Staples Avis

1,4

Commande non reçu colis perdu avec chrono poste pas de réaction de la part de staples pour quelques cts de differance il vaut mieux aller chercher sa cartouche en hyper, sans être obliger d'en prend... Voir plus

deux fois que je commande la première fois chronopost ne passe pas et dépose dans un relais à 20 kilomètre; on m'a promis une relivraison qu'au final j'ai du me déplacer. la deuxième fois chronopost... Voir plus

Après 7 jours que ma commande soit enregistrée, Staples se rend compte que le produit commandé n'est plus disponible. Entre temps ne voyant pas ma commande arriver je demande des explications...un con... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Problème Chromebook

Bonjour. Chromebook Acer acheté en septembre 2018 et connecteur de l'ordinateur (Type C) ne répond plus à aucun chargeur donc impossible de rallumer l'ordinateur. Vive l'obsolescence programmée... J'espère que Staples ne va pas jouer sur la garantie commerciale de un an puisque la loi Hamon (Chromebook ou autre pc) rentrée en vigueur en 2016 offre la GARANTIE DE CONFORMITE durant 24 mois. Mon appareil n'a que 1 an et demi. Merci donc de faire le nécessaire et de m'indiquer comment procéder. Cordialement. (Numéro de commande 6000069319)

16 mai 2020

Réponse de Staples

Bonjour Monsieur Pena, Votre Chromebook Acer présente un dysfonctionnement. Je suis sincèrement désolée de cet incident. Comme expliqué hier par Frédéric que vous avez eu en ligne., vous pouvez contacter le fabricant au 01 72 02 00 50. En effet, celui-ci gère directement le Service Après-Vente de ses produits. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Ludivine

deux fois que je commande

deux fois que je commande
la deuxième fois chronopost n'est denouveau pas passé ; même réponse on s'en occupe ...résultat retour expéditeur

27 mars 2020

Réponse de Staples

Bonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément. En effet, après vérification auprès de notre transporteur, je vous confirme que votre carton de ramettes est en cours de retour chez nous. Aussi, je vous remercie de m'indiquer par mail à serviceclient@staples-solutions.com si vous désirez un remboursement ou un renvoi de la marchandise sous 72h envrion compte tenu du contexte actuel. Je reste a votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Samira.

Toujours des problèmes de livraisons…

Toujours des problèmes de livraisons non conformes
Pour les retours de marchandises idem
Produits de mauvaise qualité
Produits très chers.

26 février 2020

Réponse de Staples

Bonjour, je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments liés à vos commandes. Aussi, afin que vos remarques soient prises en considération et ainsi vous apporter un service et une écoute à la hauteur de vos attentes, je vous invite à me préciser vos coordonnées par mail à : info@contact.jpg.fr. Cordialement. Marjorie.

Manque la moitié de ma commande

18 février 2020

Réponse de Staples

Bonjour, je vous présente mes excuses pour cet incident. Aussi, rassurez-vous, le carton de papier A4, 100 Gr, est en livraison pour vendredi ; en effet, le colis a été égaré par le transporteur. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Marjorie.

Attentions malversation !

Attentions malversation !
Armoire commandée un jeudi, livraison prévue le lundi suivant mais reportée de jour en jour jusqu’à abandon le jeudi (je suis resté bloqué chez moi 4 jours, je ne peux pas faire plus)
Donc produit non livré (il ne s’agit pas d’un retour) mais toujours pas de remboursement le mardi suivant. Le service client refuse de rembourser tant que leur transporteur n’a pas rendu l’armoire. C’est un problème entre eux et leur prestataire qui ne me concerne pas. Je vais faire un signalement à la DGCCRF puis, si besoin, porter plainte.

4 janvier 2020

Réponse de Staples

Bonjour Monsieur, je vous renouvelle toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés à la suite de votre commande d'une armoire. Suite à vos différents échanges de mails avec Laurent, je vous confirme que nous avons recrédité votre compte ce jour pour la somme de 252 €. Je compte vivement sur votre compréhension et reste naturellement à votre disposition. Cordialement. Céline

Des techniques d'escrocs!

Service très mauvais, je n'ai eu que des problèmes avec cette entreprise (anciennement JPG).
Commande au téléphone pour vérifier l'état des stockes + valider le délais de livraison. Malgré cela le délais n'a pas été tenu. Ce n'est qu'à mon 3ème rappel qu'ils m'annoncent qu'il y a un pbm sur ma commande depuis le début. Trop tard pour passer une nouvelle commande chez eux ou ailleurs.
Il faut attendre que ma commande soit expédiée 3 semaines plus tard pour que je la refuse pour pouvoir faire une demande d'avoir, puis une demande de remboursement! Tout est difficile pour décourager le client et évidemment ils se payent sur chaque appel!
C'est tout simplement honteux!
Je ne suis toujours pas remboursée intégralement de la commande passée en octobre!

14 janvier 2020

Réponse de Staples

Bonjour, je déplore sincèrement les difficultés rencontrées sur votre commande du 30 octobre et vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que nos services ont tenté de vous joindre sans succès le 13 janvier afin d'obtenir une lettre de désistement pour le chèque que nous vous avons adressé le 12 décembre. Je vous remercie de nous communiquer un numéro de téléphone par mail à : info@contact.jpg.fr. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Marjorie.

Tork Carton de 6 bobines de bobines de papier toilette maxi Jumbo

AI ACHETE :Tork Carton de 6 bobines de papier toilette maxi Jumbo standard (carton de 6 rouleaux) ET J'EN SUIS TRES MECONTENT C'EST DU PAPIER DE VERRE POUR VOS FESSES A DECONSEILLER DE PLUS LES ROULEAUX SUPPORTS SONT DE FAILBLE EPAISSEUR ET DANS LE TRANSPORT LES ROULEAUX ARRIVENT ECRASES APRES çA NE TOURNE PLUS DANS LE DEVIDOIR

22 décembre 2019

Réponse de Staples

Bonjour, Vous attirez mon attention quant à la qualité du papier toilette. Tout d'abord, je souhaite vous présenter toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Aussi, afin de faire une remontée à mon service qualité ainsi qu'à notre fournisseur, je vous remercie soit de nous adresser un mail à info@contact.jpg.fr soit de contacter notre service après vente au 3258. Je reste bien entendu à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Samira.

des dégâts

des dégâts
je n'ai reçu que la moitié de ma commande , 1 article sur 2
il y a des dégâts dans l'article reçu que je n'ai vu qu'une fois les éléments déballés !!!

les délais de livraison sont plus longs que prévu
j'attends la suite de ma commande toujours !

cordialement
dr braikeh

25 novembre 2019

Réponse de Staples

Bonjour, je vous présente vraiment toutes mes excuses pour les désagréments liés à la livraison de cette commande. Je relance immédiatement mon service logistique pour la référence manquante. Par ailleurs, afin d'effectuer le nécessaire, pouvez-vous m'indiquer par mail à : info@contact.jpg.fr, quel élément de l'armoire est abimé . Je vous souhaite une bonne journée. Marjorie.

Livraison prévue en 24h

Livraison prévue en 24h, nous avons du rappeler 7 jours plus tard pour savoir où en est notre livraison restée sur le quai de Staples, pas très pro!

19 novembre 2019

Réponse de Staples

Bonjour Madame, Monsieur, La qualité de notre service est un objectif quotidien, je vous présente toutes mes excuses pour ce délai inhabituel. Il peut, en effet, arriver que la livraison soit reportée en raison de certaines contraintes techniques liées au transport. Je compte sur votre compréhension. Cordialement. Céline

Efficace

Livraison rapide, délais respecté. Colis réceptionné endommagé mais excellent traitement en apres-vente. C'est top.

7 novembre 2019