Srtfactory Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto.Avrei dovuto cambiare fin da subito il manubrio piega alta con quello della SRT per la Ducati scrambler Icon. Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho sostituito il manubrio faccio molte meno "appoggiate" a terra in quanto ho un controllo della moto nettamente superiore.

TrustScore 5 sur 5

245 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo acquisto

Il primo acquisto, design originale e di buon materiale. Vedremo il tempo cosa ci dirà. Mi sono affidato alle recensioni positive

8 avril 2026

grazie mille!

Azienda super seria

Azienda super seria. Risposte praticamente immediate. Ho usufruito della possibilità della telefonata a pagamento che poi mi è stata scalata dal prezzo dall’ordine. Il manubrio che ho preso per la mia trecer 7 gt del 2026 è il piega alta. Manubrio spettacolare niente a che vedere con quello originale. Rifarei l’acquisto altre 100 volte.

20 mars 2026

Grazie mille Cristian!!
E' stato molto gentile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Poca differenza fa molta differenza

Quando ho ricevuto il manubrio l'ho confrontato con l'originale e mi sembrava che le differenze fossero poche. Mi ero già preparato psicologicamente ad aver speso dei soldi per niente. Poi una volta montato sono uscito in guida ed ho potuto constatare con mia meraviglia e sollievo che la posizione di guida era cambiata e che quelle poche differenze riscontrate facevano la molta differenza nella guida e nel confort.
Sono stato anche consigliato bene dallo staff per il tipo di manubrio da acquistare. Ho acquistato quello con la protezione della vernice ed è esteticamente molto bello oltre che più duraturo nel tempo. Consiglio l'SRT a tutti quei motociclisti che vogliono migliorare il confort di guida e dare alla propria moto un prodotto di qualità.

30 mars 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la bellissima recensione!
Siamo davvero felici che, una volta montato, il manubrio abbia dimostrato quanto anche piccole differenze possano migliorare comfort e piacere di guida.

Grazie anche per aver apprezzato il nostro consiglio e la qualità della finitura protettiva. Buona strada!
Team SRT Factory

Azienda seria

Azienda seria , mi hanno risposto a tutte le domande possibili per levarmi ogni dubbio. Manubrio di ottima qualità

19 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e disponibile in…

Azienda molto seria e disponibile in fase di acquisto ma soprattutto anche dopo aver acquistato il prodotto in specifico una piega perBMW Xr 900 che al momento non ho avuto il piacere di provare in maniera maniacale ma devo dire che a primo impatto mi ci sento molto a mio agio vedremo alla prima uscita seria vi ringrazio ancora per la serietà e disponibilità dimostrata.

25 mars 2026

Manubrio tourbar 28

Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni sul pavé quasi annullate. Qualità e finitura ottima.
Non mi convincono solo le prolunghe perché nonostante fossero avvitate bene fanno un po' di gioco. Magari si potrebbero progettare manubri con la stessa larghezza che garantiscono le prolunghe. Inoltre molto disponibili per qualsiasi chiarimento.

20 février 2026

Grandissimo servizio clienti

Grandissimo servizio clienti, cortesia e professionalità. Ineccepibili. Per quanto riguarda il manubrio… è cambiata lamia posizione di guida, e ora è più semplice guidare: il peso è più avanti, il serbatoio stretto tra le gambe e la schiena dritta.

1 février 2026

Ottima azienda, ottimo prodotto

Servizio estremamente gentile e professionale. Nonostante si sia verificato un problema non dipendente da loro, ma causato dal corriere, sono intervenuti con grande rapidità risolvendolo in tempi brevissimi. Per quanto riguarda il manubrio, la qualità è davvero ottima e ha reso la guida decisamente più piacevole. Consigliatissimi!

23 mars 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la sua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto manubrio basso per Yamaha MT…

Acquisto manubrio basso per Yamaha MT 09 SP 2021
Prima dell'acquisto conttatto con servizio clienti rapido ed esaustivo i consigli sono stati validi per la scelta.
Molto utili i video ed le mail inviati per guidare la scelta.
Bravi.
Per quanto riguarda la recensione in moto devo aspettare che il tempo permetta l'uso della moto in modo esaustivo.
Fare un'altra recensione dopoaverla usata.

2 mars 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la sua recensione! Attendiamo una temperatura più calda per una recensione più approfondita ;-)

Noté 4 sur 5 étoiles

Sicuramente la maneggevolezza in curva…

Sicuramente la maneggevolezza in curva è migliore... Prodotto bello e ben rifinito la mia moto guzzi griso 1100 è soddisfatta. Anche contrappesi sono esteticamente in linea con il manubrio. Buono acquisto.

28 février 2026

Grazie mille Maurizio!

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.
Sia prima sulla Hornet il Piega media sia ora sulla XJR il Piega bassa hanno veramente fatto la differenza.

27 février 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la tua fiducia Davide!

Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio Srt piega media.

Ho acquistato un manubrio Srt piega media per la mia Hornet 600 del 2004 e il feeling di guida è assolutamente migliorato. Consiglio vivamente l'acquisto, la sicurezza in strada è fondamentale. Inoltre ho riscontrato nel team Srt professionalità e disponibilità. Grazie.

20 février 2026

Grazie mille Andrea!

miglior marchio italiano

Consegna velocissima, qualità dei materiali impeccabili e soprattutto articoli top, il manubrio ha stravolto la guida della mia moto, rendendola molto più sportiva e agile in curva !

16 janvier 2026

Grazie mille Federico!

Noté 5 sur 5 étoiles

Migliore acquisto per la mia moto

Prima di tutto assistenza all’acquisto e post veramente ottima sia come precisione che come reattività. Io personalmente ho acquistato il race bar per la mia MT-07 2025 e devo dire che mi ha migliorerò la guida e il feeling con la moto enormemente, questa modifica è upgrade l’ho apprezzata più dello scarico completo nuovo il che è tutto dire.

10 février 2026

Grazie mille Riccardo!

Gsx-s 750 yugen 2019

Ottima qualità del manubrio, maggiore sensazione di controllo. Consegna rapida

21 février 2026

grazie mille Marco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, efficienza, serietà e tanto altro

Avevo delle aspettative alte dato che sia l’azienda che gli utenti promettono un prodotto molto valido e posso solo che confermare tutto! La spedizione è stata velocissima nonostante non avessi scelto quella a pagamento. Cosa più importante, il feeling è il comfort sulla mia Hornet sono migliorati di molto, tralasciando il fatto che il manubrio piega bassa a sezione variabile è esteticamente fantastico e ha proprio l’aspetto di un prodotto Premium quale è. Inoltre ho avuto un problema nel montaggio e il team ha subito provveduto a risolvere. Quindi esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. I soldi spesi sono stati un investimento che rifarei ad occhi chiusi. Grazie a tutto il Team di Srt Facrory. I miei più sentiti complimenti. Continuate così.

7 janvier 2026

Grazie mille Gianluca!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Male male

Ho acquistato il manubrio, manopole e contrappesi.
Per il manubrio nulla da dire , un buon prodotto. Anche se sei obbligato a prendere da loro gli adattatori per gli specchietti bar end perché la misura del foro non è standard.
Per le manole( da 60€)e contrappesi scarsissima qualità ad un prezzo troppo esagerato.

2 février 2026

Réponse de Srtfactory

Ciao, grazie per il feedback e per aver apprezzato il manubrio.

Sul tema adattatori specchietti bar-end: non è un “obbligo” fine a sé stesso, ma una scelta di compatibilità e sicurezza.

I Manubri SRT Factory hanno un diametro/struttura interna progettati per garantire rigidità e tolleranze corrette; in particolare, presentano pareti più spesse (quindi più materiale) rispetto ai classici manubri che si trovano normalmente in commercio.
Questo accorgimento dei manubri SRT aumenta robustezza/resistenza e contribuisce allo smorzamento delle vibrazioni.

Questo comporta un diametro interno più piccolo, per cui alcuni bar-end richiedono adattatori dedicati per un serraggio stabile, senza giochi e sicuro per gli utenti della strada.

Riguardo a manopole e contrappesi, la tua recensione parla di “qualità scarsa” ma senza indicare cosa non ti ha convinto.
Finitura, grip, bilanciamento, eventuali difetti, usura, vibrazioni.

Vorremmo capire quale aspetto concreto ti possa aver dato questa impressione: se ci scrivi indicando il numero ordine e allegando 2–3 foto/video, possiamo verificare il lotto e valutare una soluzione (verifica tecnica / sostituzione se c’è un difetto).

Il prezzo non dipende solo dal materiale, ma anche da progetto, lavorazioni, finiture e controlli qualità, oltre all’assistenza post-vendita. Se c’è un problema reale sul tuo set, vogliamo risolverlo in modo rapido e trasparente.

Restiamo a disposizione via email con riferimento ordine, così possiamo aiutarti concretamente.

Manubrio srt ottimo

Manubrio di qualità che migliora nettamente la guida

14 février 2026

Grazie mille Luca!

Tourbar e riser arretrati

Tralasciando le spedizione sicura e veloce anche in periodo di feste. Ora che ho montato il manubrio con i riser arretrati sulla mia trk502x devo dire che la sensazione di guida, il feeling e la comodità sono migliorati. Lo consiglio a chi vuole fare un upgrade al proprio mezzo.

12 février 2026

Grazie mille Matteo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dell'esperienza…

Sono molto soddisfatto dell'esperienza vissuta con la SRT.

Il prodotto è di assoluta qualità, incomparabile con quello che c'è... in giro.

Ho installato il manubrio sulla moto che uso per fare Enduro specialistico, ma è molto probabile che faccia lo stesso per la moto che uso per i lunghi viaggi.

15 décembre 2025

Grazie mille Roberto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus