Katastrophe, keine Verständigunh
Es war eine gute Entscheidung für die Zahnbehandlung nach Ungarn zu reisen. Dental Europe ist absolut empfehlenswert. Professionelle Behandlung, kompetente Ärzte und cooles Team. Alle Eingriffe von d... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Dentiste
- Dentiste cosmétique
- Hygiéniste dentaire
- Parodontiste spécialiste des implants dentaires
- Cabinet médical
- Service de blanchiment des dents
Écrit par l'entreprise
Sie haben sich entschlossen, Ihre Zähne machen zu lassen, und interessieren sich für eine Zahnbehandlung in Ungarn für einen Preis, der einen Bruchteil der Preise in Westeuropa ausmacht? Und all das in hoher Qualität in einer sehr angenehmen Atmosphäre? Vereinbaren Sie einen Termin für eine kostenlose Voruntersuchung in unserer Zahnklinik in Zürich und lernen Sie unsere Fachpersonen kennen!
Wallisellenstrasse 5., 8850, Zürich, Suisse
- 044 508 7369
- info@dentaleurope.ch
- zahnarzt-in-ungarn.ch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ängste überwinden für wunderschönes Lächeln.
Als Angst-Patientin mit „grossere Baustelle“ in dem Mund inkl. mehreren Zahn Entfernungen & Implantaten suchte ich nach einem Zaharzt, der nicht nur kompetent ist, sondern auch Einfühlungsvermögen und Geduld mitbringt.
Bei Dental Europe fühlte ich mich sehr wohl und in den richtigen Händen zu sein. Das Ergebnis ist das schönsten Lächeln, den ich je hatte.
Meine Wünsche sind vollständig erfühl geworden.
Herzlichen Dank für die beste Betreuung die man sich wüschen könnte.
Andrea H.
Gute Beratung jedoch Service und Leistung entspricht nicht den Vorstellungen
Nach erst guter Beratung kam der Schock. Habe es zuletzt hier in der Schweiz machen lassen, habe einen top und preiswerten Zahnarzt hier der die Prothesen inner 1 Woche fertig hatte und meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wenn ich alles rechne war ich günstiger, Top-Service und kann jederzeit zur Kontrolle. Warum ich mich nach Ungarn verleiten lies, der Preis, jedoch hier in der Schweiz einen besseren Service mit schnellerem Ergebnis und noch Reise und Hotel gespart habe.
Empfehlenswet, sofort wieder
Seit dem ersten Treffen in Örlikon, fühlten wir uns verstanden und gut aufgehoben. Hr. Dr. Med. Dent. Majtényi und Frau Füle haben uns sehr gut beraten, dank auch ihrer deutsch und sogar italienischen Kenntnisse. Nach dem OK, ging die Planung los, Flug und Hotel wurden uns vorgeschlagen, der Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte super und Joseph war super nett und ist sehr „anständig“ gefahren und das Auto war blitzeblank. Der zweite Aufenthalt war genau so ausgezeichnet. Und vom Resultat total begeistert, neues Lebensgefühl. Wärmstens zu empfehlen. Würde jederzeit sofort wieder gehen. Danke dem ganzen super nettem Dental Europe Team
Sehr empfehlenswert !
Herzlichsten Dank an das ganze Team ! Es ist so schön wieder frei lachen, sprechen und essen zu können ohne sich zurück halten zu müssen oder zu schämen…dies zu einem vernüftigem Preis.
Dental Europe ist sehr empfehlenswert. Ich wurde von Frau Füle und Dr. Majtényi in Zürich sehr gut und kompetent beraten. Frau Füle war jederzeit für jegliche Fragen, Anliegen und Bedenken ansprechbar, ein Gewinn für jeden Betrieb. Die Praxis in Ungarn ist sehr hochwertig eingerichtet.
Ich fühle mich von Anfang bis heute sehr gut aufgehoben.
Geplant waren beim 1. Besuch (Feb 5Tg) 4 Implantate und die Vorbereitung für das Überkronen aller restlichen Zähne. Es konnten 2 gesetzt werden (Schwellung war nach einem Tag weg) da ein zuvor schlecht gezogener Zahn (nicht bei Dental Europe) die Stelle nicht am verheilen war. Dr. Boka hat die Stelle ungefragt aufgeschnitten, gereinigt und wieder zugenäht, ohne dies zu verrechnen. Sie ist herausragend, ihre Kompetenz, Umsichtigkeit und merkbare Routine geben ein wahrhaftes Gefühl von Sicherheit. Genauso erging es mir auch beim setzen der restlichen Implantate beim 2. Besuch (Mai/Juni 8Tg),definitiv ein Profi.
Auch Dr. Majtényi ist hervorzuheben. Er ist sehr freundlich und kompetent sowie hoch professionell im Umgang mit Mensch und Material. Mir war wichtig das die neue Zahnstellung der alten gleicht. Er hat stets aufmerksam zugehört und alles perfekt umgesetzt. Das Provisorium nach dem 1. Besuch fühlte sich fast wie echt an, trotzdem und Nähte war es mir bereits nach wenigen Tagen möglich wieder richtig zu essen. Das Abdruck nehmen und setzen der Kronen beim 2. Besuch verlief gut und beinahe schmerzfrei. Dr. Majtényi war stets darauf bedacht das bestmögliche Resultat zu erzielen (es sieht toll aus), was deutlich zu merken war.
Ich hatte nach mehr als zwei Monaten nach dem 1. Besuch einige Tage Schmerzen im Kiefer, wohl das verbinden der Implantate gespürt, ansonsten war und bin ich von Anfang bis heute schmerzfrei.
Der Transfer ist auch zu erwähnen ; Joseph ist ein pünktlicher, sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer.
Ich freue mich sehr auf die Fertigstellung, wenn die letzten Implantate verheilt sind und bin den beiden Doc’s bereits sehr dankbar für mein jetziges Gebiss.
Nachtrag ; Ja, um eine Bewertung wurde ich gebeten, dies hätte ich ohnehin getan, weil dieses Team wirklich was drauf hat.
Die absolut richtige Entscheidung: Dental Europe GmbH
Nachdem meine Frau vor einem Jahr ihre Zähne durch das Team von Dr. Horvath in Budapest behandeln liess und das Resultat so perfekt ausgefallen war, entschloss ich mich jetzt zu demselben Schritt. Wiederum lief über die Voruntersuchung, den Behandlungsplan, die Organisation der Reise/Hotel und die Behandlungen selbst auch bei mir alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Die Behandlungen verliefen allesamt professionell, speditiv und vor allem schmerzfrei ab. Zu jedem Zeitpunkt wurde man von Dr. Horvath über jeden einzelnen Schritt informiert und sein Team umsorgte uns hervorragend. Das Resultat übertraf alle meine Erwartungen und ich kann dem Team und Dr. Horvath nur meinen allergrössten Dank aussprechen!
Viele liebe Grüsse
Peter Schönenberger
Sehr zufrieden!!
Ich bin voll und ganz zufrieden!
Die Beratung in Zürich und die Behandlung in Budapest verliefen ohne Probleme.
Da ich eher zu den Angstpatienten gehöre und mir dann auch noch ausgerechnet die vorderen Zähne gemacht werden mussten, hatte ich vor der ganzen Geschichte natürlich ein ungutes Gefühl.
Diese Gedanken wurden mir aber schnell genommen. Alle in der Praxis sind unglaublich freundlich und verständnisvoll.
Herr Dr. Gergő Horváth hat eine spezielle Technik, mit der die Betäubungsspritze fast nicht zu spüren ist. (habe ich so noch nie erlebt)
Man hat sich für mich auch immer Zeit genommen und ist auf meine Wünsche / Bedürfnisse eingegangen.
Ich kann es wirklich nur empfehlen!
Sehr zufrieden
Beginn der Behandlung, Mitte Juni 2024:
Zürich/Oerlikon - Budapest
- Zahnentfernung in Zürich
- Implantat in Budapest
- Dentalhygiene in Zürich
Endresultat perfekt! Mitte Januar 2025
Es hat alle bestens klappt.
- Sehr freundliches Team
- Termine wurden immer eingehalten
- keine Wartezeiten
- telefonisch immer erreichbar
Chapeau fürs ganze Team!
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, aber immer wieder zu Dentaleurope. Empfehlenswert!
Zahnbehandlung in Budapest
Ich war für 2 Termine in Ungarn bei Dr. Horváth. 1. mal für 4 Tage danach noch für 9 Tage.
Er ist genau auf meine wünsche eingegangen, hat mich höchst professionell beraten und ich konnte mich problemlos zurücklehnen und ihn machen lassen. Die verständigung auf deutsch ist Makellos.
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen seine grössere Zahnbehandlung bei Dental Europe zu machen.
in Ungarn wurde alles so gemacht wie besprochen.
in Ungarn wurde alles so gemacht, wie es vorab in ZH Oerlikon besprochen wurde.
KV wurde eingehalten, Eingriff war Top und ohne Schmerzen, und mit dem 1. Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Die Klinik und das Team ist wie eine Familie.
Freue mich auf meine 2. Visite und auf das finale Ergebnis!!
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Ich bin überglücklich
Im Februar hatte ich mein erstes Gespräch mit Dr. Horvath und Frau Nagy in Oerlikon. Schon dort war die Begrüssung sehr herzlich und sie nahmen sich Zeit für die Untersuchung und beantworteten sämtliche Fragen. Beide sprechen perfekt Deutsch - Kompliment. Ich erhielt anschliessend bereits eine interessante Offerte und eine Auswahl an Terminen für die Behandlung in Budapest. Da ich diverse «Baustellen» hatte wurde eine Aufenthaltsdauer von rund 10 Tagen in Ungarn eingeplant.
Am 22. Mai ging es nun los. Einerseits konnte ich es kaum erwarten, dass meine Zähne endlich wieder professionell behandelt wurden, anderseits hatte ich natürlich doch ein wenig Angst, da ich in den letzten Jahren leider sehr viel Pech mit Zahnärzten hatte.
Durch Frau Nagy wurde sowohl das Hotel wie auch der Abholdienst vom Flughafen organisiert und lief reibungslos ab.
Am nächsten Tag hatte ich meinen 1. Behandlungstermin und wurde sowohl von Frau Nagy wie auch von Dr. Horvath wieder so herzlich begrüsst, dass schon die halbe Angst verflog ;-). Durch die ruhige Art von Dr. Horvath verflog in Kürze auch noch die Restangst. Er erklärte mir die geplanten Schritte und war während der ganzen Behandlung sehr fürsorglich.
Da bereits am 1. Behandlungstag das «Schlimmste» erledigt wurde und erst noch völlig schmerzfrei verlief, konnten wir trotz der verschiedenen Behandlungstermine die wunderschöne Stadt Budapest geniessen. Damit hätte ich gar nicht gerechnet. Auch die restlichen Behandlungen verliefen völlig schmerzfrei und als ich beim letzten Termin das Endergebnis sah, traute ich meinen Augen kaum. Dr. Horvath hat mit seiner Arbeit wirklich all meine Erwartungen übertroffen und ich kann ihm und auch dem restlichen Team gar nicht genug danken.
Es ist klar, dass ich diesen tollen Zahnarzt jedem weiter empfehlen werde.
Nochmals ganz herzlichen Dank für die sensationelle Arbeit sowie für den herzlichen Umgang.
Ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen in Zürich.
Liebe Grüsse
Barbara Schönenberger
Es sind alle sehr freundlich und…
Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
5 Dent ist sehr weiter zu empfehlen.
Eine einmalige Erfahrung
Eine einmalige, super Erfahrung. Angefangen von der Beratung und Betreuung in der Praxis in Wallisellen bis hin zur Behandlung und Betreuung in Budapest.
Herr Dr. Horvath und sein Team leisten eine super Arbeit. Sollte je einer wie ich Angst oder wie ich Panik haben vom Zahnarzt, dann sollte er zu Dr. Horvath gehen. Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal von einer zahnärztlichen Behandlung begeistert sein würde. Ich habe neue Zähne, bin schmerzfrei und überglücklich!
Echt ein „Rundum-sorglos-Paket“:
Echt ein „Rundum-sorglos-Paket“:
Alles hat von A bis Z geklappt. Super Service, sehr nette Betreuung und kompetente Ärzte.
Sehr zu empfehlen. Und Budapest ist immer eine Reise wert.
Danke euch für euren Einsatz,
LG Martin
Ich kann Dental Europe nur Empfehlen
Ich kann Dental Europe nur Empfehlen, habe sogar meine Schwester hingeschickt. Die Beratung ist sehr gut und es gibt keine versteckten Kosten bzw. sie sind sehr kulant und haben unvorhergesehene Mehrkosten beim nächsten Besuch verrechnet.
Ich war bei Dr. Horvath und habe mich direkt sehr wohl, bei ihm gefühlt. Ich hatte früher Angst zum Zahnarzt zu gehen, diese hat sich gelegt und ich wurde immer gut betreut. Ich habe insgesamt 4 Kronen erhalten und bin wirklich zufrieden. Preis/Leistung ist sehr gut und Budapest eine wunderschöne Stadt, ich bin immer gerne da gewesen und habe meist noch 2 Tage angehängt.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Innerhalb eines halben Jahres eine Komplettsanierung und erst noch ohne Komplikationen! Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Das Praxis-Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir danken Frau Füles herzliches Engagement und ihrer professionellen Betreuung rund um die ganze Behandlungsdauer.
Für die Reise, zur Unterkunft und Behandlung in Budapest wird jede Frage dazu ausführlich beantwortet und bis ins letzte Detail gut durch organisiert.
Das Zahnärzte-Team mit Dr. Majtényi in seiner ruhigen und fachmännischen Art haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir werden die Klinik gerne weiterempfehlen.“
Kompetente Beratung und Behandlung, ebenso super Aufenthalt in einer interessanten und modernen Stadt Budapest.
Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg.
Zahnbehandlung in Zürich und Budapest
Dental Europe Zürich/Budapest
Nach einer super Beratung sind wir im Oktober nach Budapest gereist. Ich wollte nicht in ein Hotel und habe für uns eine Wohnung gesucht. Diese war jedoch eine totale Katastrophe 😩ein Telefonat mit Frau Füle hat gereicht und Sie hat uns sofort ein Hotel organisiert…. Herzlichen Dank für ihre Hilfe 👍Dental Europe ist in allen Belangen nur zu empfehlen ! Die Behandlung und Betreuung war hervorragend 👍👍👍👍👍
Meine Zahnbehandlung bei Dr
Meine Zahnbehandlung bei Dr. Horvath Dental Europe in Budapest ist ein voller Erfolg. Die Arbeiten wurden sehr professionell durchgeführt. Die Betreuung von Frau Szilvia Nagy vor Ort war hervorragend.
Herzlichen Dank an das ganze Team
Mein bester Zahnarzt
Es war eine gute Entscheidung für die Zahnbehandlung nach Ungarn zu reisen.
Dental Europe ist absolut empfehlenswert. Professionelle Behandlung, kompetente Ärzte und cooles Team. Alle Eingriffe von der Chirurgie bis zu der Prothetik waren absolut schmerzfrei, Dr Horvath und Dr Párkányi haben ein grosses Einfühlungsvermögen und nehmen sich Zeit für den Patienten. In Budapest wurde ich durch die charmante Frau Nagy super betreut. Eine Zahnbehandlung mit «Happy End». Ich darf mich jetzt über eine langfristig gute Lösung freuen.
Vom ersten Beratungsgespräch an
Vom ersten Beratungsgespräch an, fühlte ich mich bestens beraten. Alle Termine wurden mit grösster profesionalität ausgeführt. Nach jahrelangen Behandlungen in der Schweiz, für ein riesen Geld, war alles für die Tonne. Nun, habe ich endlich das lang ersehnte Erscheinungsbild und die ersehnte Lebensqualität. Ich bedanke mich beim gesammten Team. Vielen Dank! Ich kann Dental Europe nur weiter empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.