Ein bezauberndes kleines Keramikstudio zum Bemalen von Keramiken oder selbst tätig werden an der Drehscheibe. Mit ganz viel Herz wird hier gearbeitet. Ich war schon mehrmals zum Bemalen von Keramik hi... Voir plus

Die Verarbeitung und auch das Design sind genial. Die Kommunikation und der Versand waren großartig. Es hat einfach alles gepasst. Danke

Ich habe bereits zum 2. Mal die wunderschönen Kaffeebecher bei "Studio Moki" bestellt. Alles hat bestens geklappt - der Versand wurde zügig abgewickelt und die Produkte sehr sorgsam verpackt! Und die... Voir plus

Die Keramik wurde zügig und sicher versendet. Die Tasse ist einfach wunderschön und hat eine tolle, hohe Qualität. Besonders der Farbverlauf ist ein echter Hingucker und begeistert mich jedes Mal, wen... Voir plus

1. Fabricant de produits en céramique

Studio Moki ist ein kleines One- Woman Keramik Studio südlich von Berlin. Hier wird es in regelmäßigen Abständen Shop-Updates geben. Studio Moki bietet handgefertigte Keramik die nicht nur nachhaltig, sondern auch lokal und in kleiner Stückzahl von mir selbst produziert wird. Jede Einzelne dieser handgefertigten Keramik durchläuft in vielen Arbeitsschritten meine Hände, bis sie dann irgendwann bei Euch zu Hause sein darf.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Keramikstudio mit Herz

Ein bezauberndes kleines Keramikstudio zum Bemalen von Keramiken oder selbst tätig werden an der Drehscheibe. Mit ganz viel Herz wird hier gearbeitet. Ich war schon mehrmals zum Bemalen von Keramik hier

6 mai 2026

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, Verpackung super gepolstert und das Produkt (Becher) ein Traum. Aus diesem Becher schmeckt der Kaffee nicht nur besser – er sagt auch gleich, wie der Tag laufen soll.
Dankeschön

17 avril 2026

Beste Cappuccino-Bowl

Ich habe mir bei Studio Moki eine Cappuccino-Bowl bestellt und bin richtig happy damit. ☕️
Tolle Farben, fühlt sich super an und ist seitdem täglich im Einsatz.
Schneller Versand, liebevoll verpackt – so macht Einkaufen Spaß.
Klare 5 Sterne!

13 mars 2026

Mit den Händen arbeiten und Kopf ausschalten

Das war ein schönes Erlebnis. Schön zu sehen, wie unter den eigenen Händen was entstehen kann. Schönen Dank für die Anleitung und die Tips.
Bin schon gespannt, wie es dann gebrannt aussieht.
Wir sehen uns sicher wieder.
Liebe Grüße Sylvia

2 mars 2026

Freundliche Atmosphäre

Ein toller Tag in freundlicher Atmosphäre. Ich habe am Workshop zum Kermik bemalen teilgenommen. Es hat großen Spaß gemacht und die Ergebnisse sind sehr schön geworden.

14 décembre 2025