site incroyable on reçois les articles en même pas 10min perso moi je l'utilise pour Adopt me et je reçois les pets rapidement juste que le code promo "WELCOME" ne veux pas marcher ils me disent que j... Voir plus
StarPets c’est vraiment incroyable, c’est pas chère et en plus tu peuc vendre t’es animaux de compagnie et les échangés contre de l’argent !! Tu peux même avoir des Robux :) j’espère juste que StarPet... Voir plus
Bonjour avis à tous ! CEUX QUI SE SONT FAIS ON VA DIRE ARNAQUER ne réessayer pas starpet.gg à un petit problème avec roblox le site est complètement iligale voilà pourquoi roblox à des problèmes le... Voir plus
Bonjour Starpet, comment je peux payer avec google play car sa me m 'affiche (Session de terminal interrompue Transaction annulée par le système de sécurité En cas de problème de paiement, veuillez... Voir plus
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Transaction annulée par le système de sécurité
En cas de problème de paiement, veuillez contacter le support technique du magasin ou nous contacter par e-m

Réponse de starpets.gg
j’ai acheter un flamant rose sur starpet a 4€ mais il me mettent a chaque fois un bot qui decline ! je veut tout de suite mon flamant rose !

Réponse de starpets.gg
il y avais des bugs pour moi avant mais tout à été résolu je viens de recevoir mes pets sans aucun problèmes super site avec des prix toujours plus bas je le conseille vivement.

Réponse de starpets.gg
bonjour aujourd’hui j’ai acheté une Cow néon FLY ride et franchement j’ai hâte de l’avoir après la maintenant :>

Réponse de starpets.gg
nul vraiment j'ai payez 4 euro pour un flamant rose en plus c'est meme pas mon argent le bot fait que decline alors je décide de faire le techinque des 30 seoncdes elle fonctionne pas j'ai essayer d'attendre 5h ça ne fonctionne toujour pas je veut soit un remboursement soit le flamant rose et voici le pseudo du bot "zgMSuFpG5" bref répondez moi svp dans rapidement

Réponse de starpets.gg
Bonjour , j'aime beaucoup starpets mais un peu déçu que en ce moment il bug. Peut-on mettre de l'argent même si le site bug (carte google play)? Merci bonne soirée !

Réponse de starpets.gg
Salutt jai acheter un animal il y a plus de 3 mois deja et je ne les toujours pas.. il me dise code error 2 il ne trouve pas litem dans linventaire jaimerais beaucoup lavoir,

Réponse de starpets.gg
C'est pas que je veut donner un mauvais avis mais je sais pas si cela va durer longtemps mais le site et comme fermer avec une maintenance qui semble infini le problème c'est que j'ai payer et je peut pas recevoir si quelqu'un sait ou même qu'un créateur de ce site voit ce message n'hésiter pas a me renseigner svp! :(

Réponse de starpets.gg
C’est la première fois que j’utilise starpet. J’ai payé des pets mais quand je sélectionne mais animaux pour les mettrent dans le panier puis rentrer mon pseudo ça me met « on dirait qu’il y a eu un changement dans.Veuillez patienter jusqu’à ce qu’il reprenne.[Code d’erreur : 13] » j’ai beau patienter mais toujours la même chose alors j’aimerai bien savoir comment puis-je faire s’il vous plaît.

Réponse de starpets.gg
Chère utilisateur pour ceux qui on code erreur et avec un numéro comme 13, il faut patienter ne paniquez pas moi aussi je l’ai eu mais le lendemain ou le soir peut importe sa re marchera le premier jour ou vous acheter dessus ne paniquez pas il faut tout simplement lire les étapes et savoir comment l’utiliser s’il vous plaît star pets pouvez-vous mettre des fiches pour expliquer comment faut-il faire car moi le premier jour je croyais qu’on m’avait arnaqué mais non je savais pas comment m’en servir et peut être que c’est de l’arnaque enfin bref ne paniquez pas et si c’est le cas appelez 14198230 ce numéro bref profitez de vos vacances pour la zone B comme moi et bon retour pour le travail pour la zone C

Réponse de starpets.gg
Je viens d acheté un pets d une vingtaine d euros. Pas moyen de le récupérer. Jai un code erreur 2. Le bot avec vos affaire est cassé. Cela signifie quoi? Jamais eu de soucis auparavant.

Réponse de starpets.gg
bonjour, cela fait quelques jours que j’utilise starpets, et depuis tout c’est bien passé sauf depuis 2 jours car je reçois un code erreur 2 qui signifie que le bot est « cassé » je ne sais pas comment résoudre le problème, quelqu’un pour répondre car je ne trouve aucune vidéo ni de solution sur internet signifiant ce code ?

Réponse de starpets.gg
Bonjour, depuis 4 jours j'essaie de récupérer mes 2 frost dragon mais sans succès à chaque fois que je veux les retirer il me marque oupps erreurs code 7 j'aimerais savoir quand est-ce que je pourrais les récupérer car la ça devient problématique.
J'essaie de contacter le support mais aucune réponse de leur part et ça m'agace trouvé un moyen de régler ce problème au plus vite s'il-vous-plaît.
Merci beaucoup.

Réponse de starpets.gg
Bonjour pour vous dire je viens de me faire banne de adopte me troc a cause du site je vous déconseille de l'utiliser se site et illégal et la preuve ça nous met dans des problèmes à nous ban carrément désolée pour vos pet ou argent dépenser moi aussi j'ai un frost a récupéré malheureusement je ne peu pas donc je vous conseille de arrêtée de vous prendre la tête pour un site illégal a vous ban sur roblox adopte me

Réponse de starpets.gg
MAIS VOUS VOUS FOUTEZ DE MOI ? J’AI DEPENSÉ POUR DES LICORNES POUR AVOIR VOTRE PUT**N DE BUG 13.DE PLUS VOTRE SITE EST ILLÉGALE. SI VPUS ÊTES PAS FOUTU DE POUVOIR FAIRE CE QUE VOUS DITES SUPPRIMEZ VOTRE SITE. J’ATTEND DEPUIS 1 AN 3 LICORNES FR.JE NE VEUX PAS VOTRE MESSAGE QUI ÉGALE LE ROMAN DE STEPHEN KING FAIT PAR UNE IA NON. JE VEUX CES ANIMAUX.

Réponse de starpets.gg
bande de menteur j'ai acheté 10 euro de pet et j'ai rien parce que ya l'autre truc la et pour échanger travaux technique j'ai demander au chat en direct il mon pas repondu donc s'il vous plait regarder sur mon compte le dernier achat et donner moi les dix euro en robux mon compte star pet 65b01c5fcc82e7de54f95909 et mon compte roblox adam27323 et si on me donne pas en robux je ferait faire le mieux pour que votre site sois banni

Réponse de starpets.gg
J'ai acheté 17€de pets sauf que une fois acheté je me rends compte qu'ils ne sont plus disponibles donc j'ai dépensé de l'argent pour rien...et maintenant j'essaie de me connecter à mon compte starpet sauf que quand j'entre mon code (que j'ai sauvegarder)cela me marque "données éronnées"....donc je me rends compte que c'est vraiment de l'arnaque....je suis déçu d'avoir perdu de l'argent pour rien ...faites attention à vous merci de me répondre rapidement

Réponse de starpets.gg
Je ne peux plus me connecter avec mon compte Google, car l’option n’y est plus.
J’ai des pets dans mon inventaire. Il me demande de créer un compte ou m’inscrire ? Ça donne quoi ? Je ne récupère pas mon compte que j’ai créé avec mon compte Google.

Réponse de starpets.gg
le prix des pets ont beaucoup trop augmenter avant un frost j’en prenais pour 20 30 euros et maintenant c’est 70€ c’est de l’abus

Réponse de starpets.gg
Malgré les dernier bug par rapport au quel on ne pouvais pas récupérer nos pet (lequel a était fix) star pet reste le meilleur moyen pour obtenir des pets, des œufs ou des potion ride/fly.