Qualität der Ware entspricht Null der Beschreibung, keine Rücksendung möglich,mein Parka hat 54.00€ gekostet, für einen Lumpen Es wurden mir unseriöse Angebote eines "Ausgleichs"gemacht,z.B. einige P... Voir plus
Achtung Betrug! Die Fotos der Seite versprechen handgestrickte Pullover aus Wolle. Angekommen ist Maschinenware aus Polyester. Der erhaltene Pullover hat nichts mit dem Foto gemeinsam! Auf Nach... Voir plus
Katastrophe Rücksendung kaum möglich, da nur eine Adresse in den Niederlanden angegeben ist. ist die Ware dort er- fährt man die richtige eine Adresse in China, Porto trägt man selbst. Dann müsste m... Voir plus
Leider hätte ich vorher bei Trustpilot reinschauen sollen! Nach gut 3 Wochen kam die Ware. Alle 4 Blusen fallen mindestens 2 Kleidergrößen kleiner aus. Minderwertige Qualität. Und die handgeferti... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Leider habe ich die Bewertungen nicht…
Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher gelesen, nach langem Warten und Mails die mich hinhalten sollten (keine Ware erhalten) habe ich mein Geld über PayPal zurück erhalten. Sollte jemand mit Paypal bezahlt haben dann ruft direkt dort an, ist besser als den Käuferschutz einzureichen! Die bekommen auch nur Falschmails vom Versender und entscheiden dann zu deren Gunsten. Persönlich konnte ich den Fall schildern und hatte mein Geld am selben Tag zurück
Betrug!
Betrug!
Habe im Juni Kleider aus angeblich Berlin bestellt, so laut der Homepage.
Ware ist angekommen, aber die Qualität ging überhaupt nicht. Total billig verarbeitet, also definitiv China Ware.
Habe dann versucht das Unternehmen zu kontaktieren, keine Antwort.
Für die Rücksendung habe ich 50€ bezahlt!! Musste zurück nach China geschickt werden.
Bis heute kein Cent wiederbekommen.
Dieses Unternehmen muss dringend gemeldet werden!!!
Hallo alles Betrug!!!
Hallo alles Betrug!!!!
Jacke stinkt und sieht nicht gut aus die Qualität is schlecht… wollte die Jacke zurück schicken und die verlangen ein retoure Schein 40€!!???? Was auch nicht auf der Webseite steht. Einfach unmöglich bestelle da nie wieder macht den Fehler auch nicht !
Da würde ich nicht kaufen…
Jacke sieht gar nicht aus wie beschrieben.
Für eine Winterjacke auch viel zu dünn.
Die Ärmel sind viel zu kurz,was bei mir unmöglich bei erwachsenen Größen ist.
Trotz Risiko Geld zurück Garantie auf der Seite ,keine Rückzahlung erhalten.
Versand kommt aus China
Finger weg lassen von dem shop
Super schlechte Qualität
Super schlechte Qualität, billigstes Material, miese Rüchsendekonditionen
Ein Punkt
Ein Punkt, weil es nicht anders geht ! Wie hier schon oft geschrieben … absoluter Müll !!!
PayPal Käuferschutz
Ich habe am 30.10.2024 hier eine Bewertung geschrieben in der ich sagte, dass ich einfach nur sauer bin für 80€ eine schwarze, lange Winterjacke bei dem Shop gekauft zu haben. Es kam eine dünne, stinkende Jacke an. Ich wollte daraufhin die Jacke zurückschicken und mir wurde gesagt ich muss meine Jacke nach China zurückschicken, 40€ hätte das gekostet!! Und wenn man es zurückgeschickt hätte, müsste man noch eine Auffüllgebühr von 25% bezahlen 🤦🏽♀️ Ich war unglaublich sauer weil ich einfach mein Geld wieder zurück haben wollte. Ich habe hier in den Bewertungen auch schon gelesen, dass die Leute die es nach China an die vorgegebene Adresse zurückgeschickt haben nie wieder was gehört haben, weil es die Adresse nicht gibt. Einfach nur Betrug!! Ich habe zum Glück mit PayPal gezahlt und habe daraufhin direkt den Käuferschutz angeschrieben. Ich hab denen mein Problem geschildert und nach ca. 4 Tagen war der ganze Betrag also die 80€ wieder auf meinem Konto. Ich möchte einfach nur warnen vor der Seite, aber wenn euch dasselbe passiert ist wie mir, würde ich euch allen die mit PayPal bezahlt haben nur raten den Käuferschutz zu kontaktieren. Ich hoffe viele von euch haben mit PayPal gezahlt und bekommen ihr Geld wieder!
Ware ist angekommen
Ware ist angekommen, aber es handelt sich um China-Ware. Die Größen stimmen garnicht. Hose viel zu groß, Bluse ist Plastikmist - kann man nicht anziehen.
Sie nennen sich Stilmode Berlin, auf der Webseite steht zwar dass Rücksendungen ins Ausland gehen - es machte den Anschein, dass das Niederlande sei.
Nun da ich eine Rücksendung beantragt hatte, soll die Ware nach China geschickt werden für 40 Euro. Vom Rücksendewert würden dann auch noch 25% für die Bearbeitung abgezogen....
Alternativ wurden 30% Rabatt angeboten... bis jetzt aber noch nicht zurück erhalten...
NIE WIEDER! Laßt bloß die Finger davon.
Einfach nur Betrug.
Einfach nur Betrug.
PayPal macht auch nix, trotz Käuferschutz. Käuferschutz = Versandkosten sind davon nicht betroffen, man sitzt also auf den Kosten.
Beim Zurückschicken bekomme ich eine andere und PayPal eine andere Adresse und das Paket wird wahrscheinlich trotz Sendungsnummer niemals ankommen, weil die da auch etwas maggeln.
Wahnsinn, wie schnell man so Geld machen kann.
Kein 2. Mal
Ich schließe mich an….würde, wenn möglich
- 1 Mio Minus Charma Punkte und 0 Sterne geben!
Erst nach der Bestellung erfährt man, dass es sich um Chinaware handelt! (Paypal Konto lässt auf Berlin schließen und im Impressum sind die NL hinterlegt)
Dann erhält man die Widerrufsbelehrung, in der steht, dass man nur bis 5 Minuten nach Bestellung widerrufen kann….hab länger zum lesen benötigt! Denn da ist dann zum ersten Mal China erwähnt…
Auch die Grössenangaben passen nicht!
Da die Ware kam ist es kein Fakeshop, aber seriös ist anders. Denn pro Teil der Rücksendung werden 40€ veranschlagt….
NIE WIEDER und künftig nur noch bei großen Onlinehändlern, schade, aber mein Vertrauen geht erstmal wieder gen Null.
Miserabler Prozess bei Lieferungen und Retouren, deutlich nicht zu empfehlen!
Ich wünschte ich hätte die haufenweisen negativen Bewertungen schon vorher gelesen. Ich habe zwei Wochen im voraus Leinenhosen bestellt, die ich mit großer Vorfreude für meinen anstehenden Urlaub erwartet habe. Die Lieferung ist nicht wie auf der Bestellungsverfolgung angekündigt vor meiner Abreise eingetroffen, sodass ich sie stornieren musste. Durch den Lieferverzug musste ich ohne die Ware auskommen, was mich bereits sehr enttäuscht hatte.
Im Nachhinein wurden mir daraufhin eine Rücksendegebühr in Höhe von 25% der Bestellsumme in Rechnung gestellt. Nach vielem Hin- und Her wollten der Online-Shop nicht die fehlenden 10€ überweisen und mich als bereits enttäuschten Kunden zufriedenstellen geschweige denn zurückgewinnen. Ich habe selber einen Online-Shop betrieben und kenne mich mit den Prozessen ganz gut aus. Aber ich habe bislang selten so einen gierige und inkompetente Führung eines Online-Shops erlebt. Es ist nicht schwer vorauszusagen, dass dieser Shop schon bald dicht machen wird, wenn sie bereits die grundlegendsten Werte des Kundenumgangs nicht verstanden hat.
Billiger Chinamist den man auf jedem…
Billiger Chinamist den man auf jedem Trödelmarkt für 10 € oder weniger kaufen kann. Die Ware entspricht absolut nicht der abgebildeten Ware auf der Internetseite und die Größe fällt auch viel kleiner aus . Zurückschicken ist auch nicht möglich da ja die Verpackung beschädigt ist 😡. Wenn es Minus Sterne geben würde, wären es glattweg - 10. Mein Rat, Finger weg und die Seite aus der Internetplattform schmeißen.
M. K.
FINGER WEG!
FINGER WEG!!
Firma angeblich Deutsch/ Holländische Firma aber die Ware kommt aus China in 3 Wochen an. Die ware kam beschädigt an und war keine orthopädische schuh wie beschrieben sondern war aus pappe. Mit google lens habe ich das Bild gesucht eins zu eins gleiches bild(schuh) bei shein für 16€ gefunden ich habe dadür 39,95€ bezahlt. Und Rücksendung kostet 30€ muss an china geschickt werden…
Nie wieder!
Der Artikel, den ich erhalten habe ist ganz anders als auf dem Foto! Eine Rücksendung ist quasi nicht möglich und ich habe lediglich 20% des Kaufpreises erstattet bekommen! Kann es überhaupt nicht empfehlen!!!
Betrug
Stil- Mode verkaufen billigen Plunder aus China,
auf Anfrage nach einem Rüchsendeschein kommt als Antwort:
An Freunde oder Bekannte weitergeben- ok kann man machen wenn man sie los werden will- angeblich wegen der Nachhaltigkeit
Es werden Rabatte angeboten, ich kaufe dort aber nie wieder
Eine Adresse in China gibt es auch, auf eigene Kosten
soll ich versenden.
Billig, kaputt und Abzocke
KEIN STERN! Meine beiden Kleidungsstücke waren beide defekt (Löcher, Naht falsch). Trotz Paypal blieb ich auf den Rückversandkosten von 42 Euro sitzen. Finger weg!!!
Betrüger!
Betrüger!
In den Angaben steht:
Geld-zurück-Garantie!
Bei der Rückgabe stellt sich dann heraus, dass die Firma, die in China ihren Standort hat, dir anbieten:
den Artikel (Preis:49,90€) zu behalten und sie erstatten dir 10%
oder zurückschicken (40€ Porto) und noch Bearbeitungsgebühr verlangen!
Also...eigentlich keine Rückgabe möglich
Katastrophe
So ist es. Die Rücksendung nach China (40 Euro vom Verbraucher zu tragen) wurde verweigert und kam zurück nach Deutschland. Ökologisch eine Katastrophe! "Berlin" täuscht hält, man muss echt genau hin schaun.
Betrug vom Feinsten
Betrug vom Feinsten. Ware (Plastikkleider) wird nicht zurückgenommen. Es wird eine Erstattung angeboten von 20%. Das restliche Geld ist futsch. Finger weg von diesem Shop.
En savoir plus sur les différents types d'avis.