Noté 5 sur 5 étoiles

Es wird Zeit, dass man mal ein Informationsportal bewertet. Ich gehe regelmäßig auf die Seite von tecson,de. Hier bekomme ich sehr gute Informationen über den Olmarkt. Charts, Analysen, Verbrauc... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe letzte Woche ein Komplettset bei der Firma Tecson bestellt und prinzipiell bin ich sehr zufrieden mit der Leistung. Meine Anfrage wurde am gleichen Tag bearbeitet und 3 Tage später war das Ge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'instruments de mesure

Écrit par l'entreprise

Die TECSON GmbH & Co KG entwickelt und produziert elektronische Tankanzeiger sowie Lösungen für Monitoring und Fernüberwachung. TECSON beobachtet und analysiert seit über 15 Jahren den Heizöl­markt in Deutsch­land sowie die Gescheh­nisse auf dem Ölwelt­markt. Die täglichen Preis­verände­rungen fließen in das bekannte Tecson »Heizöl-Chart« ein. Dieses Tecson-Chart wird in der Branche vielfach als Preis­referenz heran­gezogen. Zudem hat die Tecson-Redaktion permanent das Augen­merk am Ölmarkt und analysiert die aktuellen Preis­einflüsse. Unabhängig und objektiv informieren wir die Heizöl­ver­braucher mit werktäg­lichem »Marktkom­mentar« und geben Empfeh­lungen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zustellung

Zustellung ist nun zeitnah kommuniziert worden

30 juin 2026

Guten Tag Herr Berchtold,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Ihre Bestellung rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist.

Viele Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Ja sind zufrieden

Sind zufrieden mit der Lieferzeit und der Ware

22 juin 2026

Guten Tag Herr Tiegel,
herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung!

Dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht und schnell bei Ihnen war, ist für uns das Wichtigste.

Da wir unseren Service und unsere Abläufe kontinuierlich weiter optimieren möchten: Verraten Sie uns, was Ihnen für ein rundum perfektes Erlebnis noch gefehlt hat?
Wir sind für jeden konstruktiven Hinweis dankbar und stets für Sie da.

Viele Grüße

Schnelle AB

Schnelle AB, schnelle Lieferung

9 juin 2026

Alles bestens

1 juin 2026

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell. Insgesamt ein sehr guter Service – absolut empfehlenswert!

19 mai 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Danke

29 avril 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Einbau Tankspion

Ich habe erst jetzt bemerkt, dass der Einbau des Tankspions mit Kabelverbindern am alten Tankrohr( Erdtank) meinerMeinung nicht fachgerecht durchgeführt wurde.

30 avril 2026

Réponse de Tecson GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Installation der Füllstandsanzeige in 2023!

Der Domschacht soll grundsätzlich dicht bleiben, daher sind zusätzliche Bohrungen normalerweise nicht vorgesehen.
Die Befestigung an vorhandenen Rohren mittels geeigneter Kabelbinder ist im Tankanlagenbereich eine übliche Montageart.
Sollte die Ausführung bei Ihrer Anlage nicht zufriedenstellend sein, senden Sie uns bitte weitere Details oder Bilder an unsere E-Mail Adresse (info(at)tecson.de).

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice wie er sein sollte

Eingentlich fange ich mit etwas an, was nicht ganz so gut gelaufen ist. Meine Bestellung im Onlineshop wurde wohl durch einen IT-Fehler nicht weitergeleitet. Da ich per Vorkasse bezahlen wollte, habe ich mich nach ein paar Tagen wegen der fehlenden Rechnung und Versandbestätigung mit TECSON via Telefon in Verbindung gesetzt. Das Gespräch mit dem Service war sehr angenehm, mir wurde der fehlerhafte Vorgang im Detail erklärt und mein Auftrag wurde umgehend zur Bearbeitung weiter geleitet. Das Gerät kam zeitnah bei mir an und funktioniert einwandfrei. So stelle ich mir Kundenservice vor, leider ist das in Deutschland nicht mehr überall so. Ich würde mich jederzeit wieder für ein Gerät von TECSON entscheiden, hoffe aber natürlich, dass ich in absehbarer Zeit keines mehr brauchen werde. Vielen Dank auf jeden Fall.

18 avril 2026

Stabil verpackt, gute Anleitung, schnell Funktion

Das Meßsystem kam in einer stabilen Verpackung, die beiliegende Anleitung gilt zwar für mehrere Modelle, ist aber schön zu lesen und hilft schnell zum Erfolg. Ich habe einen kleinen Versuchsaufbau auf dem Küchentisch gemacht und das System schnurrte wie erwartet.

27 janvier 2026

Sehr Zuvorkommend

Meine Sensorbox war nach 8 Jahren zum 2ten mal defekt. Beim 1ten mal war es garatie und wurde repariert. Jetzt war die garatie erloschen, aber kulanterweise bekam ich eine neue Box zum ermäßigten Preis. Wo bekommt man noch so etwas? Deshalb ist die Firma in meinen Augen SUPER!!!

27 janvier 2026

Schnelle Problemlösung

Als es Probleme mit meinem Gerät gab, hatte ich sogar am Wochenende schnelle Antwort auf mein Problem.
Das Ersatzteil wurde zügig geliefert und funktioniert nach dem Einbau einwandfrei.

19 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus