Oh, einfach grenzenlos unseriös!!! Habe eine komplett andere Lieferung bekommen. Trotz Beweis fotos usw....galt es zu prüfen...dann gestaffelt ...20 / 30 /40% Erstattung. Nein, sie wollten das man e... Voir plus
Hallo, ja eindeutig Betrüger. Bin auch auf die reingefallen. Ware kam aus China u viel zu spät geliefert. Rücksendeetikett lt Bestimmungen nicht erhältlich,obwohl es eindeutig drin steht. Retoure nur... Voir plus
Betrüger eindeutig. Lederschuhe bestellt angeblich aus Stuttgart. Über China nach Holland und dann ins Deutschland versendet, in Plastiktüte sind dann nach lange Wartezeit Plastik Schuhe sogar in a... Voir plus
Ich habe dort ein Kleid erworben. Die Lieferung erfolgte mit einer Verzögerung von fast sechs Wochen, und die Qualität ist leider unbeschreiblich schlecht. Die Farbe weicht von der Bestellung ab (Ro... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir versuchen, den besten Weinverkostungsladen in Stuttgart aufzubauen.
Coordonnées de contact
Pays-Bas
- stuttgart-mode.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hände weg von diesem Shop !!!
Hände weg von diesem Shop,absolute Billigware aus China. Qualität, Größe und Schnitt katastrophal- nie wieder. Habe Bewertungen leider zu spät gelesen.
Fastfashion für die Mülltonne! Rücksendung nur nach China!
Der Modelieferant Gruenhof suggeriert auf seiner Homepage, ein Unternehmen in Stuttgart zu sein. Tatsächlich sitzt es in China und verlangt Rücksendungen auf Kosten des Kunden dorthin. Alternativ wird ein Nachlass von 20% angeboten. Doch auch mit diesem Nachlass ist die gelieferte Ware absolut inakzeptabel, sowohl was die Größe als auch was den Preis betrifft. Billligware produziert für die Tonne bzw. den Gelben Sack.
Auf gar keinen Fall dort bestellen!
Billig Ware aus China
Das Unternehmen ist keinen Stern Wert . Abzocke und Billig Ware aus China . Nie wieder , durch Grünhoff Stuttgart Mode irreführend. Ware entspricht keinesfalls der Abbildung und ist viel zu klein und nicht tragbar . Kundenkontakt ok aber man bekommt für die Rücksendung zwei Vorschläge . Rücksendekosten nach China selber tragen oder nur 20 Prozent Rückerstattung. Achtung totale Abzocke !
Rücksendung (nach China) nur gegen…
Rücksendung (nach China) nur gegen Gebühr möglich.
Schnitt und Stoff nicht hochwertig
ACHTUNG
ACHTUNG: diese Website hat kein Impressum! Das ist keine deutsche Firma.
Ich würde 0 Sterne geben wenn ich…
Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte.
Die Seite ist eine totale abzocke und werde es niemanden empfehlen hier etwas zu bestellen.
Ja die Finger weg.
Nie wieder
Ware kommt wie bestellt, nur viel zu klein !! Gr:L bestellt, geliefert wurde eine Jacke die höchsten Gr: S Ist.
Nach dem Bemängeln wurde ein Rabatt auf die ,,nächste" Bestellung angeboten, oder die kostenpfichtige Rücksendung mit einer Gutschrift von nur 50% des Kaufpreises.
!!! Finger weg !!!
Achtung!! NICHT bestellen!!
Achtung!!! NICHT bestellen!!! Hier wird ein deutscher Onlineshop vermutet mit 3-4 Tagen Lieferzeit, jedoch kam die Ware erst nach 3 Wochen u den Rückversand soll ich nach China selber bezahlen. Vorher werden einem sämtliche Angebote per Mail gemacht, dass die Ware behalten wird!
Rückgabe kostet Portokosten nach China
Kein Rückgaberecht und sogar noch zusätzliche Kosten duch Porto nach China (50€) und durch eine "Wiedereinlagerungsgebühr" werden 25 % des Kaufpreises nicht erstattet.
Ich meine Lektion gelernt. Aber man fällt immer mal wieder drau rein.
The most shit website what i know
The most shit website what i know . Already i wait for my jacket still i dont have it
Nie wieder
Nie wieder! Zum einen ist der Firmenname STUTTGART MODE irreführend, es handelt sich um eine chinesische Firma, Rücksendung ist möglich, aber auf eigene Kosten und irre teuer.
Ich hab eine SteppWeste gekauft, die sah ganz ordentlich aus, nach der Handwäsche konnte ich sie in dem Müll werfen.
Der größte Schrott
Der größte Schrott! Viel zu klein,100% Polyacryl und Rücksendung nach China!
Achtung abzocke nie wieder!
Nie wieder, richtige abzocke verdient nicht mal ein Stern.
Finger weg von dieser Seite!
Finger weg von dieser Seite!
Die Seite sieht schon falsch aus. Eine .de-Domain, eine Telefonnummer aus Holland, kein ordentliches Impressum... Die Ware fällt viel zu klein aus, die Rückgabe muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, von der Rückerstattung wird noch ordentlich was abgezogen. Wir sind leider drauf hereingefallen und haben erst im Nachhinein bemerkt, dass das alles merkwürdig ist. Die Ware ist höchstens die Hälfte des angegebenen Preises wert und wenn sie nicht passt hat man Pech gehabt. Hier zahlt man nur drauf. Fazit: nächstes Mal richtig hingucken.
Betrüger
Betrüger. Alle negativen Bewertungen stimmen. Auch wir wurden getäuscht.
Billige Produkte aus China mit sehr…
Billige Produkte aus China mit sehr langen Lieferzeit und völlig abweichenden Schnitten im Vergleich zum Foto.
Hätte ich vorher mal die Bewertungen gelesen..
Unseriös
Eine Person hat diesen Shop positiv bewertet, da die Hose gepasst hat. Bei Rücksendungen kommt aber das große Erwachen.
Ich kann vor einer Bestellung in diesem Unternehmen nur warnen !!!
Wir dachten, wenn man bei Stuttgart Mode DE bestellt, ist das ein seriöses Unternehmen. Dies ist wohl nicht der Fall.
Die Ware kam aus China, eigentlich kein Problem, aber viel zu klein.
Beim Wunsch diese Ware zu Retournieren bekamen wir die Aufforderung, sie auf eigene Kosten nach China zurückzuschicken. Kostenfaktor 25-30 €.
Dem nicht genug, wird dann noch eine Wiedereinlagerungsgebühr von 25 % abgezogen.
Wo gibt es denn sowas?
Noch nie habe ich gehört, dass für retounierte Ware eine Wiedereinlagerung Gebühr berechnet wird. Wir haben uns dazu entschieden, die zu kleine Jacke zu behalten und sie zu verschenken, da uns dies billiger kommt, als sie zurückzusenden.
20% vom Kaufbetrag hab ich auch „Kulanz“ rückerstattet bekommen. Aber 80% sind trotzdem weg.
Achtung nicht auf dieser Seite bestellen!!!
Hallo
Hallo, ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Ich habe mir einen Jogginganzug Bestellt, der passt und sitzt einwandfrei. Die Preis Leistung ist super, Die Lieferzeit war auch okay, Also ich kann nichts Negatives sagen ich bin sehr zufrieden.
Nicht empfehlenswert!
Wir haben sehr lange (mehrere Wochen) auf unsere Bestellung gewartet. Jetzt ist der Reißverschluss an der Jacke kaputt. Aber Reklamationen werden nicht angenommen. Wir bestellen nicht wieder.
En savoir plus sur les différents types d'avis.