Srtfactory Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto.Avrei dovuto cambiare fin da subito il manubrio piega alta con quello della SRT per la Ducati scrambler Icon. Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho sostituito il manubrio faccio molte meno "appoggiate" a terra in quanto ho un controllo della moto nettamente superiore.

TrustScore 5 sur 5

245 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

In Spagna con SRT

Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi in base alle mie necessità e al tipo di moto (r1200r bmw del 2007) e addirittura chiedendo foto del manubrio che montavo, già aftermaeket.
Arrivato il manubrio, packaging perfetto con omaggi annessi, montato facilmente e sono partito subito per 13 gg in giro per la. Spagna... 5500km ed è stato un compagno perfetto di viaggio!
Comodo, reattivo, facilità le manovre e esteticamente molto bello nella lavorazione.
Altro loro pregio molto disponibili e attenti anche nel post vendita.
Insomma....un acquisto praticamente perfetto e consigliato sotto tutti i punti di vista! 🔝

1 septembre 2026
Logo de Srtfactory

Réponse de Srtfactory

Grazie mille !!! Bellissima recensione!

Assistenza top

Seri e hanno cercato di risolvere ogni problematica, ottima e rapida assistenza. I prodotti sono di ottima qualità. Tempo di consegna ottimi.

5 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore serio e articoli di ottima qualità

Articoli di ottima qualità, ben fatti e conformi alla descrizione. Una nota di merito soprattutto al venditore: assistenza sempre disponibile, risposte rapide e grande disponibilità nel fornire consigli e chiarimenti. Spedizione veloce e imballaggio curato. Venditore serio, professionale e affidabile. Esperienza d’acquisto davvero positiva, consigliato!

14 juillet 2026

Assistenza

Assistenza, precisione nella consegna e alta qualità dei materiali. Con il nuovo manubrio è cambiata completamente, in meglio, la sensazione di guida

9 août 2026

Manubrio SRT Factory race bar Suzuki GSR 600

Ho acquistato il manubrio SRT Factory per la mia Suzuki GSR 600. Cercavo una posizione più comoda in sella,e il manubrio originale era troppo piegato in dietro e troppo alto. Inizialmente ho scelto il modello street bar,indicato per moto naked. Quando è arrivato ho constatato che era migliore dell' originale,ma non abbastanza. L' ho quindi sostituito con il modello race bar,e dopo circa 1000 km posso affermare che è tutt' altra cosa. La posizione è migliorata tantissimo, è molto più naturale rispetto all' originale. Non ho più dolore ai polsi dopo pochi km, perché anche quelli sono più dritti e meno costretti. Sono molto soddisfatto dell' acquisto,il manubrio mi ha cambiato la guida in positivo,ed è anche molto bello il che migliora l' estetica della moto. Riguardo il rapporto con l' azienda, posso confermare che sono molto preparati,veloci nel rispondere a domande e dubbi,e molto rapidi nella spedizione. Il mio voto è 10,il manubrio cambia veramente la sensazione di guida. Consiglio assolutamente l' azienda SRT Factory e i loro prodotti, soddisfattissimo Maurizio Trento.

15 juillet 2026

Felice di essermi sbagliato

Ho deciso di affidarmi a loro dopo molte ricerche e anche post vendita sono stati disponibilissimi a darmi info sul prodotto consigli e nonostante all'inizio fossi scettico devo dire che si sono rivelati molto competenti e i loro prodotti sono veramente ben fatti ed hanno migliorato veramente di tanto il confort di guida della mia moto, unico piccolo consiglio I contrappesi li farei un pelo pelo piu pesanti ma anche cosi la differenza è minima. Esperienza ottimale consiglio veramente l'acquisto dei loro prodotti soprattutto per chi voglia migliorare il confort di guida che i manubri di serie non danno

4 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

problemi ai polsi sembrano risolti

fino ad ora, dopo la sostituzione del manubrio, non ho piu' i problemi ai polsi che avevo con il manubrio originale, ditta disponibilissima, spedizione puntuale, per quanto riguarda il montaggio; per le mie capacità e il tipo di moto non è stato semplice come sembrava, quindi ho dovuto farlo montare in officina

20 juillet 2026

Sito ben fatto

Sito ben fatto, prodotti di ottima qualità, spedizione rapida e comunicazione chiara. Consiglio a tutti questa azienda!

1 juillet 2026

TOP! Consigliatissimo

Mi sono trovato benissimo. Ottimo processo di acquisto, reso (per errore mio) e riacquisto :)
Comprerò sicuramente di nuovo da loro ad esempio i contrappesi che tanto consigliavano 😄

1 juin 2026

Manubrio factory

Oltre alla qualità del prodotto quello che più mi ha colpito è l'interessamento che hanno avuto nei miei confronti mandandomi video su come effettuare il montaggio correttamente e sempre tenuto aggiornato su quando è stata fatta la spedizione e se ricevuto il pacco senza problemi ottima azienda consiglio vivamente

15 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e moto completamente trasformata!

Ho acquistato manubrio a piega alta e paramani per la mia Ténéré 700 (2025). Servizio clienti ottimo: prima dell'acquisto mi hanno guidato su WhatsApp per scegliere il modello più adatto alle mie esigenze. Un servizio davvero da 10 e lode! Sul manubrio che dire... ragazzi, un'altra moto! Non esagero, è veramente un salto di qualità enorme. In strada è 100 volte più precisa e nell'off-road è semplicemente perfetta. Non aggiungo altro se non che, secondo me, è la primissima modifica da fare su questa moto!

13 août 2026

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio perfetto, prodotto ottimo, è migliorata la comodità di guida e sono diminuite drasticamente i formicolii alle mani

13 août 2026

Il manubrio che cercavo

Ho acquistato un manubrio SRT piega bassa a sezione variabile per la mia Royal Enfield Guerrilla 450. Appena ricevuto, ho subito notato la qualità del prodotto, sia per la leggerezza del materiale che per il suo rivestimento. Una volta montato, si apprezza fin dal primo utilizzo la validità del progetto, che si traduce in una posizione di guida sportiva e comoda allo stesso tempo, con facilità nell'impostazione delle traiettorie in curva, aumento della stabilità in rettilineo e migliore visuale dagli specchietti bar end. Consiglio a tutti i possessori di Guerrilla 450 la sostituzione del manubrio originale in acciaio con il manubrio SRT nella versione racebar per esaltare le qualità stradali della moto e migliorarne l'estetica.

12 août 2026

Manubrio Piega alta Tracer 7 Gt 2021

Tracer 7 Gt 2021
Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché avevo dubbi su cosa comprare e come montarlo ma sono sempre stati gentili e disponibili.
Consigliatissimi ☆☆☆☆☆

26 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus