A CHACUN SON BOX Avis

4,8

Excellent service chez Chacun Son Box Strasbourg ! 📦🔐 Les installations sont propres, sécurisées et facilement accessibles. L’équipe est professionnelle, accueillante et toujours prête à aider. La r... Voir plus

L'accueil est super ! J'ai pu réservé un box à distance, tout a été facilité par rapport à mes besoins, et on a répondu dans les plus brefs délais à mes nombreuses questions. Sur place, on m'a organ... Voir plus

Je suis très satisfaite du professionnalisme et de l'efficacité d'À chacun son box. Du début jusqu'à la fin, l'équipe a été très réactive, claire, souple. Elle a su répondre parfaitement bien à mes de... Voir plus

Excellent accueil, équipe tres reactive. je recommande à tout ceux qui ont besoin d'un piece supplémentaire. il y a pas mal de services associés (domiciliation d'entreprise, loc véhicule,...)

1. Garde-meubles en libre-service
  2. Agence de location de voitures
  3. Magasin d'articles de déménagement

Découvrez la flexibilité du self-stockage ! Sécurisez 🔐vos biens dans un box personnel accessible 24/7. Particuliers et professionnels, profitez de la liberté totale sans contraintes. Choisissez votre espace, sans engagement de durée. La sécurité est primordiale, avec 🎥 vidéosurveillance, 🚨 alarmes et accès contrôlé. Vos biens sont préservés dans des installations closes et bien aérées. A CHACUN SON BOX offre des solutions sur mesure pour tous vos besoins : self-stockage, location de box sécurisés, garde-meuble, containers, espace d'archivage, stockage de palettes... Profitez également de notre service de location de véhicules utilitaires 🚚 de 5 à 24 m² et de notre espace boutique dans laquelle vous trouverez une gamme complète de produits d’emballage : 📦 cartons de toutes tailles, housses et films de protection, adhésifs,…)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Location de véhicule de déménagement

Prestation impeccable, tout est facilité pour le déménagement, prêt de couvertures, sangles, camion propre.

24 février 2024

Réponse de A CHACUN SON BOX

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation impeccable ! Nous nous efforçons de rendre le déménagement aussi facile et sans stress que possible. Merci pour vos aimables mots et votre confiance.
Votre équipe A chacun Son Box Strasbourg

L'équipe d'A CHACUN SON BOX Strasbourg…

L'équipe d'A CHACUN SON BOX Strasbourg au Top !! l'accueil, la disponibilité et toujours de bon conseil. Merci à eux.

25 janvier 2024

Bonjour Monsieur Rolo,
Un grand merci pour votre note et votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez A Chacun Son Box Strasbourg. Votre satisfaction est notre priorité.
A Très bientôt,

Satisfaction

Nous utilisons les services de ''CHACUN SON BOX'', ce n'est pas la première fois et nous n'avons jamais eu de mauvaise expérience.
Ils nous ont toujours bien accueillis, ils sont ponctuels et extrêmement honnêtes.
Nous prévoyons de réutiliser leurs services à l'avenir.

17 janvier 2024

Réponse de A CHACUN SON BOX

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 😉

Très bien

Très bien
Flexibilité et dispo

30 novembre 2023

Réponse de A CHACUN SON BOX

Bonjour Monsieur Balaud, votre retour nous enchante ! N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous restons à votre service 😊

Reactif et très correct coté prix

Reactif, serviable et disponible. je cherchais un box, tout était complet mais le service Garde meuble m'a été proposé ainsi que l'option camion et 2 personnes pour aider à charger mes meubles lourds et cartons ... je loue depuis 1 an 1/2 maintenant et j'en suis ravie.

2 décembre 2022

Réponse de A CHACUN SON BOX

Bonjour Madame Matz,🙏Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction après 1 an 1/2 de location. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre écoute 👂

Réactivité de l'équipe

Réactivité de l'équipe, et mise à disposition du box ultra rapide. installations impeccable

7 novembre 2023

Réponse de A CHACUN SON BOX

Bonjour et merci Monsieur Marques pour votre avis 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😉

Afficher les avis dans toutes les langues. (50 avis)