, para mi gusto tiene la compresión justa para ir cómoda y notar el efecto
Genial ropa interior de calidad muy buena
Me encanta esta marca desde que he probado sus braguitas moldeadoras y sobretodo sus bodys. Me encanta la calidad del tejido, muy agradable e indeformable tras los lavados y eso es muy importante para mi, que puedan mantener su funcionalidad 100%. espero que sigan ampliando su catalogo pues me encanta.
Las prendas no son lo que te venden y encima se quedan tu dinero
Las prendas no son lo que te venden y cuando vas a devolverlas, a pesar que lo primero que te sale debajo de la prenda es que las devoluciones son gratuitas, cuando la solicitas te dicen que no te devuelven el dinero, que te hacen un vale todo ello después de 3 semanas de pelea y aún sigo sin recibirlo. No lo recomiendo para nada.

No volvería a comprar
Después de más de una semana, he recibido el pedido. La verdad no reduce, es un tejido muy suave que no hace gran cosa, o sea que no es necesariamente lo que se anuncia. A mi parecer no vale el precio que tiene.
Body reductor que no reduce
He recibido hoy mismo el pack de 2 bodys reductores, uno negro y otro bisón. Me lo he probado en cuanto me ha llegado y me he desilusionado mucho, ya que no reduce nada de nada. Es cierto que el tejido es muy agradable, pero yo los compré convencida de su poder de reducción por lo que anuncian en las redes, y me he llevado un chasco. Me siento engañada, porque creía que era cierto lo que anuncian y he comprobado que es falso. Menuda decepción 😞.
Mi experiencia ha sido magnífica
Mi experiencia ha sido magnífica, de sobresaliente. Me compré un body, el cual la copa no era de mi talla, pude hacer la devolución sin ningún problema, se pusieron en contacto conmigo al momento, me dieron solución al proponerme otro modelo que se adaptaba mejor a mi talla. A los dos días vinieron con el nuevo paquete y recogieron el anterior. Gracias por todo, lo habéis hecho todo muy fácil y altamente profesionales. Por cierto la calidad del producto es muy buena, se adapta completamente a mí cuerpo y es súper cómodo.
No comprime absolutamente nada.
He comprado la braga reductora de alta compresión en talla S para que se ajustara bien y no hace lo que dice ni en broma. Tengo bañadores que de verdad comprimen y afinan la silueta. Esta braga no hace absolutamente nada.
Además hice el pedido el día 10 de septiembre, ese mismo día recibo mail diciéndo que el pedido está en camino. Y... el pedido no llegaba, así que llamé para ver por qué se retrasaba y me dicen que han sufrido un pequeño retraso debido a la alta demanda que hay. Lo recibí el día 19. Por qué el día 10 me dicen que está en camino si no es verdad?.
Mi número de pedido es: Nº #sqinwear10418 y el número de envío a través de Correo Express es: 3230007841810973, por si quieren comprobar mi compra.
Super body
Me encantan!! Super comodo para todo, lo uso a diario incluso para salir de fiesta.
El body reductor muy cómodo
El body reductor muy cómodo. Muy buena relación calidad precio.Rapidez en el envío y muy buena atención al cliente. Repetiré sin duda.
ME ENCANTA ESTA MARCA
Super buena calidad y entrega muy rápida. repetiré seguro
Todo perfecto .
El pedido llegó al día siguiente y el body perfecto para lo que necesitaba .
El body de reductor nada de nada
El body de reductor nada de nada, un fiasco más grande que una catedral, no te devuelven el dinero, tiene un tejido blando que es imposible que reduzca. Una caca, no tiréis el dinero por favor
Te llaman estafadora
Se equivocan en enviar paquetes y te acusan a ti de estafadora. Pides devolución y se quedan el mal producto y no te devuelven el dinero.
Lo más surrealista que he visto jamás.
No compréis porfavor, ir a una merceria que os saldrá mejor y el precio es muy muy parecido.
Yo he puesto la reclamación en consumo de la Generalitat.
Me niego a que me estafen y encima me acusen a mi de estafadora.
Me han pedido fotos para comprovar paquetes anteriores, cosas fuera de lo normal.

Réponse de Sqinwear
Body reductor y bragas moldeadoras
Adquirí el body reductor y las braguitas moldeadoras, estoy encantada con las prendas, son supersuaves y quedan genial.
Estoy encantada con mi body reductor
Estoy encantada con mi body reductor, es una maravilla!!
Compré el body reductor para una boda y…
Compré el body reductor para una boda y ahora lo uso con todos los vestidos. Estoy encantada con el producto. Para mi un 10
Oficialmente me he enamorado de esta…
Oficialmente me he enamorado de esta marca! Compre un sujetador sin aros para probar, por una recomendación y sinceramente, una vez que lo pruebas, te renuevas el armario! Sin ninguna duda ha pasado a ser mi favorito, para trabajar tengo el top moldeador, LO NECESITAS, se adapta a tu piel y da la sensación de no llevar nada, éste ha sido un descubrimiento, luego tiene la gama de sujetador sin aros que no puede ser más cómoda, mezcla la "super" comodidad con la belleza, se han convertido en mi necesidad y la de mi hija de 15 años, no queremos otra línea de ropa interior, ahora llegamos a casa y lo primero que hacemos NO es quitarnos el sujetador, Jaja se nos olvida que lo llevamos!. Gracias por la atención y por la rapidez de envíos, me volveréis a ver porque me lo voy a comprar todo!
Pedí el body reductor y me equivoqué de…
Pedí el body reductor y me equivoqué de talla, hice la devolución y me llegó en dos días el cambio, he comprado muchas prendas y me encantan por la comodidad y lo bien que sientan, gracias al equipo que hay detrás de sqin no he tenido ningún problema,me asesoran muy bien y rápido, un 10
De reductor nada de nada..
Compré unas braguitas reductoras y de reductora nada. Aunque pidas la talla más pequeña se queda lejos de cumplir su función. Y no te devuelven el dinero aunque les expliques esto.. mala experiencia

Réponse de Sqinwear
En savoir plus sur les différents types d'avis.