Surtout ne jamais faire affaire avec cette compagnie, en plus de garder un fond de réserve au cas ou meme si il ont les acces pour prélever sur notre compte bancaire, le jour ou vous voulez partir il... Voir plus
Bien que beaucoup de commentaires soient négatifs, mon expérience avec Stripe est irréprochable depuis que j'ai ouvert une petite boutique en ligne. Stripe accepte un large éventail de cartes, le... Voir plus
J’ai effectué un paiement de 1 504,90 € via Stripe pour une commande jamais livrée. Malgré les preuves fournies et de nombreux échanges, aucun remboursement n’a été obtenu à ce jour. Après plu... Voir plus
Ils te font créer plusieurs comptes avec la même adresse email et te demande de payer à chaque fois. Or, tu ne peux plus retourner sur tes anciens comptes et résilier l’abonnement, résultat des course... Voir plus
Millions of businesses of all sizes—from startups to large enterprises—use Stripe’s software and APIs to accept payments, send payouts, and manage their businesses online. It's the payment infrastructure for the internet
510 Townsend Street, 94103, San Francisco, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Malgré le fait que j'ai fourni tous les documents sollicités, Stripe a suspendu notre compte pour 180 jours. Pire encore, il n'existe aucun numéro de téléphone joignable pour obtenir de l'aide, et les réponses par email se contentent de rebouter notre demande en disant que les fonds restants sont bloqués définitivement. Cette situation met notre activité en péril.
Nous avons essayé de contacter Stripe par tous les moyens possibles, y compris via leur tableau de bord, les réseaux sociaux, et même en écrivant à leur support, mais nous n'avons reçu aucune réponse satisfaisante ni aucune explication claire sur les raisons de ce blocage.
Je ne recommande pas Stripe aux autres entrepreneurs. Leur manque de transparence et d'assistance est extrêmement frustrant et dommageable pour les affaires. J'espère que ce commentaire attirera leur attention et qu'ils prendront des mesures pour résoudre ce problème rapidement

Réponse de Stripe
Stripe cautionne un site frauduleux CNI.fr qui se fait passer pour une assistance au site gouvernemental dans la pré-demande de renouvellement carte identité en demandant un paiement de 39 € pour un service qui se révèle gratuit.

Réponse de Stripe
Fuyez c’est une arnaque, ils bloquent les fonds sans aucune raison valable.

Danger - danger
Stripe a beaucoup changé dernièrement et est devenu un assassin de business, une entreprise qui ferme des comptes algorithmiquement et qui joue avec la vie des entrepreneurs, il serait intéressant de savoir combien d’entreprises ont fait faillite grâce a stripe :
- comptes avec 0 chargeback, 0 litige et excellente réputation = compte ferme algorithmiquement, je suis trop risqué avec 0 chargeback,
Faire reposer votre business sur un seul processeur comme comme stripe met votre business en danger de mort, un risque vital permanent.
Stripe peut décider algorithmiquement de bloquer votre fonds de roulement sur 120 jours en bloquant vos fonds, puis ne pas vous répondre, un petit peu du style je te bloque 10000 euros puis parle à ma main. Après pour payer vos fournisseurs vous êtes chocolat.
Je vous invite à regarder le nombre de procédures judiciaires que subit stripe par des entrepreneurs mécontent au-delà de sa réputation catastrophique comparée à de nombreux autres processeurs de paiement tellllement mieux
Stripe c’est de la bous. de cheval, à éviter comme la peste.
sur le site web, il faut se reconnecter en permanence, à chaque envoi de page... c'est inacceptable pour une boite de tech soit disant de ce niveau

Réponse de Stripe
Je suis extrêmement déçu par le service de Stripe. Mon entreprise utilise Stripe pour traiter les paiements, mais récemment, notre compte a été bloqué sans avertissement et nos fonds ont été retenus.
Stripe est peut être le pire processeur de paiement existant pour commencer une activité sur internet.
3 comptes bloqués tous en règle et tous vérifiés bloqués bloqués et encore bloqués toujours avec aucune raison apparente
a fuir

Réponse de Stripe
J'envisageais d'ouvrir un compte Stripe, mais au regard des commentaires négatifs -près de 50%...- du jamais vu !
En outre, la plupart des réponses Stripes sont du genre "Bonjour XY, nous sommes navrés de cette situation".
De fait, bonjour Stripe, je ne suis que de passage...
Les fonds sont versés au bout d'une semaine minimum , Sripe fait travailler mon argent et moi j'attend....

Réponse de Stripe
Stripe à bloqué tout l'argent de notre boutique de vêtements depuis le 16 novembre 2023 sans aucune raison alors que nous sommes une des plus grosses entreprises du machinisme français. 17 268€ sont bloqués depuis plus de 8 mois et nous sommes plusieurs à risquer notre emploi à cause de cette affaire. Une telle entreprise qui se permet de jouer avec la vie des gens, c'est tout simplement scandaleux. à fuire...

Réponse de Stripe
Les services proposés sont excellents, performants et très simples d'utilisation. En revanche, le support et le système de vérification sont décevants. Notre compte a d'abord été vérifié avec succès, mais 24 heures plus tard, Stripe a bloqué notre compte. Nous avons alors fourni toutes les preuves nécessaires pour prouver que nous étions en règle. Les vérifications ont été validées, mais moins de 24 heures plus tard, le compte a de nouveau été bloqué sans raison apparente, excepté un prétendu "niveau élevé de risque". Nous n'avons effectué aucune transaction, nous sommes un revendeur autorisé et nous avons mis en place un système anti-fraude. Je ne comprends pas en quoi nous représentons un risque.
Par conséquent, Stripe nous empêche de démarrer correctement notre activité. Un grand merci.
UPD: Aucune solution apportée, entreprise à fuir

Réponse de Stripe
Clôture de mon compte alors que ça fait des années que je suis chez eux. Et ils ne veulent pas me dire le motif de clôture, décevant de la part de stripe.
EDIT: ils me disent de les contacter mais aucune réponse de leur équipe en charge de la sécurité. Y a juste un simple support qui ma dit qu'il ne pouvais rien faire. De pire en pire stripe. Je changerais surement ma note une fois le compte débloqué. Ras le bol des suspensions abusif. En tout cas nous avons changer de fournisseur de paiement qui est humaiement parlant au top.

Bonjour Support Stripe,
J'espère que cette journée vous trouve en pleine forme et dans la meilleure des humeurs.
Je me permets de solliciter votre aide suite à un courriel reçu de Stripe hier matin, je sais que vous ne recevez surement jamais ce genre de message mais s'il vous plait prenez en compte.
Il semble qu'une situation délicate se soit présentée sur mon compte, avec comme motif :
"Nous avons récemment identifié des paiements sur le compte Stripe de Yanis Courbot qui ne semblent pas avoir été autorisés par le client. Autrement dit, le titulaire de la carte ou du compte bancaire n'a pas consenti à ces paiements."
Ce problème a conduit à la suspension des paiements pour mon compte et à l'initiation de remboursements intégraux de tous mes clients dans un délai de 5 jours.
Je suis pleinement conscient que dans un monde où les intérêts personnels prévalent souvent, vous pourriez être hésitant à m'apporter votre assistance, d'autant plus que nous ne nous connaissons pas.
Cependant, je tiens à souligner que votre intervention dans cette situation critique serait d'une valeur inestimable pour moi.
En tant que membre de l'équipe Stripe, votre soutien et votre expertise pourraient faire toute la différence pour moi et pour la pérennité de mon entreprise.
En tant que jeune entrepreneur, mon ambition est de réussir et de tracer mon chemin vers le succès, tout comme vous l'avez fait au cours de votre carrière.
Je m'efforce de bâtir un business solide, axé sur la satisfaction totale de mes clients.
Actuellement, j'ai 291 paiements réussis pour un seul litige sur mon compte (preuve en pièce jointe), ce qui témoigne du sérieux et de l'authenticité de mes transactions. Si les clients avaient été débités sans leur consentement, j'aurais énormément de litiges et pas un seul sur plus de 291 paiements réussis. Je pense que vous comprenez la situation.
Pour que cela soit clair pour vous je vends un service numérique sous forme de PDF qui apprend de nombreuses techniques pour atteindre les 10 000 abonnés sur TikTok. La livraison s'effectue quelques minutes après avoir passé la commande. (Je vous mets en pièce jointe également plein de preuves de livraison de mon service par e-mail pour appuyer mes propos, vous pouvez voir que mes clients sont entièrement satisfait et surtout consentant).
Pour renforcer mon argumentaire, veuillez trouver en pièces jointes des preuves tangibles sous forme de témoignages écrits et vidéos de clients satisfaits qui confirment la réception et leur consentement.
Ces témoignages ont été recueillis après leur avoir adressé un message via e-mail pour connaître leur niveau de satisfaction.
Ces preuves attestent de la validité de mes transactions et de la satisfaction réelle de mes clients aucun paiement n'a été débité ou autre car mes clients doivent saisir leur carte bancaire à la main et valider la commande sur mon site leur consentement est au maximum.
La décision de procéder à des remboursements intégraux aurait un impact considérable sur la santé financière de mon entreprise.
Votre message mentionne un délai de 5 jours avant le début des remboursements de tous les clients, ce qui rend cette situation encore plus urgente.
Je vous serais infiniment reconnaissant de bien vouloir réexaminer cette décision et de m'informer de toute possibilité de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre attention à cette affaire urgente.
Yanis Courbot
PS : Etant donné que je ne peux pas fournir de fichier via Truspilot pour appuyer mes preuves merci de me donner un moyen de vous envoyer tout cela car c'est clairement une injustice.

Réponse de Stripe
Mon avis vient du cœur c'est de la grosse m.rde
Stripe a bloqué mon compte depuis 2021 et à chaque fois que j’écris, je n’ai jamais eu de retour et la seule fois qu’ils ont répondu, c’était un message automatique du genre que j’ai eu des litiges et que la totalité des fonds restants sont bloqués pour toujours. J’ai tout fourni à Stripe, écris partout et jamais eu de refund, et le compte a été mis en suspension pour 180 jours jusqu’à ce que Stripe ne me réponde pas et ne me dit rien depuis 3 ans.
Stripe pousse de plus en plus l'affichage de son nouveau système Link.
Malgré plusieurs désactivations sur mon espace client, le module Link apparait.
J'ai contacté le support du plugin concerné et on m'annonce que je ne suis pas la seule à me plaindre du fait que le bouton Link soit toujours "affiché" alors qu'il est désactivé officiellement sur mon espace client Stripe.

Réponse de Stripe
Marche bien mais frais trop élevé malgré l’augmentations des volumes...
Dommage nous allons passer surement sur shopify payment

Réponse de Stripe
Depuis 2017 Cartegrise24h.fr site habilité par l’état, a vu ses fonds bloqués 120 jours ( jusqu’à août 2024), donc les fonds clients, les fournisseurs, tout est à l’arrêt…
De fait, les clients nous accuses de « voleurs », sauf que les voleurs c’est Stripe, car il ne rembourse qu’en cas de litige. Nous avons conseillé à nos clients de faire cette démarche et nous fournissons même une attestation en ce sens. Stripe a pourri notre e-reputation, je déconseille fortement pour les entreprises à gros volumes.

Réponse de Stripe
Ne faites pas confiance à cette plate-forme. Il bloque votre argent à n’importe quel raison et ne rembourse pas vos clients !!! Nous sommes beaucoup de personnes à rencontrer ce type de problème !