Noté 5 sur 5 étoiles

Was bei dieser Veranstaltung passiert, ist einfach unbeschreiblich – pure Energie und Motivation, neue Kontakte und der Aufbau eines starken Netzwerks. Ein unglaubliches Orga-Team und natürlich Edgar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit sechs Monaten im Coaching bei Stein Consulting und absolut begeistert! Schon zur Halbzeit habe ich enorme Fortschritte gemacht. Die Coaches sind kompetent, einfühlsam und bieten maßgeschn... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Investissements immobiliers
  2. Centre de coaching
  3. Consultant immobilier
  4. Séminaire

Écrit par l'entreprise

"Einen messbaren Wert hinterlassen" ist ein Leitmotiv unserer Firma. Es geht nicht (nur) darum, schnell viel Geld zu verdienen. Durch die Arbeit mit Immobilien schaffen wir attraktiven Wohnraum für Familien, Singles und ältere Menschen. Menschen, die vielleicht vorher in nicht so schönen Wohnungen leben mussten oder wollten. Unsere Immobilien hinterlassen einen Wert in der Welt.

4,9

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Kritik aus gutem Grund

Achtung! Hier wird man schon während der Beratungsgespräche mit den "Experten" dazu gedrängt, einen Vertrag zu unterzeichnen! Das Angebot sowie der Nutzen rechtfertigen den horrend hohen Preis in keinerlei Hinsicht! Ich empfehle jedem, dem sein Geld lieb ist, die Informationen durch Recherche aus dem Netz zu beziehen. Darüber hinaus werden die Kursteilnehmer in den Präsenzveranstaltungen dazu genötigt, eine 5-Sterne Bewertung zu hinterlassen. Aufgrund der sektenartigen, kleinen Gemeinschaft trauen sich demzufolge die allermeisten nicht, Kritik auszusprechen. Seid vorsichtig, denn nicht alles was glänzt, ist aus Gold!

5 novembre 2023

Mit Stein Consulting durchstarten 🚀💪🏻

Mit Stein Consulting erlebe ich eine sehr professionelles coaching, das gleichzeitig auch sehr persönlich und authentisch geführt wird. Eine tolle community rundet das bild vollkommen ab. Ich kann es allen nur empfehlen, die motiviert sind ihr Leben zu verändern und eine individuelle Begleitung dafür suchen!! Vielen dank für eure super Unterstützung!!!

Mega Community und super Programm

Mega Community und man wird aus seiner Komfortzone geschmissen. Ich bin seit paar Monaten dabei und kann es nur jedem Empfehlen :) Macht mega spaß so sein Leben zu verändern.

27 septembre 2024

110% Erstklassig!

Wir sind seit 2,5 Monaten in der Betreuung von Edgar und seinem Team und es ist einfach nur wahnsinnig wie krass unser Leben bereits jetzt auf den Kopfgestellt wurde. Wir freuen uns sehr auf alles was noch kommt und bedanken uns ganz herzlich 👍😊

26 septembre 2024

Großer Mehrwert

Sehr professionelles Auftreten und Vorgehen.
Man bekommt nicht nur in Hinblick auf das Thema Immobilien einen Mehrwert, sondern in fast allen Aspekten des Lebens.

Hervorragendes Coaching und individuelle Betreuung bei Stein Consulting

Ich kann Stein Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell und intensiv sich für jeden einzelnen Teilnehmer Zeit genommen wird. Von Anfang an wurde ich persönlich betreut, und jede Frage oder Unsicherheit wurde geduldig geklärt.

Dank der praxisnahen und strategisch durchdachten Beratung konnte ich bereits nach nur zwei Monaten mein erstes Immobilienobjekt erfolgreich einkaufen und nach 4 Monaten mit einem mega Gewinn verkaufen.

Das beste ist zudem, das man im Call Edgar selbst alle Fragen stellen kann und er vermittelt nicht nur Fachwissen, sondern gibt auch wertvolle Einblicke und Tipps, die auf jahrelanger Erfahrung basieren. Für alle, die im Bereich Immobilien durchstarten wollen, ist dieses Coaching eine erstklassige Wahl!

23 septembre 2024

Danke Macher!

Das Coaching hat mich nicht nur im Immobiliengeschäft, sondern auch persönlich auf vielen Ebenen weitergebracht.

Stein Consulting kann ich jedem, der sein Leben verändern möchte, wärmstens empfehlen. Für mich ist es der Turbo, um meine Ziele schneller zu erreichen. Die Betreuung ist erstklassig, und ich habe keinen Moment bereut, mich für Stein Consulting und Edgar entschieden zu haben.

Wer eine großartige Community und herausragende Coaches sucht, um sein Leben nachhaltig zu verändern, ist hier genau richtig. Das Programm von Stein Consulting geht weit über das Thema Immobilien hinaus und bietet vielfältige Möglichkeiten, sich persönlich weiterzuentwickeln.

Für mich war es definitiv eine lohnenswerte Investition. Edgar ist ein fantastischer Mensch, und ich kann sein Seminar von ganzem Herzen empfehlen. Wer sich persönlich und menschlich weiterentwickeln will, sollte sich das nicht entgehen lassen. Es geht um weit mehr als nur den Immobilienhandel.

Wenn mich jemand fragt, ob es sich lohnt? Meine Antwort: Absolut! Danke, Edgar, für diese großartigen Erfahrungen!

24 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wertvolle Zeit mit vielen…

Wertvolle Zeit mit vielen Inspirationen. Wer wirklich etwas tun und verändern möchte sollte Stein Consulting Edgar besuchen und die Entscheidung treffen, sein Handeln zu verändern. Ich bin immer wieder sehr positiv überrascht, dass ich als alter Hase in der Branche soviel mitnehmen kann und darf. Danke Edgar, sehr wertvoll, freue mich auf die nächsten Treffen.

Mein Weg zum Immobilienhändler

Ich absolviere gerade das Coaching bei Stein Consulting im Bereich Fix & Flip (Immobilienhandel) und bin begeistert von der Tiefe und Qualität des vermittelten Wissens. Das Coaching bietet eine hervorragende Kombination aus Theorie und Praxis, die mir geholfen hat, mein Verständnis für den Immobilienhandel deutlich zu erweitern.

Besonders positiv hervorzuheben ist die persönliche Betreuung und die praxisorientierte Herangehensweise. Die Coaches bei Stein Consulting sind Experten in ihrem Bereich und teilen nicht nur ihr fundiertes Fachwissen, sondern auch wertvolle Einblicke und Tipps, die in der Praxis von großem Nutzen sind.

Durch das Coaching fühle ich mich jetzt sicherer, in den Immobilienmarkt als Händler einzusteigen und erfolgreiche Fix & Flip-Projekte umzusetzen. Ich kann das Coaching von Stein Consulting jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, in die Immobilienbranche einzusteigen oder seine bestehenden Kenntnisse zu vertiefen.

Insbesondere die Objektprüfungen, die von Stein Consulting für die Angebote, die man abgibt durchgeführt werden, waren für mich neben der individuellen Betreuung für mich ausschlaggebend ein Coaching zu buchen.

23 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus