Commande d'un costume en janvier 2026 avec comme descriptif : "Ce modèle deux pièces est également proposé avec son gilet assorti pour compléter le look". Effectivement, la photo et le descriptif i... Voir plus

Pressé par le temps, j ai sollicité l'équipe de Stanbridge pour me faire parvenir le costume de mon mariage dans les délais, en pleine crise sanitaire. L equipe manageriale s'est mobilisée, a bypa... Voir plus

ça fait plus de 20 ans que je porte des chemises Stanbridge... Qualité, belle coupe toujours au rendez-vous ... heureusement que la marque n'a pas disparu ! pour les nouvelles collections, il faudrai... Voir plus

Horrible experience d’achat en ligne avec Stanbridge. Conseils erronés du service commande en ligne (Jessica), commande confirmée prête et expédiée, puis avis de remboursement sans aucune explication... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Le spécialiste des costumes, chemises et vestes qui respectent et embellissent les morphologies.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Achat de costumes.

Achat de costumes.
Confection de qualité... Néanmoins la description des articles sont des copiés collés sur le site (Pas sur tout). Exemple: Veste avec deux fentes d'aisance (description)... Les vestes reçues ont une fente d'aisance centrale.
Ceci a un impact esthétique suivant les morphologies... C'est frustrant!
Donnez la description exacte( facilitation d'achat), au lieu de copier coller (des fois) des descriptifs qui ne correspondent pas à l'article.
Ce sont des erreurs qui peuvent créer de la méfiance et des freins à l'achat!
A bon entendeur...

13 septembre 2020

Toujours très satisfait de vos chemises…

Toujours très satisfait de vos chemises au design et à l'originalité impeccables !

2 bémols cependant :

1/ Fidèle client depuis de nombreuses années, il me semble que la qualité du coton et des cols de chemises (ils s'usent plus rapidement) a baissé depuis quelques années...

2/ Un petit "coup de colère" d'ordre écologique et environnemental. Lors des livraisons, votre partenariat avec "Colis Privé" génère beaucoup trop de déchets !! Il faudrait vraiment revoir votre copie à ce niveau-là. D'autant que chaque chemise enveloppée séparément dans un sachet de célophane (sans compter les cartons-raidisseurs et les épingles...) génère à elle-seule beaucoup de déchets !!
Pour 7 chemises achetées, je me suis retrouvé avec 2 cartons mis l'un dans l'autre à déballer : le vôtre + celui (énorme, et pas du tout adapté aux produits !) de "Colis Privé", sans parler du papier de rembourrage pour caler l'ensemble ! C'est absurde, surtout pour "juste" 7 chemises (qui plus est des produits peu fragiles).
Il faudrait vraiment faire un effort afin de réduire tout cet emballage inutile et polluant !!
A bon entendeur....

Pour le reste, je vous félicite et vous encourage à continuer de produire ces collections de chemises fort originales et de qualité (je n'ai pas encore trouvé de produit équivalent ailleurs, pouvant réunir ces 2 critères...).
Merci à vous et à bientôt.

FL

8 septembre 2020

Service client honteux

Service client à rebaptiser ;
> désinformation
> ne rappelle pas en dépit de l’engagement
> s’énerve en haussant le ton en n’expliquant ne pouvoir rien y faire..

Tout cela pour un problème de taille...
Je déconseille et comme à l’instar des compagnies aériennes low cost...il faut que tout se passe bien.

2 septembre 2020

Réponse de STANBRIDGE

Nous sommes navrés de lire cela.

En effet, nous faisons au mieux pour accompagner nos clients et pour leur apporter une entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site afin que l'on puisse en savoir plus et régler votre soucis rapidement.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Très satisfaite

Très satisfaite - la qualité est revenu comme avant et packaging très bien pour faire un cadeau.
Délai de livraison correct.

Simplement il n'y a pas les papiers de retour ! si besoin.
Question : pensez-vous faire de nouveau des chemises à 2 ou 3 boutons pour le col ?

Bien cordialement et à bientôt.

31 août 2020

Mauvaise expérience sur la partie internet
1 mail + 2 coups de téléphone pour modifier ma commande, un mail de confirmation qui m'assurait que la modification était faite mais à la livraison rien n'avait changé.....j'ai du retourner dans un magasin pour faire le modificaiton.

31 août 2020

Réponse de STANBRIDGE

Nous sommes sincèrement navrés pour la gène occasionnée.

Il y a en effet eu un quiproquo au sein de notre équipe logistique.

Nous espérons néanmoins que les articles vous plaisent.

Nous vous souhaitons une très bonne journée de la part de toute l'équipe Stanbridge.

Commande incomplète

16 août 2020

Réponse de STANBRIDGE

Nous sommes sincèrement désolés pour la gène occasionnée.

En effet il y a un temps de latence entre l'actualisation du site et celle de nos stocks, de ce fait il se peut que le dernier article apparaisse sur le site alors qu'il est en réalité en rupture de stock.

Veuillez nous excuser pour ce souci technique, nos équipes travaillent sur le sujet.

Merci pour votre compréhension.
Bonne journée de la part de toute l'équipe Lee Cooper !

Tout récemment j'ai fait 3 commandes le…

Tout récemment j'ai fait 3 commandes le même jour. 2 commandes ont été suivis et livrées. En revanche, la 3ème n'a jamais quitté les magasins stanbridge. C'est vraiment dommage j'avais une image positive de cette marque. Maintenant que j'ai perdu 3 chemises pour 149 €, il y a comme une arnaque qui ne dit pas son nom.
Si vous avez besoin des preuves dites le moi.
Mes réclamations sont restées lettre morte.
C'est triste.
Faites attention à vous.

8 août 2020

Réponse de STANBRIDGE

Nous sommes navrés pour la gène occasionnée.

Pouvez-vous nous contacter via le formulaire de contact de notre site afin que l'on puisse régulariser la situation ?

Merci à vous.

Bonne journée!

Costume payé et non reçu !

27 juillet 2020

Réponse de STANBRIDGE

D'après le suivi de votre colis, votre commande vous a été livrée ce 25/07.

Avez-vous vérifié auprès de votre bureau de poste ?

Nous restons à votre disposition.

Excellente journée de la part de l'équipe Stanbridge.

Il manquait trois chemises dans mon…

Il manquait trois chemises dans mon colis.

29 juin 2020

Réponse de STANBRIDGE

Nous sommes sincèrement désolés pour la gène occasionnée.

Malheureusement, les articles non reçus étaient en rupture de stock.

Pour nous excuser, nous vous offrons 10% de réduction sur votre prochaine commande.

Excellente journée.

L'Equipe Stanbridge

Bonne livraison et emballage.

Bonne livraison et emballage.
En revanche, les couleurs sont différentes du site Web...dommage

8 juin 2020

Réponse de STANBRIDGE

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés si la couleur de l'article ne correspondait pas, il se peut en effet qu'il y ait un léger différentiel entre la couleur affichée et la couleur réelle.

Nous allons toutefois faire remonter cette information à notre équipe afin que les couleurs se rapprochent le plus possible de la réalité.

Nous vous souhaitons une excellente journée de la part de toute l'équipe .