Srtfactory Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto.Avrei dovuto cambiare fin da subito il manubrio piega alta con quello della SRT per la Ducati scrambler Icon. Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho sostituito il manubrio faccio molte meno "appoggiate" a terra in quanto ho un controllo della moto nettamente superiore.

TrustScore 5 sur 5

245 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SRT Factory piega bassa

Ho acquistato il manubrio SRT Factory piega bassa per la mia Honda Hornet del 2006 e devo dire che l'esperienza di guida è migliorata notevolmente.
Ho acquistato il kit manubrio + bilancieri dedicati.
Consiglio l'acquisto se volete avere più feeling con la vostra moto.

25 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il manubrio piega alta

Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a disposizione per montare accessori sul manubrio (navigatore, caricatore cellulare) Consigliato

15 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del manubrio

Sono molto soddisfatto del manubrio. Cercavo un manubrio di qualità e con una piega diversa dall'originale, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contento del mio nuovo manubrio

Sono molto contento del mio nuovo manubrio si sono attenuate molto le vibrazioni e la guida è molto più precisa e meno stancante veramente un ottimo acquisto. E poi diciamolo::: è proprio figo

25 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco è la spedizione sono stati…

Il pacco è la spedizione sono stati precisi e veloci. Il contenuto ben impacchettato è corrisponde perfettamente alla descrizione. Adesso che ho usato i vostri prodotti per un bel po' di tempo posso confermare che sono veramente fatti bene e che hanno veramente cambiato in meglio la guida della mia moto.

1 juillet 2026

Africa Twin 2025

Manubrio compatibile con le prolunghe, compatibile anche per i paramani originali Honda, ho dovuto solo trovare delle rondelle grandi, molto bello nella colorazione blu.
Ho fatto i fori per i blocchetti elettrici ma niente di complicato.

25 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

All'inizio ero un po' scettico sulla…

All'inizio ero un po' scettico sulla vera riduzione delle vibrazioni al manubrio, soprattutto per una moto che ne soffre come la mia (MT 03 660 del '06), ma dopo aver fatto più di 5000 km per girare la Francia in 15 giorni posso dire che il risultato è davvero pazzesco, con un comfort di guida rivitalizzato che permette di guidare per molte ore e molti chilometri senza sentire fatica e vibrazioni a mani ed avambracci. Prodotto davvero spettacolare questo di SRT che consiglio vivamente (io ho preso piega media per la mia moto)

4 juillet 2026

Azienda molto seria

Azienda molto seria, sono davvero all'avanguardia in tema di accessori moto tecnici come manubri moto in primis. Io ho acquistato un manubrio enduro/cross per il mio DRZ400 e sono rinato nella guida in fuoristrada. Non finiro' mai di ringraziarli perché mi hanno cambiato proprio la vita.
Fabio

2 juin 2026

Grande attenzione al cliente

Grande attenzione al cliente, dal momento in cui ho richiesto informazioni, scelto il prodotto ed effettuato l’ordine fino alla consegna, massima professionalità e trasparenza, infatti il prodotto era in produzione poiché esaurito ed il tempo previsto di consegna, comunicatomi preventivamente è stato rispettato perfettamente. Il manubrio ordinato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative e migliorato assetto e comfort di guida.

16 juin 2026

Qualità eccellente per manubrio Africa twin 2021

Ho acquistato un manubrio SRT per la mia Honda Africa Twin e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il prodotto è di ottima qualità, con finiture curate e materiali robusti. Il montaggio è stato semplice e una volta installato si percepisce subito una posizione di guida più comoda e un ottimo feeling, sia su strada che in fuoristrada.

Anche la spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Servizio professionale e affidabile dall'inizio alla fine.

Consiglio senza esitazione SRT a chi cerca componenti di qualità per la propria moto. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro.

19 juin 2026

TOPPP

Mi hanno assistito in tutto… dal trovare il manubrio giusto per la mia moto e mi hanno mandato anche foto di lavoro già svolti, ottima assistenza, davvero soddisfatto

22 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una fregatura

Non comprate . All’inizio son gentilissimi dopo l acquisto la fregatura non rispondono al telefono dicono che sono troppo impegnati la fattura dello sterzo e di mediocre qualità , per non parlare del reso (grande fregatura ) dovrebbe essere per legge gratuito ma invece ti fregano . Quando compri se non metti la spunta nel ……. La spedizione del reso la paghi . Non comprate assolutamente

31 mai 2026
Logo de Srtfactory

Réponse de Srtfactory

Questa recensione non descrive un problema reale del prodotto o del servizio, ma una serie di affermazioni scorrette.

Punto 1: non gestiamo assistenza telefonica. Non abbiamo un call center e non promettiamo assistenza via telefono o WhatsApp. L’assistenza viene gestita tramite canali scritti, da computer, così da poter seguire ogni richiesta in modo ordinato, tracciabile e preciso.

Punto 2: definire “fregatura” il reso è semplicemente falso. Le condizioni di reso sono indicate prima dell’acquisto. La spedizione di reso gratuita è disponibile solo selezionando l’apposita opzione in fase d’ordine. Se il cliente non seleziona quell’opzione, la spedizione di rientro resta a suo carico, come chiaramente indicato.

Punto 3: non esiste alcuna legge che obblighi un’azienda a pagare sempre e comunque la spedizione di reso per qualsiasi ordine. Sostenere il contrario significa dare un’informazione sbagliata a chi legge.

Punto 4: parlare di “fregatura” perché non si è selezionata un’opzione disponibile prima del pagamento non rende la recensione utile, corretta o attendibile.

Chi legge può valutare da sé: qui non viene segnalato un difetto oggettivo, ma il fatto che il cliente non abbia utilizzato i canali corretti di assistenza e non abbia selezionato un servizio opzionale in fase d’acquisto.

Le nostre condizioni sono pubbliche, consultabili e indicate prima dell’ordine. Questo non è una fregatura: si chiama trasparenza.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus