Noté 5 sur 5 étoiles

ervizio eccellente sotto ogni punto di vista! Ho trovato in Stars.it professionalità, disponibilità e grande attenzione al cliente. Il team è stato rapido nelle risposte, chiaro nelle spiegazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazieeee per la vostra professionalità nel servizio offerto, veloce, sicuro e in ottimo stato, il prodotto arrivato è ancora più spettacolare di come si presenta in foto, pacco sigillato in Modo ecce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo regalare ad una mia amica per una ricorrenza importante qualcosa di particolare, originale ma concreto al tempo stesso. La scelta di una stella dedicata a lei nella sua costellazione parla di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto il pacchetto superstar ricordo, in memoria di una persona a me molto cara, da regalare alla sua famiglia. Il pacchetto superstar è molto carino perché contiene la cornice per il certificato... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Regala una stella con STARS: nel Pacchetto Stella ricevi il Certificato Stellare personalizzato, la Mappa Astronomica e l'esclusivo ciondolo STARS. Spedizione con corriere rapida e sempre gratuita. Fai un regalo unico e originale: regala una stella con STARS!

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e molto cordiale.

Ho riscontrato grande serietà e disponibilità da parte dell'azienda.
I certificati e la stella hanno corrisposto pienamente alle aspettative.
E' un regalo che piace molto e sicuramente lo rifarò per altre occasioni speciali.

23 septembre 2024

Gentile Giovanna,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di assistenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna puntuale e bel packaging

Il plico è arrivato in tempi rapidissimi, il contenuto é a curato e fa una gran bella figura.
Consiglierei l'adozione di una cartellina con le alette, perché i documenti tendono a scivolare fuori.
Una buona esperienza di acquisto, comunque.

16 septembre 2024

Gentile Stefano,
grazie mille per la tua recensione positiva!
Riguardo alla cartellina: terremo in considerazione il tuo consiglio, effettivamente stavamo già pensando ad una soluzione del genere.

Veloci e molto attenti

Veloci e molto attenti! Mi hanno segnalato loro un piccolo problema sulla spedizione e non mi ero accorta. Nonostante ciò hanno risolto il problema in un attimo e il pacco è arrivato prestissimo. Ottima esperienza!!

2 juin 2024

Super idea regalo

Ottimo servizio grazie

12 mai 2024

Gentile Angelo,

grazie per la tua recensione positiva!

Regalo super!

Consegna rapida del pacco, personale disponibile per cambio colore stella a ordine gia effettuato.

1 mars 2024

Gentile Paola,

grazie per la tua recensione positiva! Siamo contenti che lei abbia apprezzato il nostro impegno e la nostra disponibilità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha permesso a una nonna di lasciare un…

Ha permesso a una nonna di lasciare un segno tangibile per il futuro a una neo 18.

29 février 2024

Gentile Maria,

grazie per la tua recensione positiva! Siamo contenti che tua nipote abbia apprezzato il regalo.

30 E LODE!

Il driver è stato super professionale e comprensivo: 10 e Lode! Prodotto bellissimo e confezione curata. 30 e Lode!

7 février 2024

Gentile Roberto,

grazie per la tua recensione positiva!

Noté 4 sur 5 étoiles

regalo stupendo ma arrivato un po’ in…

regalo stupendo ma arrivato un po’ in ritardo

27 novembre 2023

Gentile Giulia,

grazie per la tua recensione positiva! Siamo contenti che il regalo sia piaciuto.

Riguardo alla spedizione: effettivamente la consegna è avvenuta in 4 giorni lavorativi anziché in 2 giorni, ci scusiamo per il disagio.

Regalo per matrimonio

Ho regalato una stella ad una coppia di amici che si sposava: ho scelto il pacchetto Stella Gemella dove praticamente è possibile dare il nome a due stelle molto vicine tra loro.

28 août 2023
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho regalato una stella alla mia ragazza…

Ho regalato una stella alla mia ragazza con Stars.it e devo dire che sono soddisfatto: il certificato è davvero molto bello, credo che lo faremo incorniciare. Anche il ciondolo incluso è carino. La spedizione è stata molto veloce: in un paio di giorni è arrivato il pacchetto.

2 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus