STRAUSS Avis 281 923

4,9

Je suis un grand fan. rapport qualité prix excellent. vêtements de très bonne qualités. une seul fois un soucis avec une paire de chaussures de sécurité, qui a été réglé très rapidement... Voir plus

Très bon matériel , chaussure et vêtement! Dialogue possible avec le service client ! Très bon je recommande

Bonjour, voici ma deuxième expérience d'achat chez Engelbert et Strauss. Site très bien fait, que ce soit pour le choix d'un pantalon ou d'une paire de chaussure. Pour tous renseignements par téléphon... Voir plus

Après 5 ans de commande, minimum une par an toujours aussi top. Première fois que j’ai commander les habilles pour mes enfant également parfait. Et des vêtements de très bonne qualité pour moi en... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Fournisseur d'équipements de sécurité
  4. Magasin d'équipement de sécurité
  5. Magasin d'uniformes
  6. Magasin de vêtements professionnels

Strauss ist einer der weltweit führenden Hersteller für Berufsbekleidung und Arbeitsschutz. Die Produkte mit Utilitycharakter haben mittlerweile regelrechten Lifestyle- und Kultstatus unter den Fans. Strauss erwirtschaftet den Großteil seines Umsatzes online und gehört damit zu den fünf größten Online-Händlern in Deutschland. Das Unternehmen beschäftigt 1.700 Mitarbeiter und produziert in 27 Ländern weltweit mit Schwerpunkt Südostasien.

4,9

282 k avis

Demande des avis aux clients

service téléphonique disponible…

service téléphonique disponible rapidement et multilingue. Produit achetée jusqu'à présent de qualité.

21 août 2023

Réponse de STRAUSS

merci beaucoup pour votre excellente note, nous en sommes très heureux. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec nos produits :-)

Bien dans l'ensemble

Commande et livraison rapide. Articles de qualité. Dommage que les retours soient payants.

28 août 2023

Robin

Livraison en temps avec du superbe…

Livraison en temps avec du superbe matériel
Site web fonctionnel

28 août 2023

Robin

Tout c'est bien fini fort heureusement…

Tout c'est bien fini fort heureusement mais nous avons eu la surprise de retrouver par hasard notre colis derrière la haie du jardin, totalement éventré, jeté par le transporteur GLS à même le sol sans être averti de son passage.

29 août 2023

Chaussures S3

Très bonne qualité, livraison propre et soignée

22 août 2023

Hallo Gabriel,

lieben Dank, dass du uns so eine tolle Bewertung gegeben hast.

Liebe Grüße aus Biebergemünd, Anja

service après-vente nul!
plusieurs mois pour récupérer des articles à la bonne taille et jamais renvoyé!

23 août 2023

Hallo,

service après-vente nul!
plusieurs mois pour récupérer des articles à la bonne taille et jamais renvoyé!

Liebe Grüße aus Biebergemünd, Anja

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace
Pour la livraison ce serait bien de nous indiquer l'heure surtout en dehors des horaires de bureau
livraison vers13h15

10 août 2023

Bonjour SARL BRUETSCHY CONSTANT TP,

merci beaucoup pour ton évaluation.

Tu peux volontiers indiquer le délai de livraison souhaité lors de ta commande.

J'habite en France

J'habite en France, commande passée le lundi livré le jeudi, la qualité est la. Je recommande ces produits

14 août 2023

Bonjour Patricia,

merci beaucoup pour ton évaluation.

Nous sommes heureux que tu sois si satisfait de nous.

Parfait de A à Z !

Site très intuitif, envoi rapide et bien géré.
Articles très bien emballés avec quelques goodies en cadeau.
Les vêtements sont très qualitatifs, je recommanderai Engelbert Strauss et continuerai d'acheter cher eux. Je suis ravi de mes achats.

8 août 2023

Hey !
Merci beaucoup pour ton évaluation 5*****. Nous en sommes ravis.

professionnel

Très bon qualité, prix

27 juillet 2023

Amitiés de workwearvalley, Anne-Marie

Très professionnel délais respecté…

Très professionnel délais respecté toujours satisfait des services
Produit toujours top qualité
Vous pouvez faire confiance à 100%

26 juillet 2023

Salut,

Merci beaucoup pour ton évaluation 5*****.

Nous en sommes ravis.

C'est une entreprise sérieuse

C'est une entreprise sérieuse, ils ont vérifié la taille de mon short et pantalon. Le short est très bien. En plus le livraison a mon domicile était bien à l'heure prévenus.

20 juillet 2023

Hey !
Merci beaucoup pour ton évaluation 5*****. Nous en sommes ravis.

Salutations de la workwearvalley, Anne-Marie

Site commerçant très professionnel.

Site commerçant très professionnel.
Contact avec le SAV au top.
Je recommande !

19 juillet 2023

Hey Dykkenek,

vielen lieben Dank für dein klasse Feedback.

Es freut uns wirklich sehr!

Liebe Grüße aus Biebergemünd, Nathalie

Tous c'est bien passé

16 juillet 2023

Très sérieux

Très sérieux, livraison rapide et les produits ont l air de qualité, à voir dans la durée

13 juillet 2023

Bonjour Alex,

merci beaucoup pour ton super feedback. :-)

Salutations de la workwearvalley, Nathalie

produits de haute qualité

produits de haute qualité
Envoi rapide en 24 heures ( commandé dans l'après-midi reçu le lendemain matin)

12 juillet 2023

Bonjour Cathy,

merci beaucoup pour votre super évaluation.

Nous en sommes vraiment très heureux !

Salutations de Biebergemünd, Nathalie

Très bon suivi de commande et de…

Très bon suivi de commande et de livraison. Matériel au top, ravi de cet achat.

2 juillet 2023