Starbuero.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service und dem Preis-Leistungverhältnis sehr zufrieden. Nur einen Punkt Abzug, weil des öfteren Spamanrufe weiter gegeben werden, obwohl ich das kritisiert hatte. Hier gibt es noc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre d'appel
  2. Location de bureau virtuel

À propos de Starbuero.de

Écrit par l'entreprise

Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.

Vorteile eines Telefonservice im Überblick:

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

ein wirklich nützlicher Service...

Nach nunmehr einigen Monaten Nutzung des Telefonservices kann man einmal ein Fazit ziehen.
Erstkontakt/Einrichtung: verlief alles sehr reibungslos und zufriedenstellend

Nutzen: Den wirklichen Nutzen erkennt man dann im Laufe der Zeit. Auch hier sind wir sehr zufrieden. Keine Kundenbeschwerden, sondern partiell sogar Lob für die "neue Kollegin oder Kollegen". Das nicht alle Telefonate 100% zufriedenstellend gelöst werden können ist wohl normal. Dies ist ein Telefonservice und keine Support-Hotline für technische Probleme ;)

Die Rückmeldungen seitens starbuero sind schnell per E-Mail oder App vorliegend und auch die Termineintragungen werden geprüft und dann entsprechend an den Kunden kommuniziert.

Webinterface/Verwaltung: Das Webinterface ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die api-Schnittstelle wird jedoch unsererseits nicht genutzt.

Fazit: Somit bis zum jetzigen Zeitpunkt vollauf verdiente 5 Sterne und eine klare Empfehlung.

26 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist ein ordentliches Unternehmen und…

Es ist ein ordentliches Unternehmen und ich bin sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Höfliche, nette Mitarbeiter, die alles gut dokumentieren und weitergeben, so wie man sich einen lebendigen Telefonserviece wünscht.

25 mars 2024

Sehr gutes Callcenter

Wir können uns über Starbuero.de absolut nicht beschweren. Die Anrufannahme erfolgt sehr Zeitnah (meißt unter 20 Sekunden) und sehr professionell.
Alle hinterlegten Wünsche werden beachtet. Ebenso funktioniert der Umgang mit VIP-Kunden sehr gut.

Wir können Starbuero.de absolut nur weiterempfehlen!

29 janvier 2024
Avis spontané

Super zufrieden!

Seit 3 Jahren bei starbuero.de und total begeistert! Top Qualität und ein klasse Team im Hintergrund. Die App ist übersichtlich und benutzerfreundlich. Preise sind Transparent und fair. Verglichen mit anderen, ist Starbuero ein echtes Upgrade – für uns ein Game Changer. Ein großes Dankeschön an das Team!

21 septembre 2023

Unfreundlich

Wir sind Kunde bei Starbüro. Leider haben wir mehrere Beschwerden, auch zum Teil negative Bewertungen, im Zuge des Telefonservice mit Starbüro erhalten. Kunden haben bei uns reklamiert, dass das Serviceteam von Starbüro sehr unfreundlich war. Wir haben Berichte vorliegen, dass die Mitarbeiter sogar unseren Kunden das Telefon aufgelegt haben. Dabei handelt es sich nicht nur um Einzelfälle, sondern wir haben mehrere solcher Rückmeldungen erhalten. Zudem habe ich mehrere Testanrufe selbst durchgeführt. Die Beantwortung der Anrufe wurde durchwegs unprofessionell bewertet und ich kann die Rückmeldungen unserer Kunden durchaus nachvollziehen. Wir haben mehrmals versucht, den Fall zu klären. Sogar unsere Juristin hat sich eingeschaltet, um zu helfen. Starbüro weist unsere Beschwerde jedoch ab und ist der Meinung, dass kein Fehlverhalten vorliegt. Den Fakt, dass mehrere und verschiedene unserer Kunden über unseren Telefonsupport Beschwerden haben, haben wir deutlich kommuniziert. Im Zuge des Beschwerdeverfahrens haben wir 25% einer Rechnung zurückgehalten, anstatt dass sich Starbüro um eine Lösung oder ein Entgegenkommen bemüht hätt, hat uns ein Mitarbeiter mit weiteren rechtlichen Schritten gedroht sollten wir die differenz nicht nachbezahlen.

1 mars 2023
Avis spontané

Mehrere Aufträge verloren durch schlechten Service

War 6 Monate Kunde und hab einige Male von Interessenten und Kunden sehr negatives Feedback erhalten. Unfähige Mitarbeiter die fast einschlafen, der deutschen Sprache nicht mächtig sind und unfreundlich sind. Wir haben dadurch nun mehrere Interessenten als Kunden verloren in einem höheren 5-stelligen Bereich, weil man sich gefragt hat, ob unsere Mitarbeiter noch alle Tassen im Schrank haben.
FAZIT: Finger weg! Irgendwelche schlechten CallCenter Leute die garkeinen Bock auf ihren Job haben.

19 octobre 2022
Logo de Starbuero.de

Réponse de Starbuero.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Service. Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihrer Zeit als Kunde negative Erfahrungen mit unserem Team gemacht haben und dadurch potenzielle Interessenten und Kunden verloren haben.

Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die von Ihnen beschriebenen Vorfälle entstanden sind. Wir ergreifen bereits Maßnahmen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter in der Lage sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dazu gehören unter anderem Schulungen in der Kommunikation mit Kunden.

Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen unseren verbesserten Service zu präsentieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von starbuero.de

Telefonterror

8 février 2023
Logo de Starbuero.de

Réponse de Starbuero.de

Sehr geehrter Herr B****-S****,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu negativ bewerten. Vielleicht versuchen Sie Ihre Anstrengungen so zu kanalisieren, dass Sie Ihre beauftragten Dienstleister auch bezahlen.

Viele Grüße
Ihr Team von starbuero.de

Noté 4 sur 5 étoiles

zuverlässig -

zuverlässige Annahme der Telefonate, sehr freundliche Mitarbeiter, unkomplizierter Ablauf

6 janvier 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus