Oh, einfach grenzenlos unseriös!!! Habe eine komplett andere Lieferung bekommen. Trotz Beweis fotos usw....galt es zu prüfen...dann gestaffelt ...20 / 30 /40% Erstattung. Nein, sie wollten das man e... Voir plus
Hallo, ja eindeutig Betrüger. Bin auch auf die reingefallen. Ware kam aus China u viel zu spät geliefert. Rücksendeetikett lt Bestimmungen nicht erhältlich,obwohl es eindeutig drin steht. Retoure nur... Voir plus
Betrüger eindeutig. Lederschuhe bestellt angeblich aus Stuttgart. Über China nach Holland und dann ins Deutschland versendet, in Plastiktüte sind dann nach lange Wartezeit Plastik Schuhe sogar in a... Voir plus
Ich habe dort ein Kleid erworben. Die Lieferung erfolgte mit einer Verzögerung von fast sechs Wochen, und die Qualität ist leider unbeschreiblich schlecht. Die Farbe weicht von der Bestellung ab (Ro... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir versuchen, den besten Weinverkostungsladen in Stuttgart aufzubauen.
Coordonnées de contact
Pays-Bas
- stuttgart-mode.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Um Gottes Willen
Um Gottes Willen , niemals bestellen….Reibe Chinaware und man kann dieses noch nicht mal zum Fasching anziehen !!
Ferner bekommt man nur sein Geld zurück, wenn man es wieder zurückschickt, lt. Paypal …..dieses bedeutet je nach KG der Ware von 29- 80,00€.
Ein Stern,…..NIEMALS!!!!!!
VORSICHT!!!!!!!!!
Ich habe nach entsprechender Recherche…
Ich habe nach entsprechender Recherche bei der zuständigen Behörde die Gewerbeuntersagung beantragt...., vielleicht ist dann Schluss mit dieser Geschäftspraxis, drücke allen Verbrauchern die Daumen.
Achtung China-Ware / Rückgabe der Ware sehr teuer und schwierig
Bei den Namen ''Stuttgart-Mode'' ging ich davon aus das die angebotene Mode-Ware von Stuttgart aus versendet wird. Leider ist dies nicht der Fall - die Ware
(Jacke) kommt direkt aus China - Lieferzeit deshalb 17 Tage.
Ich hatte die Jacke in der Größe XL bestellt. Die Jacke hatte auch XL auf dem Etikett aber die eigentliche Größe der Jacke ist höchstens M. Eine Rücksendung ist sehr teuer und schwierig. Ich kann von einen Kauf bei Stuttgard-Moden nur abraten
Die Qualität der Warte ist typisch…
Die Qualität der Warte ist typisch chinesisch, Absoluter Mist!
50 % Rabatt beim nächsten Kauf angeboten.
Oder Rücksendung nach China unter Abzug von 25 % + Porto.
Schließlich 15 % erstattet.
Nie wieder!!! Alles fake!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma.
Bin auch reingefallen.
Schlechte Ware!
Beim Zürückschicken fallen mehr Kosten an, als die Ware kostet!!!!!!!!!
Kein Hinweis auf der Homepage das es…
Kein Hinweis auf der Homepage das es aus China kommt, Rücksendung quasi nicht möglich, kostenlos schon garnicht.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger, Chinesische absolut minderwertige Ware, kein Geld zurück!
Das ist keinen Stern wert.
Das ist keinen Stern wert.
Der ' Mantel' ist ein Stück Plastik.
Der ' Kundenservice ' .. zurück senden kann man d Wäre..nach China!
Auf eigene Kosten!
Abzüglich 25%des Kaufpreises !
Das ist ein typischer FakeShop, auf der Seite wird nicht sichtbar dass es sich um einen Chinashop handelt.
Das gehört politisch verboten,das ist 100%Betrug.
Achtung ⚠️ China Ware ⚠️
Achtung ⚠️ China Ware ⚠️
Rückerstattung nur gegen 25% des Kaufpreises. Porto muss selbst übernommen werden.
Lieferung dauert bis zu 14 Tage. Auf der Homepage war von China keine Rede.
Ich hoffe, dass irgendjemand mal diesen Wahnsinn stoppt und man wieder online shoppen kann, ohne auf diese China Ware reinzufallen.
Bin leider auch reingefallen:(
Bin leider auch reingefallen:(
Der Kaschmir Schall ist 100% Polyacryl.
Total minderwertig!!
Das ist Betrug!
Hoffentlich sind andere schauer als ich !
Sollte verboten werden.
Stuttgart-Mode ist ein Betrug Lebel
Stuttgart-Mode ist ein Betrug Lebel. Ich Dachte die Ware kommt aus Deutschland aber nein, es kommt aus China. Jetzt weiß ich, wieso es dreieinhalb Wochen gedauert hat.
Wie von Betreiber beschrieben „Stuttgart-Hochwertige Damenhosen - 2024“, „Stillvolle Kleidung“ hat mit Realität nichts am Hut.
Die Hose ist aus 95% Polyester und nur 5%Baumwolle und es sieht ganz anders aus als auf dem Foto abgebildet. Reduziert von 60,90 € auf 42,95€, ist sehr billig verarbeitet im Wert von max. 9,99€.
Genauso ist es mit dem Oberteil „Stuttgart-Classy Damen T-Shirt bedrucktes Camisole ärmellose Bluse“ für 27,95€ Polyester Realwert 2,99€, leider mit beiden Sachen für insgesamt 70,90€ kann man nicht mal den Boden abwischen, nicht Saugfähig.
„Bei Stuttgart Fashion sind wir 7 Tage die Woche erreichbar“ lächerlich, da möchte ich mal hören ob die jemand je erreicht hat!
Retourenschein im ganzen E-Mail gibt es nicht! Nach der Suche im Internet, habe ich das gefunden:
„Senden Sie uns Ihr Paket
Senden Sie das Paket (mit Track&Trace) an die hier beschriebene Rücksendeadresse:
Name: Mark DSA
Adresse: 301, 3rd Floor, Building E, Xianhao Innovation Wisdom Park, No. 17, Jiabin Road, Huangjiang Town, Dongguan City, Guangdong Province, China
Zipcode: 523000
Tel: +86-17898822421„
„Geschätzte Versandkosten:
Bitte beachten Sie, dass für die Rückreise nach China hohe Kosten anfallen können ≈ 30 €“.
Man bestellt eine Jacke
Man bestellt eine Jacke: die Tatsache hat nicht mit der Beschreibung der Artikel zutun. China Ware aus Polyester. Man bekommt Rabatt, auch Artikel Ersatz ungewünscht. Man bekommt noch eine Adresse in China und dorthin soll der Artikel zurückgeschickt werden mit Abzug von 25% der Rechnung plus Versand kosten. Bestellung und Lieferung aus Deutschland und muss nach China zurück geschickt werden?????? Was für ein miserabler Geschäft, radikal nicht zu empfehlen. Hätte ich davor die Bewertung geschaut hätte ich nicht hier bestellt. Wir sind noch im Diskussion: Plastik China Ware auf gar kein Fall behalte ich.
Mein Anwalt freut sich wieder auf solche Fälle!
Kunde betrug und Manipulation.
Würde ich 0 Sterne geben können würde…
Würde ich 0 Sterne geben können würde ich’s machen. Einfach nur ein Witz die angebliche Firma und die Klamotten auch.. OMG! Falls deine Bestellung geliefert wird, Verlass dich nicht auch eine Rückerstattung - die angebliche Firma sitzt in China und schätzt die Rückerstattungskosten auf €30 plus.
Ich rate definitiv ab auf dieser…
Ich rate definitiv ab auf dieser Webseite etwas online zu bestellen. Nirgends steht, dass die Ware aus China kommt, zwar von Deutschland verschickt wird, aber bei einer Retoure nach China gesendet werden muss. Nicht nur, dass sehr hohe Portokosten entstehen, es wird auch eine Einlagerungsgebühr von 25 % des Kaufpreises verlangt. Absolut unseriös und nicht empfehlenswert. Ich würde nie wieder auf dieser Seite etwas bestellen.
Einen Trojer der regulär 90€ kosten…
Einen Trojer der regulär 90€ kosten sollte für 39€ bestellt. Die Ware ist aber keine 5€ wert.
Ich kann allen nur abraten unter dieser URL zu bestellen. Leider kann man solche Shops nicht direkt schließen.
Hier kann man nur abraten
Hier sollte man nichts bestellen. Stuttgart Fashion, mit Sitz in China. Die Abendkleider sind eine Katastrophe, eigentlich nur für den Müllsack geeignet. Als ich es zurückschicken wollte, heißt es entweder 25 % Nachlass auf eine neue Bestellung, oder ich müsste die Versandkosten nach China, die exorbitant teuer sind, sowie 25 % Kosten übernehmen, dass die Kleider wieder eingelagert werden. Das ist eine Unverfrorenheit, und ich hoffe es fallen nicht sehr viele auf diesen unseriösen Händler rein
Kleid rot statt weiß
Kleid rot statt weiß! Ich wollte für mein Standesamt ein weißes Kleid wie auf dem Bild beschrieben haben aber habe stattdessen ein rotes Kleid zugeschickt bekommen. Ich wollte es reklamieren aber bekomme andauernd angebote von Teilerstattungen oder dass ich meine Rücksendekosten selber begleiche. Mit mir wird wochenlang diskutiert und es kommt nicht zu einer Lösung! Einfach nur Betrug um den Menschen den nerv zu rauben und das Geld zu behalten!!!!
Keine Rückerstattung
Kleid passte nicht. Man bot mir 50% Rabatt an, wenn ich das Kleid in der passenden Größe noch einmal bestelle oder alternativ kann ich es zurückschicken auf meine Kosten und muss dann für die Einlagerung bezahlen. Der Kundenservice war dennoch sehr freundlich und hat schnell auf die Anfrage reagiert.
Ich würde tatsächlich nicht noch einmal bestellen.
Unmöglich unseriös
Unmöglich unseriös, sehr enttäuschend. Wollte Mäntel zurücksenden, Flohmarkt Qualität , doch dann hieße es, Rücksendung auf eingene kosten, mit 25% ( also Schadensersatz für Lagerung) , obwohl Rücksendung innerhalb 14 Tage versprochen ist. Händler aus Asien , oder 25% beim behalten der Ware erstatten die. Bei einem Kauf von 131€ erhalte ich 32 und soll still sein. 🤮
Oder nichts von beiden und auf den nächsten Einkauf 15% erhalten. Bitte die Bewertungen nicht ignorieren . Nicht bestellen angeblich Stuttgart Mode , ist aber eine Fake Sache falle !!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.