Stadtwerke Münster GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente und höfliche Beratung. Man fühlt sich unterstützt und jede Frage wurde deutlich und ausführlich geantwortet. Bin komplett zufrieden

Noté 5 sur 5 étoiles

Guten Tag, ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Frau Christiane Wörste. Mein Sohn mit einer geistigen Behinderung hatte ein Problem bei seiner Busfahrt. Frau Wörste entschuldigte sich im N... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist nicht einfach als Busfahrer in Münster unterwegs zu sein. Baustellen überall, chaotische Verkehrsverhältnisse auf den Straßen. Dazu noch von seiner Kundschaft beschimpft zu werden erfordert st... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde stark von den Stadtwerken Münster abraten und ihre unendlich steigenden Preise. Ich habe den Fehler gemacht länger als 1 Jahr bei den Stadtwerken Kunde zu sein. Die Mitarbeiter helfen einem... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie des eaux

Écrit par l'entreprise

Das Unternehmen informiert zur Energie- und Wasserversorgung für Privat- und Geschäftskunden. Angeboten werden Strom, Wasser, Erdgas und Fernwärme. Außerdem Angaben zum ÖPNV in der Stadt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

17 juillet 2025

Hallo Frau Hahn,
wir freuen und über Ihren Kommentar und die tolle 4-Sterne Bewertung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Freundlichkeit

Freundlichkeit, Rückmeldung, Weitergabe von Informationen an Fachabteilungen

7 juillet 2025

Hallo Herr Böyer,
vielen Dank für die vier Sterne und den netten Kommentar.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hier ist noch 1Stern zuviel!

Hier ist noch 1Stern zuviel!
Sehr schlechte Erreichbarkeit, sehr unfreundliche Mitarbeiter.

Absolut nicht zu empfehlen

8 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde umgehend bei meinen Fragen…

Mir wurde umgehend bei meinen Fragen zum Vertrag geholfen. Die Kundenberaterin war sehr nett und hilfsbereit.

4 juillet 2025

Hallo Frau Griwatz,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und den freundlichen Kommentar.

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel! Ich lebe seit einem Jahr in den USA und meine Münsteraner Wohnung ist unbewohnt. Ich habe vorgestern eine Rechnung ( Strom /Gas) i.H.v. 1325 EUR überwiesen und niemand der "Mitarbeiter" will mir schlüssig darlegen, wie ein derart hoher Verbrauch zustande kommt. Via Email trauen sich die Stadtwerke Münster nicht einmal, mit eigenem Namen ihre Emails an mich zu unterschreiben. Der angebliche Verbrauch bezieht sich auf wenige Monate und ist mit gesundem Menschenverstand nicht nachvollziehbar. Unfassbar dreist, dass die Stadtwerke es in mehreren Emails nicht einmal versuchen, einen denkbaren, eigenen Fehler ( z.B. in der Rechnungsstellung oder beim Ablesen einer womöglich falschen Stromzählerapparatur) gemacht haben zu können. Mit gesundem Menschenverstand sollte man als Kunde das Recht haben, vom Rechnungssteller eine logisch aufgebaute und detaillierte Rechnung zu bekommen.

13 juin 2025

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Daher möchten wir Sie bitten uns Ihr Anliegen nochmal unter dem folgenden Link zu schildern: stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Fall beschäftigen.

Kundenservice

Stehts bemüht und sehr freundlich

11 juin 2025

Hallo Frau Scholz,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

Beantragung für einen weiteren Stromzähler für eine Wärmepumpe

Für den Einbau einer Wärmpumpe wurde ein zusätzlicher Stromzähler am 13.05.2025 beantragt. Der neue Zählerschrank wird durch einen Elektrofachbetrieb am 10. / 11.06.2025 eingebaut. Nach Rücksprache mit dem Elektrofachbetrieb, liegt noch kein Einbautermin der Stadtnetze Münster GmbH vor. Am 04.06.2025 habe ich dann persönlich bei den Stadtnetze Münster GmbH vorgesprochen. Mein Antrag wurde noch nicht bearbeitet, da der zuständige Mitarbeiter erkrankt ist. Ein netter Kollege hat sich der Sache angenommen und alles sofort, zur vollsten Zufriedenheit, geregelt. Auch der Elektrofachbetrieb wurde unverzüglich informiert. Hier wird Kundenservice geleistet / gelebt.
Alle Achtung, da kann sich die Geschäftsleitung über den Mitarbeiter glücklich schätzen!!!
Elmar Homann

4 juin 2025

Hallo Herr Homann,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihren sehr netten Kommentar.

Noté 2 sur 5 étoiles

Preise

Leider bin ich nicht zufrieden mit den Preisen der Stadtwerke Münster. Ja, sie sind der Grundversorger, aber die Kosten sind einfach zu hoch gerade im Vergleich zu anderen Anbietern.

6 mars 2025

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Für Sie zur Info: Unsere Preise sind nicht die aller günstigsten, weil wir den Strom an der Strombörse nachhaltig und sicher einkaufen und nicht wie Billiganbieter am Strommarkt spekulieren und den Kundinnen und Kunden z.B. im Falle einer Energiekrise die Versorgung kündigen. Darüber hinaus bieten wir vor Ort Service und Beratung an. Viele Grüße vom Hafenplatz!

Noté 2 sur 5 étoiles

Oft Verspätung oder zu früh

Buse meist verspätet oder 3 Minuten zu früh. Ab und zu passiert es auch das sie falsche Wege fahren. Sonst aber bedanke ich mich für die Fahrten

16 mai 2025

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst. Für Sie vielleicht interessant: Unter diesem Link finden Sie unseren Busfahrplan in Echtzeitauskunft: https://fis.stadtwerke-muenster.de/. Außerdem kann es sein, dass unsere Busse kurzfristige verkehrsbedingte Umleitungen fahren müssen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Endlich läuft es - hoffentlich...

Update 9-5-25: Nach einem großen Chaos (mehrfach völlig unberechtigte Zahlungserinnerungen mit Anschluss-Sperr-Drohung) und mehr als nervigem Verlauf (falsch montierte Glasfaseranschlussdose, Leitungsverlegung in die Wohnung erst im 4.Anlauf) haben sich die Stadtwerke Münster entschuldigt und für den verursachten Ärger eine - kleine - Monats-Gutschrift gewährt. Deshalb gebe ich nun gerade noch - 3*...

25 avril 2025

Hallo Herr Goßmann,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Ihr Anliegen habe ich hausintern an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Fall beschäftigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Stadtwerke hat einfach unseren…

Die Stadtwerke hat einfach unseren bestehenden Stromvertrag bei einem anderen Anbieter gekündigt und uns in die Grundsicherung gepackt.
Man argumentierte hier mit der "Überschneidung". Der Vertrag wurde von uns am 13.03. abgeschlossen und die Info das wir in der Grundsicherung gelandet sind ist von Anfang April. Eine Überschneidung von über zwei Wochen halte ich für eine Lüge.
Zudem bekommt man wirklich schwierig jemand ans Telefon.

11 avril 2025

Hallo Herr Wiethölter,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Daher möchten wir Sie bitten uns Ihr Anliegen nochmal unter dem folgenden Link zu schildern: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Fall beschäftigen.

Miserables Kundenmanagement

Nach 35 Jahren als Kundin habe ich erstmals ein Problem mit meiner Stromrechnung. Verheerendes Kundenmanagement! Bei jedem Telefonat eine andere Mitarbeiterin, keine kann verlässliche Aussagen machen, im Gegenteil, die Aussagen widersprechen sich sogar! Kein seriöses Angebot zur Abhilfe des Problems und dazu völlig überteuerte Preise. Unter Kundenbindung verstehe ich etwas Anderes. Mich hatten sie die längste Zeit als Kundin. Enttäuschend.
Aufgrund meiner Bewertung haben die Stadtwerke mir zugesichert, dass jemand sich bei mir melden wird, um das Problem zu besprechen. Nach 14 Tagen, auch auf Nachfrage, wann sich denn jemand melden würde, keine Reaktion. Scheinen Kundenbindung nicht nötig zu haben...

11 mars 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst, daher möchten wir Sie bitten uns Ihr Anliegen unter dem folgenden Link zu schildern: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen.

Hallo Frau Sutter,
wir bedanken uns für Ihre Geduld, das Antwortschreiben ist gestern von den Kollegen verschickt worden.

Zuverlässiger Lokalversorger

Der persönliche Kundenservice vor Ort ist ein großer Pluspunkt. Ich zahle auch lieber etwas mehr für meine Energie und unterstütze damit die lokale Wirtschaft und sichere die Arbeitsplätze in Münster.

10 mars 2025

Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nichts schlechtes über die…

Ich kann nichts schlechtes über die Stadtwerke Münster sagen. Die Preise sind fair und meine Fragen zur Rechnung wurden super freundlich von einer Mitarbeiterin am Telefon beantwortet.

3 mars 2025

Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und den netten Kommentar. Das Lob geben wir gerne an die Fachabteilung weiter.

Leider sehr enttäuschender Service

Leider sehr enttäuschender Service!
Sehr unfreundliche Dame am Telefon, welche auf Ihre fälschliche Meinung besteht.
Telefon-Service ist absolut nicht zu empfehlen!

10 février 2025

Die Stadtwerke Münster sind absolut mangelhaft

Die Stadtwerke Münster sind, zumindest in Bezug auf Energie-Leistungen absolut mangelhaft. Sie sind nicht nur extrem teuer, der Kundensupport reagiert Wochen, ja Monate lang nicht.

8 février 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback, für lange Wartezeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst, daher möchten wir Sie bitten uns Ihr Anliegen unter dem folgenden Link zu schildern: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Stern geht leider nicht .

Kein Stern geht leider nicht .
Kommunikation nur unter Androhung von Konsequenzen . Verzögerungen erst nach massiver Korrespondenz eingestellt . Zum Teil ignorieren der verbrauchsablesung mit anschließenden Schätzungen . Korrektur nach Intervention erfolgt . Preise in 2025 zum Teil 30% über Markt mit nicht belegbaren Argumenten . Für mich an der Grenze der Seriosität .

31 octobre 2024

Viele Grüße vom Hafenplatz!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus