ervizio eccellente sotto ogni punto di vista! Ho trovato in Stars.it professionalità, disponibilità e grande attenzione al cliente. Il team è stato rapido nelle risposte, chiaro nelle spiegazioni... Voir plus

Grazieeee per la vostra professionalità nel servizio offerto, veloce, sicuro e in ottimo stato, il prodotto arrivato è ancora più spettacolare di come si presenta in foto, pacco sigillato in Modo ecce... Voir plus

Volevo regalare ad una mia amica per una ricorrenza importante qualcosa di particolare, originale ma concreto al tempo stesso. La scelta di una stella dedicata a lei nella sua costellazione parla di... Voir plus

Ho scelto il pacchetto superstar ricordo, in memoria di una persona a me molto cara, da regalare alla sua famiglia. Il pacchetto superstar è molto carino perché contiene la cornice per il certificato... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Regala una stella con STARS: nel Pacchetto Stella ricevi il Certificato Stellare personalizzato, la Mappa Astronomica e l'esclusivo ciondolo STARS. Spedizione con corriere rapida e sempre gratuita. Fai un regalo unico e originale: regala una stella con STARS!

4,9

Stupendo regalo

Stupendo regalo, ció che fa differenza è la collana e la vera registrazione della stella! Bravissimi , gentilissimi e puntialissimi.

14 septembre 2025

Emozioni Pure❤️

È stato molto emozionante vedere mio fratello emozionato, per i suoi 50 , nell'aprire il pacco con la collana e le due targhe. Rapporto qualità prezzo buono. Tutto perfetto, veloci e puntuali. Grazie, sicuramente è un regalo speciale per persone speciali.

22 août 2025

Un regalo che ha fatto un figurone

Un regalo che ha fatto un figurone: originale, romantico e super apprezzato!
Il servizio è stato fantastico: hanno esaudito ogni mia richiesta e addirittura risolto un mio errore con una disponibilità incredibile e in tempi record.
Spedizione lampo! Consigliatissimo a tutti!

3 septembre 2025

Perfetto

Davvero una bella idea di chi ha deciso di fare una cosa del genere per chi volesse ricordare una persona cara, per una ricorrenza o per altro. Dal packaging al contenuto tutto bello e di qualità, la certificazione fatta su carta speciale fa capire quanto questa azienda ci tiene a dare il meglio per i propri clienti, io personalmente ho scelto il pacchetto stella superstar dove c‘è anche il ciondolo e devo dire che non è fatto niente male, è una cosa in più per avere il ricordo sempre con se. Se qualcuno mi dovesse chiedere un‘idea su un qualcosa di speciale, di sicuro consiglierei STARS.it

10 juillet 2025

Consigliati al 100%

Ho acquistato un regalo per un carissimo amico il cui padre ci ha lasciati poco tempo fa. Regalo super apprezzato e sono riuscito anche a strappare un sorriso all'amico in tempi tristi.
Consegna rapida in un paio di giorni
Consigliati al 100%

23 juin 2025

Bellissimo regalo

Bellissimo regalo. Sono stati veloci e precisi, mappa e certificato in cartoncino pesante. Molto carino il ciondolo

22 juin 2025

Un regalo per un amica speciale.

Un regalo per un amica speciale.
Il simbolo del bene profondo attraverso un dono unico e sorprendente che ha fatto brillare gli occhi a chi lo ha ricevuto.
Lo consiglierò sicuramente ad altri amici se cercassero un regalo che lasci il segno.

27 mai 2025