Srtfactory Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto.Avrei dovuto cambiare fin da subito il manubrio piega alta con quello della SRT per la Ducati scrambler Icon. Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho sostituito il manubrio faccio molte meno "appoggiate" a terra in quanto ho un controllo della moto nettamente superiore.

TrustScore 5 sur 5

245 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

feed back acquisto e prova sul campo

feed back positivo per quel che riguarda tutta la parte di informazioni e richieste pre acquisto. Risposte sempre cordiali e in tempi brevi. Una volta cambiato il manubrio devo dire che avendo acquistato la versione" piega alta" per moto da enduro, la guida in piedi trasmette un pò più di sicurezza mantre per la guida da seduti tende a essere un pò stancante pur avendo mantenuto i riser originali della moto. Dovrò ancora fare qualche test, magari è solo questione di adattamento rispetto alla vecchia geometria del manubrio originale.

21 octobre 2025

MANUBRIO ORO PIEGA BASSA

ho comprato un manubrio a piega bassa color oro e devo dire che è perfetto! il colore è quello che immaginavo molto acceso, il materiale è molto resistente. ottimo acquisto

18 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato il manubrio SRT piega media…

Acquistato il manubrio SRT piega media per la mia Moto Guzzi Sport 1200.
Volevo risolvere il fastidioso intorbidamento delle mani.
Risultato ottenuto, inoltre la guida è totalmente cambiata.
Moto maneggevole, anche nel traffico urbano, più padronanza del mezzo.

4 octobre 2025

FUNZIONALITÀ ED ESTETICA!

Ormai è il secondo manubrio SRT che acquisto e che uso sulle mie moto, un must che non può mancare. Oltre a riuscire a raggiungere la posizione di guida desiderata, con il manubrio SRT ho anche un plus per quanto riguarda l’estetica. Nel complesso esperienza più che positiva, spedizione rapida e il manubrio perfetto in ogni dettaglio. Super consigliato!!!

10 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato manubrio srt a piega alta…

Acquistato manubrio srt a piega alta per tracer9 2022 avevo il problema che si informicolava la mano sx montato questo manubrio formicolio sparito in piu sembra di guidare un'altra moto piu maneggevole specialmente nel fare i tornanti lo consiglio sicuramente

10 août 2025

Ho una Suzuki v-strom 1050

Ho una Suzuki v-strom 1050. la guida mi faceva dolore ai polsi. Ora con il nuovo manubrio le spalle sono più rilassate e anche i polsi vanno meglio. Avrei gradito un manubrio ancora più "dritto" ma sarebbe stato chiedere troppo. Da l punto di vista estetico è super: giallo oro su moto blu. Bellissimo. Assistenza via mail in tempo reale. Per le istruzioni consiglio di utilizzare un carattere più grande perchè nemmeno con gli occhiali... Ottimo acquisto.

24 septembre 2025

Grazie mille!!!

ASSISTENZA POST-VENDITA MOLTO…

ASSISTENZA POST-VENDITA MOLTO PROFESSIONALE, NONSTANTE MI SONO AFFIDATO AD UN MECCANICO "POCO ATTENTO" SONO RIUSCITI A RISOLVERE BRILLANTEMENTE TUTTI I PROBLEMI CHE HO AVUTO. BRAVI

18 septembre 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la sua recensione!

Bravissimi

Bravissimi. Professionali e molto disponibili

4 août 2025

Grazie mille!!

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima. Ottima comunicazione . Il manubrio e fatto molto bene e mi ha migliorato la postura e la guidabibilita della moto.

8 août 2025

Grazie mille a lei!

Nuovo manubrio SRT oro

Ho acquistato un loro manubrio con la speranza di eliminare le fastidiose vibrazioni del mio bicilindrico in linea. L'obiettivo è stato parzialmente raggiunto ma non ci si può attendere di eliminare il fenomeno in una moto come la mia. Per quanto concerne, invece, la qualità del prodotto, l'estetica, la funzionalità e l'attenzione per il cliente non avrei potuto aspettarmi di meglio. Personalmente mi sento di consigliare la SRT

22 juillet 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la sua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da subito l’assistenza verso…ottima esperienza! Consiglio

Da subito l’assistenza verso l’acquirente si è dimostrata eccezionale, supportandomi nella scelta al manubrio più idoneo per la mia Suzuki gsr 600. Qualità dei materiali ottima, la moto ha completamente un altro feedback alla guida.

1 août 2025

Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Visto su vari siti di modifiche moto anche Esteri. Visitato sito e poi contattato SRT, per avere delucidazioni e le varie differenze, fine telefonata avevo scelto il manubrio. Montato giudica bellissima e vibrazioni molto migliorate.

23 juillet 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille a lei per la sua recensione!

Manubrio fantastico

Il manubrio e molto belle e solido,vibrazioni quasi assenti rispetto al manubrio precedente sicuramente riacquistero uno dei vostri manubrio

5 juin 2025

Grazie mille!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato tutte e tre le tipologie di…

Ho provato tutte e tre le tipologie di manubrio sulla mia MT 07
Piega: bassa, medio bassa, alta
Tutti hanno risposto bene alla moto, si installano molto facilmente, leggeri e resistenti.
Ma la cosa più importante è seguire i consigli dati da loro, per la tipologia di moto.
Tipo sulla mia è consigliato il piega alta, e da quando l'ho installato ho trovato un feeling incredibile.
Consiglio davvero l'acquisto dei loro manubri.

2 septembre 2025

Grazie mille Stefano!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus