Ho ordinato delle scarpe nocta nike per mio figlio come regalo di natale credevo non facessero in tempo ad arrivare visto il periodo natalizio, invece sono arrivate con largo anticipo...tempi di co... Voir plus
Cercavo vestiti di qualità a poco prezzo sperando di non cadere nei soliti siti trappola, invece incredibilmente mi é arrivato tutto e in poco. Acquisterò sicuramente altra roba in futuro. Aggiungerei... Voir plus
All'inizio ero un po' scettico ma ho fatto un primo ordine e devo dire che sono veramente molto contento. Prima di tutto la disponibilità e la gentilezza. I tempi di consegna intorno a due settimane.... Voir plus
Ho acquistato una tuta, sono stati molto gentili e il servizio clienti super disponibile e brillante nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta... Il pacco è arrivato in 5 giorni e non potrei aver sc... Voir plus
La Rivoluzione. • Vendita Abbigliamento • Paga a Rate Senza Commissioni • Rimborso Assicurato + 5€ in Regalo • Scopri di più ↓ I recensori che asseriscono informazioni false o non aggiornano le recensioni con i nuovi fatti presenti, ricorrono senza preavviso a problemi legali, contro avvocati specializzati nell'ambito. Multe fino a 5755€.
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
spedizione arrivata in due giorni
spedizione arrivata in due giorni, scarpe di buona qualità
Belle le nuove scarpe arrivate i tempi…
Belle le nuove scarpe arrivate i tempi record
Spedizione arrivata subito e scarpa…
Spedizione arrivata subito e scarpa bellissimaa grandi raga
Super consigliato
Ho appena ricevuto l’ordine che ho fatto. Che dire, personale disponibile, scarpe stupende e consegna veloce. Lo consiglio
E dal 31 gennaio che cerco di…
E dal 31 gennaio che cerco di contattare strettando per un reso ma non rispondono alle mie email e tanto meno su WhatsApp non vi fidate ,tengo prove di quello che dico
STATE ALLA LARGA DA STRETTANDO
Ho acquistato delle scarpe, Travis scott Jordan 1 high mocha, convinta dalla pubblicità che parlava di originali U.A.. vi dico che queste scarpe di originale non hanno neanche la scatola. Già a vederle si capiva chiaramente che erano di pessima qualità ma poi scannerizzando il QR code presente nella scarpa ha portato a un sito di scarpe scadenti da dove sicuramente le hanno comprate a modico prezzo per rivederle ad un prezzo esagerato per la loro qualità.
Mi sono attivata per fare il reso entro i 14 giorni previsti dalla Legge per gli acquisti on Line scrivendo mail, messaggi e telefonate su WhatsApp, messaggi sui social ma si sono dileguati, hanno solo risposto telegraficamente su WhatsApp che il reso può essere fatto su alcuni prodotti ma quali sono questi prodotti non lo scrivono sul sito. Giusto come nota fateci caso ma Il loro sito non da riferimenti di nessun tipo come sede legale pec e indirizzo.
Io sono caduta nella loro trappola mediatica. Spero però che questa recensione sia utile a chi voglia fare acquisti con questi diciamo ‘fantasmi’!!!
ho acquistato due paia di tute il 6…
ho acquistato due paia di tute il 6 dicembre 2024, il 2 gennaio 2025 mi è arrivata una tuta, nonostante io ne avessi acquistate due, ho richiesto informazioni sia su WhatsApp che su Instagram l’azienda ha continuato a temporeggiare e ad oggi il 28 gennaio 2025 ancora non ho notizie della mia seconda tuta, in tutto questo periodo l’azienda mi ha risposto che l’articolo era out stock e di conseguenza era finito, quindi ho scelto un’altra tuta allo stesso prezzo. Mi hanno inviato un codice tracking che risultava già consegnato, sono dei veri ladri!!! 130€ buttati nel cesso, non acquistate mai!
Dopo un po’ di attesa per le feste oggi…
Dopo un po’ di attesa per le feste oggi sono arrivato il pacco qualità perfetta contentissimo
PESSIMA ESPERIENZA
Ho fatto un ordine a novembre approfittando dell’offerta del black friday. Nonostante i tempi di attesa lunghissimi, il pacco é arrivato, i prodotti però non sono di qualità. Inoltre volevo effettuare il rimborso per un articolo , per taglia errata, ma non rispondono. Ho provato a contattarli via whatsapp, e-mail e dm di instagram ma niente. Non sono affidabili come si descrivono. NON ACQUISTATE
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottima qualità. Spedizione relativamente veloce
NON ACQUISTATE!!!
In data 25/11/24 ho acquistato un giubbotto (regalo di natale di mio figlio) ma il giorno dopo mi hanno comunicato che era out-stock (quindi mi hanno venduto un prodotto esaurito!!!). Ho ripiegato su un altro prodotto, aspettato per settimane e poi il 16/12/2024 mi hanno comunicato che il pacco è stato perso.
A tutt'oggi sono in attesa di ricevere il rimborso che dopo ben 3 giorni non è ancora arrivato e loro non rispondono più su whatsapp!!!
Nessuna serietà e professionalità come invece descrivono nel loro sito!!!
!!SCONSIGLIO L'ACQUISTO PRESSO STRETTANDO!!
super affidabile
ho ricevuto il pacco in condizione entrambe le volte, infatti la prima volte che mi arrivò, il pacco avevo sbagliato la misura..
ma sono riuscito a cambiarlo in breve tempo e sono sempre stato aggiornato sui tempi,costi…
vi consiglio vivamente di compare da questo sito la quale offre una varietà molto ampia di scarpe, di ottima qualità e prezzi regalati.
Veramente ottima esperienza
Veramente ottima esperienza, ho ordinato su questo sito scoprendolo su instagram, le scarme sono arrivate dopo 12 giorni in perfette condizioni, l'assistenza clienti disponiblissima e genitilissima, consigliatissimo
Venditore super disponibile e prodotto…
Venditore super disponibile e prodotto ottimo ma tempi di consegna lunghi
Le scarpe sono perfette
Le scarpe sono perfette! Sono arrivate dopo un po’ ma sono in perfette condizioni, ricomprerò qui sicuramente
Tutto meraviglioso scarpa e sito
Veramente super sia le scarpe che la comunicazione su wp con i venditori
Seri precisi e super consigliati
Consideratemi un vs cliente fisso non mancherà l’occasione per acquistare altro
Grazie ancora
Ho acquistato un paio di scarpe per mio…
Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio , arrivate secondo i tempi da loro indicati . Quando le abbiamo provate non gli andavano bene e abbiamo fatto il reso senza alcun problema .Ci hanno assistito nella procedura di reso in modo impeccabile .
Sicuramente compreremo nuovamente .
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto! Soddisfatta sia delle scarpe che per la gentilezza e professionalità. Comprerò sicuramente ancora!
En savoir plus sur les différents types d'avis.