Chaussures de type tennis ville achetées neuves dans les 60 euros en boutique Portées 10 fois dans des conditions normale en ville et déjà la semelle se décollent à l’avant . Une qualité plus que... Voir plus

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Redskin Chaussures de type tennis ville…

Chaussures de type tennis ville achetées neuves dans les 60 euros en boutique
Portées 10 fois dans des conditions normale en ville et déjà la semelle se décollent à l’avant . Une qualité plus que médiocre par rapport à ses équivalents prix dans des marques moins connues
Pour moi elle sont bonne à jeter

4 février 2026

Site à fuir.

Site à fuir.
Méfiez-vous surtout de leur option "second ride"!!!
C'est une arnaque!!!
Colis envoyé le 5 octobre, reçu le 9 octobre en point relais.
Puis silence radio.
Et ce matin, on m'informe que la veste que j'ai envoyée, il y a donc 40 jours, a un trou, et que par conséquent, la carte cadeau dont je devais bénéficier pour cette vente, serait tout simplement annulée!!!
Un conseil, mettez vos articles sur vinted, c'est mieux, et vous serez payés plus rapidement.
Je vous aurai prévenus...
A bon entendeur, salut!!!

5 octobre 2025

Commande toujours en attente

Commande passer chez redskins toujours pas recu .
Commande passer le 23/10 et le 7/11 toujours pas de nouvelle .
Il est indiqué livraison rapide . Je fais livrer en locker et non a domicile .
Bref il utilise mondial relay . Il est temps de passer a cronopost .

3 novembre 2025

Chaussure type baskets acheté en…

Chaussure type baskets acheté en magasin.
Le rebord de chaussure se décolle et se coupe au bout d'un mois, chaussure en faux cuire.
Échange standard pour mal façon.
Nouvelle paire, même problème au bout d' 2 mois.
Plus jamais de redskins....

10 septembre 2025

Du jamais vu

Du jamais vu ! / Basket Oyat 3

Après à peine 1 mois,
les liserets gris niveau talon se sont effacés partiellement des deux côtés,

La semelle se décolle partiellement d'un côté après env 3 mois voir moins.

Le dessus d'une chaussure se désagrège,
Une languette à l'avant se décolle.

Un truc de dingue !
J'en ai eu des baskets mais là c'est DU JAMAIS VU.

Proprement scandaleux pour une marque !

Plus jamais une paire achetée chez vous REDSKINS, merci !

26 juin 2025

Retour impossible

J'ai acheté un blouson cuir assez cher mais la taille ne convenait pas, car ça taille très petit redskins. Le blouson est arrivé non emballé dans un carton avec des pelures donc clairement sorti d'un magasin ou usagé, j'ai demandé un retour immédiatement il y a un mois via le site : aucune réponse. Illégal. Et la qualité n'est pas la, fermeture éclair basique, doublure casi inexistante..pour 300€ ça fait mal. Je vais devoir faire comme beaucoup, le mettre sur vinted..je comprends désormais pourquoi on en trouve beaucoup" d'occasion comme neuf".

4 janvier 2025

Je vous partage mon expérience qui est…

Je vous partage mon expérience qui est personnel, j’ai commandé 2 pantalons sur le site Redskins le 10/12/24 en ce jour le 11/01/2025 je n’est toujours pas reçu mes pantalons, ils sont rester à Charenton au dépôt brefff échange d’email bla-bla-bla je suis dans l’attente d’un remboursement mais faut qu’il demande au service comptabilité, il faut être armé de patience croyez moi 😊

10 décembre 2024

Semelles de 💩

C’est la deuxième fois de toute ma vie que j’achète des Redskins en basket et toujours le même problème. Les semelles sont médiocres au bout de trois mois elles sont trouées inconcevable à titre d’exemple. J’ai acheté des Nike elles m’ont duré 10 ans les semelles.

4 mai 2024

Aucun moyen de contact par le site!!

Aucun moyen de contact par le site!!! Quand on leur écrit il demande un captchat qu'on ne voit pas...en voulant valider mon panier et en mettant mon adresse de livraison en France ,le site m'indique qu'il ne livre pas en France alors que sur FAQ il est noté qu'il livre🤔🤔🤔

1 mars 2024

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité! Service commercial nul! Veste à 110 euros : défaut de fermeture des 2 poches! Retour pour correction : on me demande 55 euros de couture! Me rire au nez serait pareil! Redskins est une marque à fuir!!!!!!!!!Après vous pleurerez quand vous fermerez...

3 janvier 2024

Le blouson et magnifique

J'ai commandé un blouson cuir Teddy il et magnifique à voir dans le temp heuresement pris une taille au dessus car taille petit la seul chose négatif c'est que il y'avait pas mon nom sur colis.

4 décembre 2023

SAV impeccable, rare de nos jours

Après une petite erreur, mon blouson n'était finalement pas en stock mais en réapprovisionnement, j'ai eu à faire au service après vente absolue impeccable.
Compréhensif, sympathique et professionnel.
On m'a exposé plusieurs solutions, j'étais libre de choisir la meilleure.
Aujourd'hui j'ai bien reçu mon blouson et je suis pleinement satisfait.

24 novembre 2022

Achat Produit REDSKINS via le site LA…

Achat Produit REDSKINS via le site LA REDOUTE le 22 juin 2022, produit non livré à l'adresse indiquée initialement. Demande remboursement qui n'est toujours pas effectué à ce jour soit le 1er septembre 2022. Du coup, REDSKIN à fait perdre un client à la redoute. Sans compter que je bani cette marque de mes références.
A bon entendeur salut!

22 juin 2022

Beau produit mais qualité très médiocre…

Beau produit mais la qualité du tissu laisse beaucoup à désirer. La parka est dans un tissu qui se déchire rien qu'en mettant les mains dans les poches ! Idem pour la capuche : déchirée sans explication... Le service client fournit des justifications abracadabrantes pour se défausser. Navrant !!!

16 février 2022

Blouson livré avec antivol et 2 défaut…

Blouson livré avec antivol et 2 défaut de fabrication ( 1er: tissus déchiré au niveau de la couture, 2e: sur une manche il manque de la mousse rembourrage) le service client est facile a joindre et après avoir refusé l échanges île sont plus joignable
J ai impression que le cuir a déjà travaillé comme ci il avait déjà ete porté
Bref... Les commandes internet surtout si l article coûte cher est a éviter, leur site aussi

16 décembre 2021

Première paire de Redsins les Yani très…

Première paire de Redsins les Yani très belle mais elles se sont décousues au bout de 6mois une paire à 120€…. Bref, je laisse le doute. J’ai repris une autre paire le cuir s’est déchiré au talon bref une belle daube … fini pour moi les Redskins c’est dommage le look était sympa… mais qualité médiocre…

10 décembre 2021

Une honte

Une honte. Je laisse une étoile pour la politesse. Le reste: on vous rappelle et bla-bla-bla. Publicité mensongère. On vous fait rêver et puis plus rien. Ils sont bien bas à côté de leur concurrent. Je déconseille à 99%. Il reste 1% pour les aventuriers

30 septembre 2021

Quel déception.

Quel déception.
J'ai acheté une paire Redskins aux Galeries Lafayettes (que je pensais sélectionner de bonnes marques...). 120€ la paire quand même (Achat du 27/08/20 à 17:02 à Rennes) ! Elle a tenu 6 mois. D'abord j'ai découvert que le talon arrière n'était pas en cuir malgré le faux vernis qui le laissait penser. Ensuite, le talon arrière (en matière souple) s'est fendu en deux. C'est vraiment une honte !
Il y en a marre du "Made in" de je ne sais quoi. Revenons à de la qualité et un minimum de respect pour les consommateurs.

3 avril 2021