Stylosophy Shop Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono anni che mi servono da loro e acquisto prodotti della Tecna. Ma da qualche tempo il servizio è pessimo, on line ci sono i prodotti che poi in effetti non sono in magazzino,scrivi per sapere e non... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ordinato e pagato il 9 dicembre due tubetti della tinta, erano disponibili, consegna 24/48 ore, ad oggi risulta ancora in preparazione. Scritto email, scritto messaggio whatsapp, telefonato ai due... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Le persone che gestiscono il negozio sono davvero pessime. Sul sito indicano una spedizione in 24/48 ore, ma non è assolutamente vero. Ho effettuato l’ordine il 4 agosto e, a oggi, non ho ancora ricev... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

i prodotti venduti sono ottimi , professionali e prezzi molto buoni. servizio clienti un po carente e lento in risposte, ma quando risponde è molto cortese e disponinile. se mogliorasse questo asp... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

DISTRICT MANAGER( se tale si può…

DISTRICT MANAGER( se tale si può definire) che inizialmente mi da la sua parola in merito alla possibilità di riscattare una loro camicia DIFETTOSA con un buono acquisto dello stesso valore poi CAMBIA VERSIONE e nega il buono.
Professionalità ZERO qualità per mia esperienza nulla..ho lasciato io a loro 😂80 euro di buono spesa dopo anni di acquisti e soldi spesi in una città come Bologna c'è molto di meglio

1 décembre 2023
Logo de Stylosophy Shop

Réponse de Stylosophy Shop

Gentile cliente credo ci sia stato un errore da parte sua in quanto noi vendiamo on line prodotti per capelli e prodotti cosmetici e non capi di abbigliamento

Mi è arrivata una Lacca

Mi è arrivata una Lacca, il pacco era integro e privo di contenuto. Mi sono rivolta all’azienda per capire cosa fosse successo e mi sono sentita accusata di averla scambiata con una vecchia che avevo in casa. Inoltre, personale maleducato. Non comprerò mai più in questo sito e lo sconsiglio vivamente.

7 décembre 2023
Logo de Stylosophy Shop

Réponse de Stylosophy Shop

Gentile cliente potrebbe spiegare come è possibile che le sia arrivata una lacca e che nello stesso tempo il pacco sia privo di contenuto?

Sito poco serio

Sito poco serio Alle rimostranze sul prodotto consegnato rispondono semplicemente : noi siamo un e -commerce ed i prodotti arrivano cosi e li spediamo cosi ....Da evitare

27 décembre 2022

Sito ottimo

Sito ottimo, spedizione veloce e senza spese aggiuntive, nel pacchetto oltre al prodotto acquistato (crema definizione ricci AlterEgo, la migliore per chi vuole ricci ben definiti) trovo scontrino e campioncini.

8 décembre 2022

TRUFFATORI

Buona sera nel loro sito trovo il prodotto olio per capelli OROFLUIDO € 24,70 ne acquisto 2. Quando apro la scatola trovo l olio della marca Revlon che in internet il costo è di € 14,50 circa ma io pago 49,40.
Ora mi vogliono dire che orofluido è diventato revlon....ok potrebbe anche essere ma il prezzo? Le foto in internet? Avrei acquistato quello di € 14,50.
Pessima pessima esperienza.

31 octobre 2022

Prezzi ottimi, spedizione veloce

Ero scettico all'inizio, non conoscendo il negozio non sapevo se fidarmi o meno.
Mi sono fidato e non me ne sono pentito, il mio ordine (una maschera per capelli introvabile in giro) è arrivato subito, il pacco era accuratamente disposto affinché il prodotto non si danneggiasse, sono stati inseriti addirittura due campioncini omaggio.
CONSIGLIATISSIMO.

15 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto con garanzia di qualità

Ho acquistato shampoo kemon nella confezione da litro. Mi é arrivato con confezione intonsa e in più ho ricevuto un gradito omaggio. Anche la signora che mi ha risposto al telefono è molto cortese. Ho già fatto e rifarò a cquisti con loro. Consigliato spassionatamente

4 février 2022

Ottima esperienza…

Ho acquistato on line uno shampoo per capelli della linea Tecna.
Ottimo il servizio di acquisto e la spedizione avvenuta nei tempi indicati.
Grazie anche per aver incluso due campioncini in omaggio di altri prodotti per la cura dei capelli.
Il prodotto Tecna Color Keeper è ottimo.

4 février 2022

Ottimo shop

Acquisto su questo sito da diversi mesi, mai avuto problemi, prezzi onesti e spedizione sempre veloce.
Consigliato.

6 septembre 2021

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Oltre ad uno sconto interessante il servizio funziona benissimo: due giorni dopo l'ordine ho ricevuto il mio pacco con puntuali aggiornamenti sui vari spostamenti. In più un apprezzato campione in omaggio! Consiglio a tutti :)

27 février 2021

Pessimo servizio

È la seconda che acquisto sul sito e mi rifilano sempre scuse sui ritardi di consegna. È mancanza di serietà dare sul sito prodotti disponibili e attendere 2 settimane chiusi in casa ad attendere un ordine. Non utilizzerò più questo sito basta sono veramente arrabbiata.

29 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una cliente fissa di questo sito…

Sono una cliente fissa di questo sito per la cura dei miei capelli. Nell’ultimo ordine eseguito 10 giorni fa ho notato un rallentamento nelle spedizioni pertanto ho contattato il servizio clienti per saperne di più sul ritardo (fino a quell’ordine in 2 giorni ho sempre ricevuto il pacco a casa). Una volta arrivato il mio ordine (avevo
Ordinato due flaconi di 1litro ciascuno , se quello dello shampoo era corretto, quello del conditioner non era quello da litro Pervhe lo avevano finito e mi hanno mandato 4 flaconi da 200ml per sopperire alla mancanza del flacone da 1litro) però mi era stato scritto che mi avevano mandato l’equivalente del litro quindi 4flaconi da 250 ml invece a me ne sono stati mandati 4da 200 ml perciò mancavano 200ml. Ho scritto subito al servizio clienti e loro, gentilissimi e super efficienti come al solito, mi hanno mandato in un giorno il flacone mancante , con tanto di numerosi campioncini. Grazie e continuerò a comprare sul vostro sito e a consigliato alle persone a me care

21 janvier 2021

Seconda pessima esperienza

Difficilmente esprimo opinioni negative ma questa volta mi sento di farlo dopo ben 2 esperienze negative!
In primavera ho aspettato più di un mese per ricevere l’ordine perché a loro dire non era disponibile uno dei prodotti ordinati, alla fine dopo mille mail mi hanno mandato l’ordine senza il prodotto in questione ma dopo 1 mese.
Reduce da questa esperienza negativa, il 18 dicembre PRIMA di effettuare un nuovo ordine, trattandosi di regali di Natale, scrivo al servizio clienti ( conversazioni tramite whatsapp salvate )il quale mi assicura che la merce era disponibile e sarebbe sarebbe arrivata per Natale; contatto nuovamente il 23 dicembre visto che non era ancora arrivato nulla e si meravigliano di avermi dato questa garanzia di consegna; dopo averlo constatato però ( dato
Che avevo le conversazioni salvate) mi assicurano di aver messo consegna tassativa per il 24 ... il 24 non è arrivato nulla e invano le mie mille chiamate e mess al centro assistenza! Il 28 con tutta la non chalance mi rispondono che la merce sarebbe arrivata quel giorno , pretendendo di aver ragione e dando la colpa al corriere! Peccato che una volta aperto il pacco 2 prodotti erano errati , per cui sono dovuti rivenire a riprendersi i 2 prodotti errati e cambiarli dopo altri 2 giorni!!! Questi tutti i disagi ma la cosa che mi ha più indignato è la pessima qualità del servizio clienti e l’arroganza con cui mi hanno trattata pretendendo anche di aver ragione!

31 décembre 2020

affidabile

secondo ordine presso questo sito
merce conforme, prezzi concorrenziali, ottimi prodotti e servizio assistenza presente
soddisfatto

9 novembre 2020

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Tempi biblici per una consegna di uno shampoo. Evitare, esistono servizi più veloci. Poi di dicono 24/72 ore. Non gli credete

21 août 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Quasi sempre bene

Ho acquistato in passato diverse volte e sono rimasta sempre soddisfatta sia dal servizio clienti che dalla celerità delle spedizioni, tra l' altro sempre gratuite, possibilità inoltre di pagare in contrassegno. L'ultima volta però sono rimasta piuttosto delusa da una mancata consegna di un prodotto segnato come disponibile...mi hanno rimborsato e questo è l'importante...ma quando ho chiesto spiegazioni al servizio clienti e soprattutto nel momento in cui ho chiesto quando il prodotto sarebbe tornato disponibile non mi hanno risposto.

26 juillet 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho saputo che mancava un articolo del…

Ho saputo che mancava un articolo del mio ordine solo al momento della consegna della restante merce, ( anche se era stato da me regolarmente pagato)..nonostante li avevo contattati per altri disguidi..mai successo con altri acquisti on line..
Servizio clienti da migliorare

15 mai 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus