Oh, einfach grenzenlos unseriös!!! Habe eine komplett andere Lieferung bekommen. Trotz Beweis fotos usw....galt es zu prüfen...dann gestaffelt ...20 / 30 /40% Erstattung. Nein, sie wollten das man e... Voir plus
Hallo, ja eindeutig Betrüger. Bin auch auf die reingefallen. Ware kam aus China u viel zu spät geliefert. Rücksendeetikett lt Bestimmungen nicht erhältlich,obwohl es eindeutig drin steht. Retoure nur... Voir plus
Betrüger eindeutig. Lederschuhe bestellt angeblich aus Stuttgart. Über China nach Holland und dann ins Deutschland versendet, in Plastiktüte sind dann nach lange Wartezeit Plastik Schuhe sogar in a... Voir plus
Ich habe dort ein Kleid erworben. Die Lieferung erfolgte mit einer Verzögerung von fast sechs Wochen, und die Qualität ist leider unbeschreiblich schlecht. Die Farbe weicht von der Bestellung ab (Ro... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir versuchen, den besten Weinverkostungsladen in Stuttgart aufzubauen.
Pays-Bas
- stuttgart-mode.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nie wieder
Nie wieder, habe ich eine Damen Jacke bestellt , falsche Farbe anstatt beige kam sie gelb , viel zu groß und viel zu weit , obwohl ich mir Größe XS bestellt habe , nach langen hin und her schreiben und skurrile Angeboten, habe ich aufgegeben ! Ich werde in Zukunft solche Shops einfach vermeiden !
Ich werde nie wieder was bestellen !
Bitte nicht bestellen
Bitte nicht bestellen. Absolut schlechte Qualität. Umtausch nicht möglich. Wollen das Geld nicht wieder herausgeben. Fake Ware. Keine Bestellung vornehmen. Alles Fake Bilder. Reingefallen!!!
Guten Tag.
Guten Tag.
Ware bestellt, dauerte ewig bis sie ankam. Das ansich ist kein Problem.
Aber, wenn man Ware bestellt, die nicht im Ansatz der Größe entspricht und dann auch noch Mangelhafte Komunikation mit diesem Unternehmen hat, ist man doch sehr enttäuscht.
Ich habe 2 Jacken im Wert von 89€ in Größe 5XL bestellt. Brauchen tue ich eigentlich 3-4XL. Die Jacken fallen dermaßen klein aus, dass sie eher der Größe XL-2XL entsprechen. Also viel zu klein! Mit Paypal bezahlt und dort einen Fall eröffnet mit der Bitte um Stornierung. Das Verkaufsunternehmen reagierte immer nur mit einer Standart Antwort..... Wir werden uns umgehend um ihr Problem kümmern. Und das immer wieder, mehr nicht. Es passierte Wochenlang nichts. Paypal hat jetzt zugunsten des Verkäufers entschieden. Hier läuft etwas ganz gewaltig schief!
Bitte überlegen Sie sich wirklich gut, ob sie bei diesem Unternehmen "Stuttgart Mode" was kaufen wollen!
Mit enttäuschten Grüßen
FRANK K.
Schreckliche Qualität
Schreckliche Qualität! Eine Rücksendung nach China! und noch dazu es für die Rückerstattung eine Wiedereinlagerungsgebühr von 25 % erhoben wird. Also bitte Finger weg!
Finger weg - miese Abzocke!!!
Schlechte Qualität. Das Billigste vom Billigsten.
Rückversand nach China auf eigene Kosten. 25% Wiedereinlagerungsgrbühr.
Paypal Zahlung schützt auch nicht.
Der größte Betrug
Der größte Betrug
Hatte einen kaschmir pullover bestellt und bekam einen billigen polyester pullover. Finger weg von dieser Seite
Leider reingefallen
Leider reingefallen. Schlechte Qualität, einfach nur Ramschware aus Polyester. Bei der Aufmachung hat man den Eindruck, Ware wird in Deutschland produziert. Tatsächlich kommt sie aus China. Außerdem lange Lieferzeit. Retouren nur nach China auf eigene hohe Kosten. Ich habe auch kein Geld zurück bekommen. Sehr unseriös das Ganze. Also für mich NIE WIEDER !!!
Stuttgart-mode meiden
Hinter der Stuttgart-mode steckt eine coastshine lim. aus Nottingham. Also erwarten Sie nicht, dass eine einfache Rückabwicklung Ihres Onlinegeschäfts erfolgt.
Material und Größe der gesandten Artikel entspr. nicht den in der Werbung vorgegaukelten Objekten
Bitte nicht bestellen
Bitte nicht bestellen, Ware kam nie an!! Nach sage und schreibe 40 Emails ( immer wieder die gleiche Art von Antwort, ist vermutlich einfach ein Baustein) kein Geld zurück. Firma ist in China. Bitte Ärger ersparen!!
Bloß nicht bestellen
Bloß nicht bestellen!
Lieferungen dauern Wochen .
Ware kam zerknüllt an und die Qualität ist das letzte .
Rückerstattung nicht wirklich möglich .
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Geld zurück geholt mit PayPal!
Klar die Finger weg von dem Laden
Klar die Finger weg von dem Laden!
Stuttgarter Modehaus ist nicht mal einen Stern wert.
Die Ware ist reines Polyester und entspricht überhaupt nicht der Abbildung auf der Seite abgebildet. Die Bilder sind fake.
Die Retoure nach China zahlt man selbst zuzüglich 25 % Einlagerungsgebühr.
Bloss die Finger von lassen.
Hemd
Ein total unseriösen Shop, der unter deutschen Namen wirbt (Stuttgart Mode).
Die Qualität nur Ramschware und Rücksendungen nur über China.
Rückerstattung 15%, zum heulen.
Schade dass man so was nicht verbieten kann. Ausserdem habe ich kein Hinweis und kein Impressum gefunden, das es aus China kommt.
Absolut minderwertige Ware
Absolut minderwertige Ware. Der Wintermantel sieht nicht annähernd so aus, wie abgebildet. Das einzige was stimmt ist die Farbe, ansonsten sieht das Ding aus wie ein nasser Sack! Biete mir 15% des Kaufpreises als Kulanz an, ansonsten auf eigene Kosten zurück nach China schicken. Nie wieder kaufe ich bei denen was.
Absolut schlechte Qualität
Absolut schlechte Qualität, sehr schlechter Kundenservice, Retouren nur nach China möglich auf eigene Kosten!!! 15% Rückerstattung vom Kaufpreis angeboten, bis jetzt noch nicht erhalten.
Also nicht mal einen Stern wert!!!
Schreckliche Ware
Schreckliche Ware! Das Kleidungsstück, das ich erhalten habe hat NICHTS mit dem auf der Website zu tun. Schlechte Qualität! Auf der Website war Kaschmir angegeben, erhalten habe ich Polyester! Retouren nur auf eigene Kosten versichert nach China für mindestens 30,-€ möglich. Ich kann nur dringend davon abraten!!
Auf keinen Fall bestellen
Ich kann nur abraten, hier zu bestellen. Leider bin ich erstmal auf den Namen Stuttgart-Mode reingefallen. Auch die Webseite sieht auf den ersten Blick gut aus, als würde es sich um ein deutsches Unternehmen handeln. Nachhaltigkeit und einfaches Rücksenden sowie Versenden innerhalb Deutschlands wird angepriesen. Wenn man genauer schaut, steht unter den Rückgabebedingungen dann, dass es nach China gesendet wird. Keine kostenlose Rücksendung, sondern Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Obwohl mit super Qualität geworben wird, handelt es sich fast ausschließlich um Polyester, auch wenn es auf den ersten Blick auf der Webseite nach Baumwolle aussieht. Teilweise gibt es nicht mal Etiketten. Klassische Chinaware! Und dafür viel zu teuer! Da haben die Chinesen sich ja was feines ausgedacht um Fast Fashion nun zu einem teuren Preis anzubieten.
Absoluter Fake!
Absoluter Fake!
Bloß nicht bei dieser Firma bestellen!
Hatte ein Kleid bestellt. Total minderwertige Qualität. Die Sachen kommen direkt aus China. Deshalb lange Lieferzeiten. Das Kleid kann nur nach China zurückgeschickt werden. Dadurch entstehen hohe Lieferkosten, die der Käufer selber tragen muss.
Mir wurden nur 25% meines Kaufpreises zurückerstattet.
Das Kleid kann nur im Müll landen.
Fake Shop…
Wie schon in allen vorhergehenden Bewertungen geschrieben, billigste China Ware für einen viel zu hohen Preis.
Von wegen einfache Rückgabe
Von wegen - Einfache Rückgabe.
Es gibt zunächst große Verzögerungen, dann bieten sie 15% Rückerstattung bei Berechnung der Rückversandgebühr an.
Die Qualität ist schlecht, der Preis entsprechend unangemessen hoch. Webseite, Impressum, Paypal Adresse, alles sehr undurchsichtig, Tel.-Nr. falsch. Man findet keine Rücksendeadresse.
Wer denkt bei dem Namen "Stuttgart Mode" schon an ein asiatisches Unternehmen? Ich bin reingefallen, empfehle allen --> Besser woanders einkaufen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.