Nach erst guter Beratung kam der Schock. Habe es zuletzt hier in der Schweiz machen lassen, habe einen top und preiswerten Zahnarzt hier der die Prothesen inner 1 Woche fertig hatte und meine Wünsche... Voir plus
Als Angst-Patientin mit „grossere Baustelle“ in dem Mund inkl. mehreren Zahn Entfernungen & Implantaten suchte ich nach einem Zaharzt, der nicht nur kompetent ist, sondern auch Einfühlungsvermögen... Voir plus
Katastrophe, keine Verständigunh
Es war eine gute Entscheidung für die Zahnbehandlung nach Ungarn zu reisen. Dental Europe ist absolut empfehlenswert. Professionelle Behandlung, kompetente Ärzte und cooles Team. Alle Eingriffe von d... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Dentiste
- Dentiste cosmétique
- Hygiéniste dentaire
- Parodontiste spécialiste des implants dentaires
- Cabinet médical
- Service de blanchiment des dents
Écrit par l'entreprise
Sie haben sich entschlossen, Ihre Zähne machen zu lassen, und interessieren sich für eine Zahnbehandlung in Ungarn für einen Preis, der einen Bruchteil der Preise in Westeuropa ausmacht? Und all das in hoher Qualität in einer sehr angenehmen Atmosphäre? Vereinbaren Sie einen Termin für eine kostenlose Voruntersuchung in unserer Zahnklinik in Zürich und lernen Sie unsere Fachpersonen kennen!
Wallisellenstrasse 5., 8850, Zürich, Suisse
- 044 508 7369
- info@dentaleurope.ch
- zahnarzt-in-ungarn.ch
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Ich war fünf Tage in Budapest. Die ganze Zeit kam ich mir bestens aufgehoben vor. Das ganze Team war stets um mein Wohlbefinden bemüht. Sehr professionell wie Frau Füle und ihr Team arbeiten. Die Behandlung war zu meiner überraschung total schmerzfrei. Auch die Fahrer waren jederzeit pünktlich und freundlich. Ich kann jedem nur empfehlen sich von den Zahnärzten der Dental Europe behandeln zu lassen. Auch die Möglichkeit kleinere Behandlungen in Zürich machen zu lassen ist absolut fantastisch. Bin bis heute immernoch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Seit der Behandlung bekomme ich viele komplimente für mein schönes Lachen. Besten Dank an Frau Füle und ihr Team
Die Behandlungen waren sehr professionell.
Die Behandlungen waren sehr professionell. Organisation der Reisen nach Budapest perfekt. Qualität analog mit der Schweiz. Sehr empfehlenswert. Zusätzlicher Pluspunkt: für kleinere Behandlungen gibt es eine Klinik in Zürich. Mein Eindruck, hier steht der Patient im Mittelpunkt.
Von A, wie Anreise, bis Z, wie Zahnbehandlung, sehr zufrieden.
Wir waren von A - Z mit der gesamten Behandlung zufrieden und wurden vom Dental Europe GmbH Team stehts optimal betreut.
Die Behandlung, durchgeführt hauptsächlich durch Frau Dr. med. dent. Zsuzsanna Váci, wurde stehts möglichst schmerzfrei und einfühlsam durchgeführt und war auch aus ästhetischer Sicht auf ein maximales Ergebnis ausgerichtet.
Auch die gesamte Organisation rund um die Behandlung, angefangen von der Planung der Termine, Buchung der Flüge und Hotels für den Aufenthalt vor Ort, Abholung am Flughafen und den teilweise notwendigen Taxifahrten zu Röntgeninstituten usw. waren durch unsere persönliche Betreuerin, Frau Alexandra Füle - welche übrigens für uns immer telefonisch erreichbar war - perfekt organisiert. Und dies, obwohl die letzte Behandlung bereits in die Zeit der Reiseeinschränkungen betreffend der Pandemie fiel und deshalb eine besondere, organisatorische Herausforderung darstellte.
VIELEN DANK dafür und dem gesamten Team auch weiterhin guten Erfolg.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit Dental Europe. Im Nov.2019 waren wir das 1. Mal in Budapest für eine Woche. Die Reise und der Aufenthalt war super organisiert, Frau Füle hat uns da gut unterstützt. Mein Mann hatte eine grosse Behandlung vor sich mit mehreren Kronen und Zahn ziehen etc. ich eine kleinere, Löcher flicken und Weisheitszähne ziehen. Wir wurden sehr gut betreut und bei Unsicherheiten konnten wir jederzeit nachfragen. Auch die Nachkontrolle war sehr gut und professionell. Diese konnte wieder in Zürich durchgeführt werden. Wir sind sehr zufrieden und danken Herrn Majtényi, Frau Füle und ihrem Team für die gute Betreuung. Wir werden auch in Zukunft unsere Zahnbehandlungen in der Praxis Dental Europe machen.
Super Beratung, Behandlung und Abwicklung Behandlung!
Ich war mit der Behandlung super zufrieden, ich kann Frau Dr. Vaci wärmstens empfehlen! Sie behandelt perfekt und strahlt Ruhe aus.
Die beiden Assistentinnen sind sensationell und freundlich, was in einer Situation, in welcher man auch etwas Angst hat, sehr wichtig ist.
Danke auch an Frau Füle für die immer tolle Organisation und Geduld,
es war beruhigend, immer eine kompetente Ansprechperson zu haben.
Nicht zu vergessen der Fahrer in Budapest, er war immer pünktlich, freundlich und aufgestellt.
Rundum zufrieden
Nach Abschluss der Behandlung möchte ich noch einmal etwas dazu schreiben: Neben der Tatsache, dass die Zahnärzte ihr Handwerk verstehen und mir wieder zu einem erstklassigen Gebiss verholfen haben, sei absolut die sehr gute Betreuung zu erwähnen. Ob Assistent/innen, die jederzeit zur Verfügung stehen, bei Flugbuchungen helfen, ob die Fahrer, die stets pünktlich an Flughafen und Hotel vor Ort gewartet haben oder eben das ganze "Rundrum-Paket" - alles ist sehr gelungen. Vielen Dank.
----
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service. Man wird von freundlichem Personal sowohl in Zürich als auch in Budapest die ganze Zeit sehr umfänglich betreut, die Zahnärzte und Assistenten/-innen sind auch sehr freundlich und erklären dem Patienten alle einzelnen Abläufe.
Die Partnerhotels bekommt man zu sehr günstigen Preisen und auch der Abhol-/Bringdienst ist sehr zuverlässig und pünktlich.
Budapest selbst ist immer eine Reise wert und in den Behandlungszeiträumen hat man genügend Zeit, diese Stadt zu erkunden oder sich die Zeit zu vertreiben."
100% Zufriedenheit - 100% Empfehlenswert
Sehr professionell organisiert, perfekte Organisation der Reise nach Budapest. Vom Abholen am Flughafen, im Hotel, Rücktransport ins Hotel, alles war perfekt. Nicht zuletzt sind die Behandlungen in einem professionellen Umfeld, mit professionellen Ärzten perfekt durchgeführt. Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
Super Service
Super Service, sehr kompetente Beratung und Behandlung.
Bin mit meinen bahndelteten Zähnen sehr zufrieden.
Kann Dental Europe wärmstens empfehlen. Es gibt keine Sprachbarrieren bei Dental Europe
"ich habe im August meine einten Zähne…
"ich habe im August meine einten Zähne Überkronen lassen und bin SEHR zufrieden mit ihrer Arbeit und dem ganzen Team das hinter ihr steht und arbeitet....ich kann & möchte die Zahnarztpraxis in Budapest SEHR empfehlen und werde mich immer wieder dort in Behandlung und in die Hände der dortigen Zahnärzte geben...
10 von 10 Punkten - TOP!
"Man liest und hört viel über Zahnärzte in Ungarn und die Meinungen gehen zum Teil diametral auseinander.
Meine Erfahrungen waren allesamt nur sehr positiv. Als erste fand ich es sehr angenehme, dass der erste Kontakt für die Anamnese mit Offertstellung in Zürich statt fand. Dental Europe verfügt über eine eigene Praxis in Zürich Oerlikon. Die Offerte erhielt ich unmittelbar vor Ort nach der Anamnese und ich konnte diese mit dem Zahnarzt (alle sprechen übrigens sehr gut Deutsch) besprechen.
Erste Vorbereitungen meiner Behandlung konnten in Zürich durchgeführt werden und die weiteren Arbeiten erfolgten in Budapest, Ungarn.
Dental Europe war mir behilflich bei der Wahl der Hotels in Budapest.
Der Besuch in Budapest dauerte eine Woche (Sonntag Ankunft und Freitag späteren Nachmittag Heimflug). Am Flughafen wurde ich erwartet und mit Privatchauffeur zum Hotel gefahren. Vom Hotel brachte man mich jeweils zur Praxis und nach der Behandlung wieder zurück zum Hotel. Am Tag der Heimreise begleitet man mich zum Flughafen.
Die Praxis liegt an der Peripherie von Budapest in einer kleinen Villa. Alles ist sauber, modern, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Hatte ich Fragen, wendete ich mich per E-Mail an Frau Volenszki und wenig später erhielt ich stets sehr rasch eine vollständige und zufriedenstellende Antwort.
Die Behandlungen selbst waren 1A und das Resultat ebenso. Die Nachkontrolle fand in Zürich statt.
Ich bin mehr wie zufrieden - ich bin glücklich, dass ich diese Wahl getroffen habe. Top-Arbeit, Top-Leute, Top-Preis. Und ich habe erst noch Budapest als eine wunderschöne Stadt kennen gelernt.
Fazit: eine Investition, welche sich mehr wie gelohnt hat!
Aufrichtigen und herzlichen Dank an alle beteiligten Personen von Dental Europe GmbH.!"
Immer wieder gerne..
War vor Jahren schon mal in Behandlung und mega zufrieden. Professionelle Verarbeitung und Betreuung von Anfang bis zum Schluss . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Beim zweitem Mal war meine Behandlung noch besser, obwohl diese schwieriger war, meiner Meinung nach. Es arbeiten alle Mitarbeiter am Limit und geben ihr Bestes um den Patienten zufrieden nach Hause zu lassen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und werde immer wieder den Weg dorthin suchen wenn es sein muss. Preisleistung ist für mich unschlagbar. Besten Dank für alles.
5***** Sterne auf jeden Fall!
Ich bin bei Dental Europe in Zürich und Budapest in Behandlung gewesen. Habe u.a. Implantate einsetzen lassen, die Behandlungen waren immer schmerzlos und sehr professionell. Das Ergebnis ist wirklich, unglaublich schön, sodass ich es immer wieder anschauen muss. Mit solch nettem Personal von der Rezeption bis zum Zahnarzt, Service und Kompetenz würde ich sie ohne weiteres empfehlen. 5 ***** auf jeden Fall!