Was bei dieser Veranstaltung passiert, ist einfach unbeschreiblich – pure Energie und Motivation, neue Kontakte und der Aufbau eines starken Netzwerks. Ein unglaubliches Orga-Team und natürlich Edgar... Voir plus
Eine der besten Entscheidungen in mein Leben, nichts bereut! Nur positives zu berichten, in allen Bereichen! Ein Mehrwert fürs Leben!👍
Ich bin seit sechs Monaten im Coaching bei Stein Consulting und absolut begeistert! Schon zur Halbzeit habe ich enorme Fortschritte gemacht. Die Coaches sind kompetent, einfühlsam und bieten maßgeschn... Voir plus
Wertvolle Zeit mit vielen Inspirationen. Wer wirklich etwas tun und verändern möchte sollte Stein Consulting Edgar besuchen und die Entscheidung treffen, sein Handeln zu verändern. Ich bin immer wiede... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
"Einen messbaren Wert hinterlassen" ist ein Leitmotiv unserer Firma. Es geht nicht (nur) darum, schnell viel Geld zu verdienen. Durch die Arbeit mit Immobilien schaffen wir attraktiven Wohnraum für Familien, Singles und ältere Menschen. Menschen, die vielleicht vorher in nicht so schönen Wohnungen leben mussten oder wollten. Unsere Immobilien hinterlassen einen Wert in der Welt.
Freiburger Str. 26, 77652, Offenburg, Allemagne
- +491602464389
- info@stein-consulting.de
- stein-consulting.de
Richtig gut!
Toller Input und ein richtig gutes Coaching! Kann ich nur empfehlen
Immer up-to-date & kontinuierliche…
Immer up-to-date & kontinuierliche Verbesserungen. Richtig stark!
Praxis und Theoriewissen vereint
Coole Leute, super viel Theorie und Praxiswissen. Tolles Netzwerk!
Richtig gut!
Sehr gute Tools. Richtig gute Coaches. Kann man nur weiterempfehlen.
Vom Bäckermeister zum Immobilieninvestor
Ich war beim allerersten Seminar von Stein Consulting im Jahr 2020 dabei.
Damals war ich der größte Skeptiker und wurde von meinem Freund Atti überredet mit zu gehen
Ich hatte sehr viele Vorurteile über Coaching und Immobilien, ich kannte das einfach nicht anders.
Aber das erste Seminar hat mich überzeugt und ich bin seither Kunde bei Stein Consulting.
Heute schreiben wir das Jahr 2024 oder in Immobiliensprache ausgedrückt: 10 Partner die mich begleiten,4 GmbHs und 100 Geflippte Einheiten später, lebe ich nun ein Leben das ich mir nie hätte erträumen können.
Damals 24/7 Bäckermeister im eigenen Familienunternehmen ohne viel Urlaub und Heute Akquisecoach und Gesellschafter einer Immobilienfirma mit Atti/Edgar die momentan grad 84 Einheiten entwickelt.
Hätte mir das damals einer gesagt, hätte ich Ihn für verrückt erklärt !
Natürlich war der weg nicht immer einfach, aber Edgar und Stein Consulting hat mir Werte auf den weg mitgegeben, die mich einen Satz leerten: aufgeben ist keine Option!!!
Dieses Jahr saß ich 18 mal im Flugzeug um andere heiße Länder zu sehen und schwitzen tu ich ab sofort nicht mehr in der Backstube sondern am Strand.
Ich kann von überall aus arbeiten und dafür bin ich dir Edgar sehr dankbar.
Aus Kunden wurden Geschäftspartner, aus Geschäftspartnern wurden Freunde und Aus Freunde wurde eine wundervolle Familie !
Edgar nächstes Jahr streben wir die 300 Einheiten an und ich hätte das nie für möglich Gehalten !
Danke das ich nicht nur mich erfüllen durfte, sondern auch deinen Kunden Mehrwert geben darf.
Ich bin unfassbar stolz auf uns alle und vor allem auf dich und dein Stein Consulting Team !
Stein Consulting hat mein Leben…
Stein Consulting hat mein Leben verändert und mir Schritt für Schritt gezeigt wie ich in Immobilien investieren kann. Mittlerweile bin ich seit fast 4 Jahren dabei und durch die Betreuung konnte ich mehrere Projekte einkaufen und abschließen.
Freiheit mit Immobilien ist möglich, dank eurer Hilfe.
Ich bin jetzt seit einiger Zeit da bei und kann sagen, dass sich seit dem persönlich, als auch finanziell viel verändert hat! Es funktioniert wirklich. Ich bin dem kompletten Team sehr dankbar und kann sagen, JEDER kann es schaffen!!
Freiheit mit Immobilien ist möglich, dank eurer Hilfe.
Eine Pflicht dabei zu sein
Jede Veranstaltung ist Mehrwert pur und eine hervorragende Energie.
Edgar ist einfach ein unglaublich…
Edgar ist einfach ein unglaublich sympathischer und fachlich kompetenter Kerl der das System verstanden hat. Er schafft es dies einfach und leicht verständlich zu vermitteln und hat auf nahezu jede Frage die passende Antwort 👍 Ich kann ihn und sein Team besten Gewissens weiterempfehlen
Stein Consulting hat meine Erwartungen…
Stein Consulting hat meine Erwartungen im Immobilienbereich übertroffen. Die professionelle Beratung und das fundierte Fachwissen haben mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Dank ihres Engagements und ihrer Effizienz kann ich dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die herausragende Unterstützung
Für jeden der in der Immobranche Fuß fassen möchte
Für jeden der in der Immobranche erfolgreich durchstarten möchte eine absolute Empfehlung! Selbst als Immobilienfachwirt und Makler seit 7 Jahren lerne ich hier wahnsinnig viel dazu und das Netzwerk ist ebenso DER Wahnsinn. 5 Sterne weils keine 6 gibt ;) LG
Ein TOP Coaching im Bereich Immobilien
Fachlich und menschlich eines der besten Coachings, die ich besucht habe.
Sehr strukturiert aufgebaut, mit viel persönlichem Input, engagiertes Team und gleichzeitig werden auch Mindset-Themen mit aufgefangen.
Ausgezeichnetes Seminar
Ausgezeichnetes Seminar mit detaillierten Erläuterungen und Beispielen, wie man heutzutage mit Immobilien handeln sollte. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Praxisnahes, konkretes und authentisches Coaching
Das Coaching von Stein Consulting unterscheidet sich von den anderen auf dem Markt durch absolute Praxisnähe, einer klaren und erprobten Struktur, die durch den exzellenten Videokurs sehr gut, konkret und verständlich vermittelt wird. Begleitet durch regelmäßige Videocalls und vor-Ort-Veranstaltungen, habe ich nach langer Suche endlich ein Coaching gefunden, das mir wirklich hilft, nebenberuflich ein Business aufzubauen, weil die erlernten Dinge in der Praxis wirklich funktionieren und gut umsetzbar sind.
Außerfem hat es Edgar und sein Team geschafft, die Coachingteilnehmer so auszuwählen, dass man in ein wirklich gutes Netzwerk von Menschen kommt, die alle hochmotiviert und sympatisch sind und sich gegenseitig unterstützen.
Auf dem Immoday am 11.11.2023 konnte ich neben dem Aufbau von Expertenwissen viele sehr wertvolle Kontakte knüpfen. Ich bin sehr froh darüber, mich für das Coaching entschieden zu haben und kann es jedem sehr empfehlen, der oder die Lust hat, mit Immobilien durchzustarten.
Vielen Dank an das gesamte Team von Stein Consulting!
Mehr als Immobilienhandel
Ursprünglich bin ich, wie viele, aus finanziellen Gründen gestartet. Mittlerweile ist das aber immer mehr in den Hintergrund gerückt. Ich habe zwar schon meine 2 Flips gemacht, aber die Veränderung in meinem Leben war noch krasser als in meinem Geldbeutel. Ich gehe einfach glücklicher durchs leben und habe auch extrem abgenommen und Disziplin gefunden.
Für jeden, der mit Immobilien und im Leben Erfolg haben möchte, absolute Empfehlung.
Edgar hilft auf jedem Schritt! Kann es 100% empfehlen
Mega! Hat mich in die Immobilienbranche einsteigen lassen. Nach ca. 4 Monaten habe ich meinen ersten Immobilienhandel - Deal gemacht mit ungefähr 50.000€ Gewinn.
Man wird auf jedem Schritt des Weges begleitet und betreut. Edgar ist auch noch sehr nah an uns Kunden dran und kümmert sich um die anliegen jedes einzelnen, ob im Call oder per WhatsApp Betreuung.
Für jeden, der mit dem Immobilienhandel durchstarten will klare Empfehlung! Aber allein die Strategien, um off market Immobilien zu finden sind es eigentlich schon doppelt und dreifach wert, Stein Consulting Kunde zu werden.
Für uns ein ganz besonderes Coaching
Für uns ein ganz besonderes Coaching! Das ganze Team hat uns auf den Weg zum Erfolg gebracht! Dafür sind wir so unendlich dankbar und können garnicht beschreiben, wie wertvoll so ein Coaching sein kann! Egal ob es das unglaubliche Wissen, die endlose Energie oder Mindset Themen sind! Es hat uns in allen Bereichen so enorm weitergebracht. Jeder der überlegt dies zu tun!!! Mach es, komme ins TUN!!! Wir können das Coaching mit Edgar und dem gesalbten Team nur weiterempfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.