Il Metodo ILS Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fidato senza se e senza ma, messo in pratica il metodo e le cose sono andate da se, credetici metodo serio e Alessio sempre disponibile. Dario

Noté 5 sur 5 étoiles

La disponibilità di Alessio è ammirevole, le risorse messe a disposizione travolgenti. A prescindere dalla situazione che sto attraversando erano anni che cercavo un’esperienza che potesse forma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

All'inizio ero un po' titubante perché pensavo che non sarei riuscito a risolvere nulla. Poi col tempo invece grazie ai consigli di Marvin e Alessio le cose sembra stiano migliorando nonostante la mia... Voir plus

1. Coach de vie

Vuoi riconquistare la persona che ami? Il tuo rapporto è in crisi o si è già rotto? Stai sereno! Mettiamo a tua disposizione i migliori esperti in relazioni di coppia disponibili in Italia per aiutarti a recuperare la tua relazione. Contattaci. Nel nostro blog trovi anche tante risorse gratuite: Articoli, Ebook, Guide, Video corsi e tanto altro ancora. Affidati a noi con tutta sicurezza.

TrustScore 4.5 sur 5

82 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Olga è fantastica

Olga è molto simpatica e paziente con me riesce a darmi sicurezza e tranquillità e mi aiuta ad allontanare tutti i pensieri negativi .Olga mi fa sentire come se parlassi con una vecchia amica esperienza più che positiva.

10 mai 2024

C'è la faremo

La mia esperienza con il metodo e molto soddisfacente ho avuto il piacere di accostarsi ha olga dove nn mi ha fatto mai sentire solo e dove mi ha dato dei ottimi consigli

10 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Rinascita

Premetto che non è stato semplice. Alessio mi ha dato la forza per guardarmi dentro, per non fuggire più da me stessa, a voler affrontare ed accettare le mie debolezze, ma soprattutto i miei errori, ad essere grata di ciò che la vita ogni giorno mi regala per imparare a migliorarmi..riuscire a fare scorrere..liberarmi delle mie gabbie per fare solo ciò che mi rende felice.
Grazie Alessio ❤️

7 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita, ho rielaborato e sono cresciuta molto a modo mio

Sono stata seguita, sono cresciuta tantissimo dopo aver appreso ho dovuto immagazzinare e rielaborare molto su me. Ammetto che non ho seguito tutto alla lettera perché alcune cose le rielaboro da me, però quello che ho appreso è che tanto di quello che avevo erano paure e fobie dovute a relazioni pessime passate che mi avevano devastata e che irrimediabilmente si riversavano su quello che vivevo. Io amavo profondamente la persona con cui stavo ma anche lui era stato ferito in precedenza da troppe persone sbagliate e la fragilità l'aveva portato ad allontanarsi anche da me, nonostante avesse compreso di essere in una relazione differente. Ci è voluta pazienza, spegnere il cervello su troppe problematiche pregresse e il cervello e il cuore che continuanavano a farmi ragionare e soffrire su quanto avessi perso una persona speciale. Quando ho iniziato a cambiare, sono diventata importante nuovamente, gli ho anche detto che per il mio bene doveva starmi lontano per non farmi soffrire troppo. Non c'è stato lontano, non ci siamo più lasciati e ora conviviamo e ci amiamo ogni giorno di più. Anche lui ha compreso quello che per me era sempre stato palese, eravamo adatti, eravamo unici e completi assieme, quindi perché perdersi tutto questo? Sono diventata una splendida farfalla longeva che ha un compagno altrettanto unico, speciale e colorato.

11 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Credete in voi e in questo metodo

Grazie ad Alessio ho ripreso convinzione e consapevolezza sull'obiettivo che voglio raggiungere. Lui ti segue passo passo, ti consiglia e ti stimola ad esser sempre positivo quando a volte le cose non vanno come vorresti... Sto facendo questo percorso, non ho ancora riconquistato lei ma so di essere sulla strada giusta e questo anche per merito di Alessio che è sempre presente nei momenti di bisogno.. Grazie

29 mars 2024

Alessio

Alessio e' una persona molto empatica e professionale .
Capire te stesso e' difficile ma come te lo spiega lui e' tutto più semplice .
Ti da ' la forza di credere in te stesso .

1 mars 2024

Il mondo é donna

È un viaggio dentro sè stessi, nel nostro mondo...se conosco te stesso conquisti il mondo.SE QUELLA DONNA É IL TUO MONDO...ci arriverai

4 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio di cuore Alessio…

Ringrazio di cuore Alessio perchè da quando ho cominciato a seguire il suo metodo sono cresciuto e maturato come mai ero riuscito a fare prima. Sono riuscito a riconquistare la mia fidanzata e nonostante ciò sto continuando a migliorare ogni giorno. Alessio mi ha seguito e continua a seguirmi passo passo con grande professionalità e per questo gliene sono davvero riconoscente perchè c'è sempre da migliorare e lui sa come farlo!!

16 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Alessio mi sta migliorando…

Alessio mi sta migliorando l’esistenza,aiutandomi a cambiare e soprattutto ho iniziato da poco e mentre vi scrivo sono di nuovo tra le braccia dell’amore della mia vita..un percorso tosto,dove ci vuole tanta grinta e che a volte fa tanto male..ma è vincente,davvero!aA prescindere per sempre GRATA

27 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con Alessio

Mi sono trovata benissimo con Alessio . in ln particolare per la sua voce calma e rassicurante e comunque le sue parole profonde hanno portato pace dentro di me . ho meno ansie e paure che sono quelle che non mi fanno evolvere verso un percorso basato sull amore verso me stessa e verso gli altri.
Che dire....grazie Alessio
Morena

21 juin 2023

Mi sono ritrovata

Sono infinitamente grata ad Alessio. In un momento buoi della mia vita è riuscito a farmi vedere la luce. È la prima volta che scrivo una recensione ed è la prima volta che mi affido ad un coach perché prima di Alessio mi sono sempre nascosta, relegata nel mio angolino. Grazie a lui ho scoperto la mia vera essenza, la mia forza e la mia vera me e devo dire che ora mi piaccio tantissimo. È stato un percorso difficile e a tratti doloroso ma Alessio non mi ha mai abbandonata e per questo non finirò mai di ringraziarlo.

7 mai 2023

Autostima

Esperienza fantastica, persone professionali e competenti nel settore, che ti aiutano a osservare le situazioni in un'ottica nuova, per poterle affrontare al meglio. Le consulenze aiutano a prendere consapevolezza di sé stessi e migliorare la propria autostima.
È un ottimo investimento per sentirsi bene con se stessi.
Stra-consigliato.

21 avril 2023

Un aiuto molto efficace

Un aiuto molto efficace. Disponibilità e professionalità ottima. Sempre giusti consigli finché non arrivi al risultato. Posso solo ringraziare, obiettivo raggiunto.

16 avril 2023

Grazie ad Alessio

Grazie ad Alessio, ai suoi consigli , alla sua professionalità e alla sua positività sono riuscito a riconquistarla. Grazie , ancora non ci credo ! Una bellissima soddisfazione dopo 19 giorni di percorso.

13 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Un aiuto vero e presente

Molto gentile e disponibile, mi ha aiutata sia nella mia crescita personale, sia per risolvere un problema.
Alessio è una persona molto professionale ed umana. Lo consiglio vivamente. Grazie ancora... 🙏🏻

5 avril 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus