Sehr kompetente und höfliche Beratung. Man fühlt sich unterstützt und jede Frage wurde deutlich und ausführlich geantwortet. Bin komplett zufrieden
L'entreprise a répondu
Guten Tag, ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Frau Christiane Wörste. Mein Sohn mit einer geistigen Behinderung hatte ein Problem bei seiner Busfahrt. Frau Wörste entschuldigte sich im N... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es ist nicht einfach als Busfahrer in Münster unterwegs zu sein. Baustellen überall, chaotische Verkehrsverhältnisse auf den Straßen. Dazu noch von seiner Kundschaft beschimpft zu werden erfordert st... Voir plus
Ich würde stark von den Stadtwerken Münster abraten und ihre unendlich steigenden Preise. Ich habe den Fehler gemacht länger als 1 Jahr bei den Stadtwerken Kunde zu sein. Die Mitarbeiter helfen einem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Unternehmen informiert zur Energie- und Wasserversorgung für Privat- und Geschäftskunden. Angeboten werden Strom, Wasser, Erdgas und Fernwärme. Außerdem Angaben zum ÖPNV in der Stadt.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Freundlichkeit, Rückmeldung, Weitergabe von Informationen an Fachabteilungen

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Hier ist noch 1Stern zuviel!
Sehr schlechte Erreichbarkeit, sehr unfreundliche Mitarbeiter.
Absolut nicht zu empfehlen

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Mir wurde umgehend bei meinen Fragen zum Vertrag geholfen. Die Kundenberaterin war sehr nett und hilfsbereit.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Die Mitarbeiterin war ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde sofort und ganz unkompliziert bearbeitet.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
1 Stern ist noch zu viel! Ich lebe seit einem Jahr in den USA und meine Münsteraner Wohnung ist unbewohnt. Ich habe vorgestern eine Rechnung ( Strom /Gas) i.H.v. 1325 EUR überwiesen und niemand der "Mitarbeiter" will mir schlüssig darlegen, wie ein derart hoher Verbrauch zustande kommt. Via Email trauen sich die Stadtwerke Münster nicht einmal, mit eigenem Namen ihre Emails an mich zu unterschreiben. Der angebliche Verbrauch bezieht sich auf wenige Monate und ist mit gesundem Menschenverstand nicht nachvollziehbar. Unfassbar dreist, dass die Stadtwerke es in mehreren Emails nicht einmal versuchen, einen denkbaren, eigenen Fehler ( z.B. in der Rechnungsstellung oder beim Ablesen einer womöglich falschen Stromzählerapparatur) gemacht haben zu können. Mit gesundem Menschenverstand sollte man als Kunde das Recht haben, vom Rechnungssteller eine logisch aufgebaute und detaillierte Rechnung zu bekommen.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Für den Einbau einer Wärmpumpe wurde ein zusätzlicher Stromzähler am 13.05.2025 beantragt. Der neue Zählerschrank wird durch einen Elektrofachbetrieb am 10. / 11.06.2025 eingebaut. Nach Rücksprache mit dem Elektrofachbetrieb, liegt noch kein Einbautermin der Stadtnetze Münster GmbH vor. Am 04.06.2025 habe ich dann persönlich bei den Stadtnetze Münster GmbH vorgesprochen. Mein Antrag wurde noch nicht bearbeitet, da der zuständige Mitarbeiter erkrankt ist. Ein netter Kollege hat sich der Sache angenommen und alles sofort, zur vollsten Zufriedenheit, geregelt. Auch der Elektrofachbetrieb wurde unverzüglich informiert. Hier wird Kundenservice geleistet / gelebt.
Alle Achtung, da kann sich die Geschäftsleitung über den Mitarbeiter glücklich schätzen!!!
Elmar Homann

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Leider bin ich nicht zufrieden mit den Preisen der Stadtwerke Münster. Ja, sie sind der Grundversorger, aber die Kosten sind einfach zu hoch gerade im Vergleich zu anderen Anbietern.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Buse meist verspätet oder 3 Minuten zu früh. Ab und zu passiert es auch das sie falsche Wege fahren. Sonst aber bedanke ich mich für die Fahrten

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Update 9-5-25: Nach einem großen Chaos (mehrfach völlig unberechtigte Zahlungserinnerungen mit Anschluss-Sperr-Drohung) und mehr als nervigem Verlauf (falsch montierte Glasfaseranschlussdose, Leitungsverlegung in die Wohnung erst im 4.Anlauf) haben sich die Stadtwerke Münster entschuldigt und für den verursachten Ärger eine - kleine - Monats-Gutschrift gewährt. Deshalb gebe ich nun gerade noch - 3*...

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Die Stadtwerke hat einfach unseren bestehenden Stromvertrag bei einem anderen Anbieter gekündigt und uns in die Grundsicherung gepackt.
Man argumentierte hier mit der "Überschneidung". Der Vertrag wurde von uns am 13.03. abgeschlossen und die Info das wir in der Grundsicherung gelandet sind ist von Anfang April. Eine Überschneidung von über zwei Wochen halte ich für eine Lüge.
Zudem bekommt man wirklich schwierig jemand ans Telefon.

Eine kompetente Fachkraft im Bereich PV-Anlage Anmeldungen

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Nach 35 Jahren als Kundin habe ich erstmals ein Problem mit meiner Stromrechnung. Verheerendes Kundenmanagement! Bei jedem Telefonat eine andere Mitarbeiterin, keine kann verlässliche Aussagen machen, im Gegenteil, die Aussagen widersprechen sich sogar! Kein seriöses Angebot zur Abhilfe des Problems und dazu völlig überteuerte Preise. Unter Kundenbindung verstehe ich etwas Anderes. Mich hatten sie die längste Zeit als Kundin. Enttäuschend.
Aufgrund meiner Bewertung haben die Stadtwerke mir zugesichert, dass jemand sich bei mir melden wird, um das Problem zu besprechen. Nach 14 Tagen, auch auf Nachfrage, wann sich denn jemand melden würde, keine Reaktion. Scheinen Kundenbindung nicht nötig zu haben...

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Der persönliche Kundenservice vor Ort ist ein großer Pluspunkt. Ich zahle auch lieber etwas mehr für meine Energie und unterstütze damit die lokale Wirtschaft und sichere die Arbeitsplätze in Münster.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Ich kann nichts schlechtes über die Stadtwerke Münster sagen. Die Preise sind fair und meine Fragen zur Rechnung wurden super freundlich von einer Mitarbeiterin am Telefon beantwortet.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Leider sehr enttäuschender Service!
Sehr unfreundliche Dame am Telefon, welche auf Ihre fälschliche Meinung besteht.
Telefon-Service ist absolut nicht zu empfehlen!

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Die Stadtwerke Münster sind, zumindest in Bezug auf Energie-Leistungen absolut mangelhaft. Sie sind nicht nur extrem teuer, der Kundensupport reagiert Wochen, ja Monate lang nicht.

Réponse de Stadtwerke Münster GmbH
Kein Stern geht leider nicht .
Kommunikation nur unter Androhung von Konsequenzen . Verzögerungen erst nach massiver Korrespondenz eingestellt . Zum Teil ignorieren der verbrauchsablesung mit anschließenden Schätzungen . Korrektur nach Intervention erfolgt . Preise in 2025 zum Teil 30% über Markt mit nicht belegbaren Argumenten . Für mich an der Grenze der Seriosität .