STUTTGART FASHION Avis 413

TrustScore 1 sur 5

1,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Oh, einfach grenzenlos unseriös!!! Habe eine komplett andere Lieferung bekommen. Trotz Beweis fotos usw....galt es zu prüfen...dann gestaffelt ...20 / 30 /40% Erstattung. Nein, sie wollten das man e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, ja eindeutig Betrüger. Bin auch auf die reingefallen. Ware kam aus China u viel zu spät geliefert. Rücksendeetikett lt Bestimmungen nicht erhältlich,obwohl es eindeutig drin steht. Retoure nur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger eindeutig. Lederschuhe bestellt angeblich aus Stuttgart. Über China nach Holland und dann ins Deutschland versendet, in Plastiktüte sind dann nach lange Wartezeit Plastik Schuhe sogar in a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe dort ein Kleid erworben. Die Lieferung erfolgte mit einer Verzögerung von fast sechs Wochen, und die Qualität ist leider unbeschreiblich schlecht. Die Farbe weicht von der Bestellung ab (Ro... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Wir versuchen, den besten Weinverkostungsladen in Stuttgart aufzubauen.

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Finger weg!

Wenn ich könnte würde ich keinen einzigen Stern vergeben.
Billige Ware wird hier teuer verkauft und dann kommt alles aus China. Deswegen sind die Retourekosten so hoch und die muss man selbst tragen. Am Ende bekommt man nur freche Angebote wie „50%auf deine nächste Bestellung“ Die denken doch nicht ernsthaft, dass ich jemals nochmal dort bestelle.
Dann wurde mir noch angeboten „wir erstatten dir 10% des Kaufpreises“
Wow…mehr fällt mir dazu nicht ein.

Sein komplettes Geld bekommt man übrigens nicht wieder, da geht kein Weg ran. Also bitte nicht dort bestellen!

5 mai 2025

Abzocke und Betrug

Absolute Abzocke!!!Im Grunde genommen versteckt sich dieser chinesischer Lieferant hinter dem deutschen Namen, katastrophalen Kundendienst!!!! Bei Aufforderung von Rückerstattung keine Antwort mehr, keine Telefonnummer oder Erreichbarkeit.

10 avril 2025

Achtung

Achtung: Stuttgart-mode, Heidi-mode, Mainz-mode, stil-mode u.a. sind Shops, die dem Kunden vortäuschen, von einem deutschen Unternehmen zu kaufen und Ware aus DE/Europa zu bekommen. Die Ware wird allerdings aus China versendet, entsprechend lang ist der Transportweg (10 Tage und mehr) und die Ware ist in den meisten Fällen minderwertig. Die für den Kunden kostenpflichtige Rücksendung übersteigt oft den Warenwert. Trotz Impressum und Widerrufsbelehrung Finger weg!

10 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mantel und Bluse absolut billigster…

Mantel und Bluse absolut billigster Schrott, keine Qualität, einfach nur Plünn, bitter enttäuscht, werde ich wohl in die Altkleidersammlung geben, kann man keinem zumuten, sich mit diesen Fetzen auf die Strasse zu trauen. Die Leinenbluse wurde mit 109 cm Oberweite angegeben, ist aber nur 102 cm, passt somit nicht. Der Stoff der Bluse ist durchsichtig :-((((((, das Gewicht der Bluse ist nur 90 Gramm, also Schund. Beide gekauften Teile sind ausschliesslich Ramsch und für mich nicht tragbar.

8 mai 2025

FINGER WEG !!!

Meine Frau hat dort Birkenstock ähnliche Mokassins gekauft. Es ist mir ein Rätsel, wie man derartigen Billig-Schrott so fotogen ablichten kann.
Zudem kann man seine Klebstoff-Sucht wahrscheinlich auf Monate damit befriedigen.
Das mag jetzt lustig klingen, ist aber purer Sarkasmus !
Finger weg !!!

3 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hände weg v. Fa. Grünhoff!!

Minderwertige Ware, passt in keiner Art und Weise, keine Rücksendemöglichkeit, v.Fa.Grünhoff keine zufriedenstellende Antwort, nur ein Hinhalten Preisnachlass, Ware behalten, etc,was soll man mit nicht passender Ware? Rücksendung nur nach China, hohe Kosten muss der Kunde tragen. Hände weg von dieser Firma.

29 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Heißt jetzt Grünhoff Stuttgart Vorsicht…

Heißt jetzt Grünhoff Stuttgart Vorsicht - Fake, billig Ware - China Rücksendung muss der Kunde selbst bezahlen und ist extrem teuer.
Total überteuert spielt ein Zwischenhändler von Temu.
Fast alle Artikel findet ihr bei Temu direkt zu einem annehmbaren Preis (nicht total überteuert). Bei problemen mit Temu ist alles Kundenfreundlicher abzuwickeln.

25 avril 2025

Die Ware kommt aus China

Die Ware kommt aus China, minderwertiges Material(Polyester) ganz schlecht verarbeitet, nicht mal die Fäden wurden richtig abgeschnitten. Außerdem keine richtige Passform. Mindestens 2-3 Größen zu klein. Habe den „Blazer“ gleich in den Altkleidersack gesteckt.

28 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Voll die Vera…… Ware kommen nicht aus…

Voll die Vera…… Ware kommen nicht aus Stuttgart sondern aus China und wird über Paris nach Deutschland geflogen = sehr schlechter Fußabdruck CO2 zum Himmel schreiend.
Die bestellte Bluse ist zu klein und sieht aus als wenn sie aus Papier wäre.
Ist nicht einmal für einen Putzlappen zu gebrauchen.
Nie wieder.
Lasst die Finger von dem „Stuttgarter“ Shop

26 avril 2025

Achtung Abzocke

War bei einer deutschen Firma in Stuttgart bestellt wurde aber billig Ware welche mit den Größen gar nicht passt geliefert . Firma möchte den Artikel nicht zurücknehmen außer ich schicke ihn auf meine Kosten nach China

25 avril 2025

Enttäuschung auf ganzer Linie

Enttäuschung auf ganzer Linie – nie wieder!

Ich habe bei “Stuttgart Mode Extra” bestellt, weil ich gezielt ein deutsches Unternehmen unterstützen wollte. Leider wurde ich völlig enttäuscht.

Der bestellte Anzug wurde direkt aus China geliefert – von wegen „Stuttgarter Mode“. Die Qualität war miserabel: Der Stoff billig, die Verarbeitung schlampig, absolut nicht das, was auf der Website versprochen wurde. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet.

Als ich den Artikel zurücksenden wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich 30 Euro Rücksendekosten tragen müsse – für eine Ware, die nicht einmal annähernd dem entspricht, was beworben wurde. Das ist inakzeptabel.

Für mich ist das Unternehmen schlichtweg nicht transparent, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist miserabel, und der Kundenservice lässt jegliches Entgegenkommen vermissen.

Fazit: Finger weg! Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten.

24 avril 2025

Absolute Abzocke!!

Kann nur das bestätigen, was bereits viele andere schreiben. Die Kleidung ist viel zu klein und es ist keine Rücksendung möglich.

23 avril 2025

Reine Abzocke

Es handelt sich hier um billigen China Schrott. Auf meine erste E-Mail bezüglich der Rücksendung bekam ich eine sehr schnelle Antwort ob ich denn nicht 20% Rabatt möchte und die Ware behalten möchte. Ich habe dann noch mal eine E-Mail geschrieben und keine Antwort mehr erhalten. Heute habe ich noch mal einen reminder gesetzt und gefragt wo ich die war die hinsenden könne. Mir wurde eine andere Größe angeboten aber keine Anschrift bezüglich der rücksendung. Bin mal gespannt wie diese Sch..... Weiter geht. Ich hatte mich blenden lassen von dem deutschen Emblem Stuttgart. In Zukunft lese ich vorher die Rezensionen dass mir sowas nicht noch mal passiert

18 avril 2025

Betrüger!!!!!

Betrüger!!!!
Unternehmen sitzt in China. Rücksendungen sind deswegen sehr teuer oder es ist unmöglich, Sachen zurückzusenden. Die Ware ist absoluter Schrott

28 mars 2025

Rücksendung nach China

Habe leider zu spät gemerkt, dass das Unternehmen aus China ist. Die Zusendung war komplett falsch (Farbe und Größe) und absolut billig. Trotz der falschen Lieferung soll ich die Kosten der Rücksendung nach China selbst tragen.
Auf keinen Fall dort bestellen!

22 avril 2025

Achtung Fake Shop

Achtung Fake Shop
Gaukeln vor in Stuttgart zu sitzen.
Ist aber China!!! Die Ware kommt gar nicht erst an.
Scheinen auch DHL zu faken...angeblich geliefert!

17 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus