Studio Dentistico Dotesio Avis 20

Noté 2 sur 5 étoiles

1. Dentiste
  2. Hygiéniste dentaire
  3. Urgences dentaires

La vostra salute è la nostra priorità e riteniamo che tutti abbiano il diritto di masticare e sorridere nella massima serenità.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza sempre positiva e rassicurante

Il sorriso e la professionalità di tutto lo staff rendono ogni appuntamento allo studio un’esperienza molto positiva. Un ringraziamento speciale a Diana, sempre gentile e disponibile. Mi spiega con chiarezza tutto ciò che devo sapere e fare, e riesce sempre a rispondere con pazienza a ogni mio dubbio e domanda.

9 octobre 2025

Molto contento

Mi sono trovato molto bene,il personale è stato molto professionale e cordiale. Il dentista mi ha messo a mio agio e ha illustrato in modo chiaro la procedura da eseguire.

17 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Trovo che il personale dello studio sia…

Trovo che il personale dello studio sia molto qualificato e cordiale. Per quanto riguarda la pulizia dei denti sono stata sempre trattata in modo accogliente, il personale è attento e veloce.

13 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono diventato paziente dello studio-dentistico-Dotesio per curare una paradontite abbastanza importante su consiglio di una cara amica,
Grazie al super lavoro delle bravissime igieniste e del Dr.Dotesio sono riusciti a risolvere il mio problema.
Personale, organizzazione,puntualità,simpatia e professionalità tutto al TOP.
GRAZIE

7 décembre 2024

Vivamente consigliato

Desidero ringraziare di cuore il Dott. Danilo Dotesio e tutto il suo staff per l’altissima professionalità, competenza, accoglienza e umanità dimostrate. Sono stata accolta con grande disponibilità dalla signora Katia e ho trovato la stessa attenzione in tutto lo staff. Il Dott. Dotesio ha saputo affrontare la mia situazione con grande bravura e tempestività, e grazie alla sua competenza la mia situazione sta migliorando. Consiglio vivamente lo Studio Dotesio per la loro straordinaria professionalità e umanità, qualità rare e preziose. Grazie ancora di cuore a tutti!

Non smetterò mai di consigliarvi! 😊🙏💕

8 octobre 2024

Buono

Sofia è stata molto gentile e ha fatto l’intervento in maniera precisa.
Lo studio è carino e all’avanguardia

28 février 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Professionalita

Personale cordiale e qualificato, solleciti nel valutare le necessità specifiche, buon sistema informatizzato per la gestione degli appuntamenti con possibilità anche il sabato mattina.
Diana per la profilassi dentaria molto brava con attenzione alla delicatezza e gestione del dolore durante l’igiene (aspetto non sensibile a tutti i professionisti).

3 février 2024

Gentile paziente,

la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la professionalità e cordialità del nostro staff, oltre alla praticità del nostro sistema di appuntamenti.
È un piacere sapere che la delicatezza e l'efficacia di Diana nella profilassi dentaria abbiano incontrato il suo apprezzamento.

La vostra soddisfazione è fondamentale per noi e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio all'altezza delle vostre aspettative. Grazie per aver scelto lo Studio Dentistico Dotesio.

il team dello Studio Dentistico Dotesio

Professionalità

Professionalità, delicatezza e cortesia.

20 janvier 2024

Gentile Sara,

Grazie per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la delicatezza e la cortesia del nostro team. Questi sono i pilastri del nostro impegno quotidiano verso i pazienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di averla nuovamente come nostra paziente.

Il team dello Studio Dentistico Dotesio

Noté 2 sur 5 étoiles

Peccato…

Peccato. Ho sempre avuto buone cure. Ma sono rimasta molto delusa dal dottore. Appuntamento saltato per la prima volta (quando non potevo andare ho sempre avvisato) stavo tanto male ed ero per di più all’estero (ho provato a contattarli e loro viceversa, avevo il telefono scollegato). Appena ne ho avuto modo ho contattato le ragazze, gentili, e svariate volte ho domandato se, umanamente parlando, era possibile domandare al dr. e togliere la fattura emessa ugualmente. Dai. Assurda. Niente da fare. Peccato, ero una buona cliente. Quanti soldi ho speso!!!!! Ha preferito perderne due 🙏🏼

20 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto fortunato ad aver scelto per…

Sono molto fortunato ad aver scelto per caso questo dentista, tutti molto bravi dalla ricezione ai dottori, preparati e cortesi, la dott.ssa Morini super, molto brava capace paziente ed empatica, rende la seduta dentista migliore di come potrebbe essere👍

16 octobre 2023

Gentile Alessandra,

abbiamo letto la sua recensione e ci dispiace molto per l'esperienza negativa, le chiediamo per favore di contattare il nostro studio per chiarire la situazione in quanto la sua descrizione non coincide con la nostra documentazione.

Studio Dentistico Dotesio

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto gentile e accogliente

Personale molto gentile e accogliente , sia la dottoressa che le assistenti .
Trattamento del brillantino al dente rapido e indolore , risultato apprezzatissimo

16 octobre 2023

Gentile Evelyn,

grazie per la sua recensione a 5 stelle e per aver evidenziato la gentilezza e l'accoglienza del nostro personale, dalla dottoressa alle assistenti. Siamo felici che il trattamento del brillantino al dente sia stato rapido e indolore, con un risultato apprezzato.

La sua soddisfazione è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a mantenere elevati gli standard di qualità. La ringraziamo per aver scelto lo Studio Dentistico Dotesio e speriamo di rivederla presto.

dal team dello Studio Dentistico Dotesio

Noté 5 sur 5 étoiles

Un bellissimo studio, ma che lo rallegra è sicuramente il personale, in particolar modo per me il lavoro di Diana è fantastico. Sono tanti anni che vengo e voglio sempre e solo lei, riesce a farmi sempre passare il mio terrore dei denti!
Mi sono trasferita a Biasca, ma scendo comunque fino a Massagno pur di aver Diana. (Senza screditare gli altri che saranno altrettanto bravi).
Sicuramente un 5 stelle soprattutto per la cortesia.

30 septembre 2023

Gentile Elisa,

la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle e per aver evidenziato la sua esperienza positiva presso il nostro studio, in particolare con Diana. Apprezziamo molto il suo impegno nel continuare a visitarci da Biasca, riconoscendo la professionalità e la cura offerta.

Siamo lieti che il nostro approccio abbia contribuito a mitigare il suo terrore dei denti. Il suo feedback è prezioso e ci incoraggia a mantenere elevati i nostri standard di servizio e cortesia.

La aspettiamo per le sue future visite.

dal team dello Studio Dentistico Dotesio

Luogo accogliente

Lo studio del dottor Dotesio è un posto accogliente, all’interno del quale abbiamo vissuto un’esperienza molto positiva con la nostra bambina che ha affrontato la sua prima visita dal dentista con grande entusiasmo.

5 octobre 2022

Réponse de Studio Dentistico Dotesio

La vostra bambina è meravigliosa, anche se ha solo poco più di 2 anni è stata molto coraggiosa. Queste esperienze ci stimolano a cercare sempre nuovi spunti per accogliere al meglio i nostri piccoli pazienti in modo che il loro rapporto con il dentista sia sempre con il sorriso. Un caro saluto

Esperienza pluriennale

Credo che ciò che distingue e caratterizza lo studio dentistico sia la gentilezza e l'affabilità di tutto il personale e il fatto che, in caso di necessità o anche semplici domande, vi sia sempre qualcuno pronto a rispondere. Trovo inoltre positivo il fatto che sia uno studio sempre in evoluzione.

4 octobre 2022

Réponse de Studio Dentistico Dotesio

La ringrazio per la sua recensione positiva che leggiamo con grande piacere. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra e ci spinge e motiva a fare sempre del nostro meglio oggi e per il futuro! Un caro saluto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus